EgoManiac #3361 7 января 2014 уебки тупорылые, скрывайте свои оверквоты 2 чая этому парню , заебался скроллить предыдущую страницу Европа уже с пингом ~100 , вольво пидоры.58, дело ж в провайдере ещёебать вы гавноедыу меня меньше 130 небыло ни разу sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3362 7 января 2014 фаст,как лп сбивать пока перерыв вг альянсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3363 7 января 2014 Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3364 7 января 2014 скоро начну свой заход НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3365 7 января 2014 фаст,как лп сбивать пока перерыв вг альянсы?с ботами игрй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #3366 7 января 2014 фаст,как лп сбивать пока перерыв вг альянсы?легкие боты 3 минуты трон снос Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!ты че? он 6к имеет играя с дружками ОНЛИ СЛАРК+БРУДА+СПИРИТ все, других героев у него в пуле нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3367 7 января 2014 Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!можешь не продолжать. и 6к птс в пати ниочем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3368 7 января 2014 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило.хз когда я на ней в файте делаю трипл килл это наверно и есть бесполезность? бтв никакого понта просто пример Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодеця на ней вообще не играю.Но она в файте бесполезнаявот и правильно не играй на ней,а то она рили бессполезной станет с долбаебами, и ублюдками может и делаешь, а норм птс убки тебя из под земли достанут что бы выигратьСовсем давно еще в д1 лост на керри брудке катал....офк только там с бкб против прокастеров она че то может, он там и арты и счет имел норм, правда все равно вроде проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3370 7 января 2014 (изменено) 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило.хз когда я на ней в файте делаю трипл килл это наверно и есть бесполезность?бтв такая бруду которую щас исполняет ваха офк бесполезная в файте,если ты имел ввиду такую то да,но это же блять не правильно) бтв никакого понта просто пример Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодеця на ней вообще не играю.Но она в файте бесполезнаявот и правильно не играй на ней,а то она рили бессполезной станет с долбаебами, и ублюдками может и делаешь, а норм птс убки тебя из под земли достанут что бы выигратьСовсем давно еще в д1 лост на керри брудке катал....офк только там с бкб против прокастеров она че то может, он там и арты и счет имел норм, правда все равно вроде проебал с такой брудой которую исмолняет сейчас ваха,то согласен такая бесполезная в файте,но это же не правильно блять) Изменено 7 января 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3371 7 января 2014 ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3372 7 января 2014 там на твиче у пинги в чате такой эрик : つ ◕_◕ ༽つ 1XPOWER ХУЕСОС И ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #3373 7 января 2014 ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООLOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsie #3374 7 января 2014 если попадетесь на чувака с ником Zeliboba - доджите уёбка к хуям, просто отбитый напрочь сын пьяной шлюхи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3375 7 января 2014 про карму слышал?тварь ебучая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3376 7 января 2014 про карму слышал?тварь ебучаяИДИ НАХУЙ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3377 7 января 2014 завтра тебя отпиздит охранник НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3379 7 января 2014 ааъахахахах сука там у фея такой бульдог блять катает :lol: :lol: sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3380 7 января 2014 ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООF{F{F{{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение