Sedeyka #3341 7 января 2014 ебать гавносрачь ниочемный)00зато квотят збс))) :lol:я смотрю не спится ночью или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3342 7 января 2014 даж незнаю как сказать, короче проебали у нас все хуесосы в тиме кроме меня я ташил я король Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3343 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты 2 чая этому парню , заебался скроллить предыдущую страницу Европа уже с пингом ~100 , вольво пидоры.58, дело ж в провайдере ещёу меня кстати тоже около ~40-65 где то колеблется) ебать гавносрачь ниочемный)00зато квотят збс))) :lol:я смотрю не спится ночью или что?да я тут пару ммчиков сыграл) раскатал и спать иду)решил зайти почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3345 7 января 2014 Вообщем мы сошлись на том что бруда бесполезная в файте.а даун какойто (хуй знает кто такой) который абузит бруду против даунов пытается доказать обратное.Я знаю 3 сильных бруды и тебя среди них нету.Несмотря на то что альтаода овнит меня, он прав. Но он и хуесос тем временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3346 7 января 2014 Вообщем мы сошлись на том что бруда бесполезная в файте.а даун какойто (хуй знает кто такой) который абузит бруду против даунов пытается доказать обратное.Я знаю 3 сильных бруды и тебя среди них нету.тебя разве кто то о чем то спрашивал?пошел нахуй уебок с 300сорри не сдержался гайс.просто тень человека, которая нихуя не может а пиздит как будто он царь.Бесит.Вери.Очередной даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3347 7 января 2014 бтв седейка ты с ргц?на ргц не играла нет врубыло пару игрсдрузьями помню когда там еще типо воучи парень с ником SHADOW-_-LIKEвыдавал как-то так а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3348 7 января 2014 (изменено) бляя когда же вольво сделают сайт со стайтой и сделают ли вообще Изменено 7 января 2014 пользователем 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3349 7 января 2014 Вообщем мы сошлись на том что бруда бесполезная в файте.а даун какойто (хуй знает кто такой) который абузит бруду против даунов пытается доказать обратное.Я знаю 3 сильных бруды и тебя среди них нету.тебя разве кто то о чем то спрашивал?пошел нахуй уебок с 300сорри не сдержался гайс.просто тень человека, которая нихуя не может а пиздит как будто он царь.Бесит.Вери.Очередной даун.успокойся не агрись,я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3350 7 января 2014 втф игра?!VAXA+XAKONБРУДА+ТИНИОНИ ЧО ЕБАНУЛИСЬ?!КАК ЖЕ ПАНДА ЗЕМЛЕНАЯ СЛАРК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3351 7 января 2014 бляя как да же вольво сделают сайт со стайтой и сделают ли вообще НАХУЙ ЭТОТ САЙТ, просто нужно делит еарт спирит к ебеням и всо, и всо блядь. можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3352 7 января 2014 бтв седейка ты с ргц?на ргц не играла нет врубыло пару игрсдрузьями помню когда там еще типо воучи парень с ником SHADOW-_-LIKEвыдавал как-то так а что?не просто тори знаешь,подумал тоже там плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3353 7 января 2014 бляя как да же вольво сделают сайт со стайтой и сделают ли вообще НАХУЙ ЭТОТ САЙТ, просто нужно делит еарт спирит к ебеням и всо, и всо блядь. можно игратьу тебя нет очков вот ты и злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3355 7 января 2014 уроки соло мид цмки ннадо?Хуясе.....мой фанат походу в д2 есть....никогда с таким ником не играл в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3356 7 января 2014 (изменено) бтв седейка ты с ргц?на ргц не играла нет врубыло пару игрсдрузьями помню когда там еще типо воучи парень с ником SHADOW-_-LIKEвыдавал как-то так а что?не просто тори знаешь,подумал тоже там плейзнаю его через других людей Изменено 7 января 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3357 7 января 2014 (изменено) Legion Commander 24 37.50% 2.63 2stronk Изменено 7 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3358 7 января 2014 бляя как да же вольво сделают сайт со стайтой и сделают ли вообще НАХУЙ ЭТОТ САЙТ, просто нужно делит еарт спирит к ебеням и всо, и всо блядь. можно игратьу тебя нет очков вот ты и злишься )))0000 есть пару птс вроде 47 или 51 не помню, но чот потные потсаны попадаются по кд даже на таких птсах ((( за своего спирита ебаного и бруду играют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3359 7 января 2014 сливаю игру пацанам,то уебаны в край охуели сапортить пацанам должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3360 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты 2 чая этому парню , заебался скроллить предыдущую страницу Европа уже с пингом ~100 , вольво пидоры.58, дело ж в провайдере ещёебать вы гавноедыу меня меньше 130 небыло ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение