Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

2014_01_08_00001_800.jpgi.gif

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто ни одной игры , где есть хоть 1 нормальный тимфайт а не суицид, просто пиздец как эти стаки доебали

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

FczqPSg.png

в итоге заруинили все-таки мне катку

витюша топ инвакир

Бля имбаваса и деканеас топовые греки с моего стака. Сук звали меня играть а я спать пошел))

Деканеас раньше ник был псинакисс с ним полтора года играю ебем не по хуйне, он меня считает тап соломид еу)))09) ну так по-дружески))

знаю-знаю я их, играл с ними одну игру до этого, катку им завез

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/459574184

охуеть мне команду подобрало

4 норм чела

выиграли все лайны

потом мы пошли гангать всю карту

в замесах не подставлялись под масс ульты :pray:

магнус так вообще ультанул 1 раз и то в сларка по дарк пактом :lol:

:vihui:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

по нику магнуса и так все ясно

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

задоджите уебанов, и гоу со мной лп гонять с ботами а то ищет 5 минут уже, что за хуета.

Поделиться сообщением

задоджите уебанов, и гоу со мной лп гонять с ботами а то ищет 5 минут уже, что за хуета.

безудержное веселье

Поделиться сообщением

вместе это конечно хорошо, но соло ммр мне это не поднимет

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в лп ну нахуй

Поделиться сообщением

как же обидно,когда ты пикаешь шторма, на харду идет соло земля с вардами, дабла скай морта вниз, тебе еще предлагают тебя запулить, и ласт пиком берут ебаного кунку на харду к земле сука этот ебучий выблядок фдит 0 15 3 просто тварь

и ебучий нафиженный боник бегает с даедалусом орчидом по кд всех убивает и невозможно ничего сделать

просто тварь 1 уебок руинит все

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто ни одной игры , где есть хоть 1 нормальный тимфайт а не суицид, просто пиздец как эти стаки доебали

1-7 , еще и из леса поди.Чем ты недоволен?Все закономерно, думал тебе катку завезут ребята?А вот хуй тебе :vihui:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

вместе это конечно хорошо, но соло ммр мне это не поднимет

ну это такое

я вот чет не понимаю, хули у меня руки так дрожат

вроде не упарывал седня нихуя

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

1-7 , еще и из леса поди.Чем ты недоволен?Все закономерно, думал тебе катку завезут ребята?А вот хуй тебе :vihui:

ты нахуй сходила бы, шлюха ебаная, загружай и смотри, офк 1 7, мгло быть 1 0, это максимум, если за меня 4 дауна, не могущих в тимплей.мне нужно 6 минут, вот они гейм за 6 и проебали, вернее до 6

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ты нахуй сходила бы, шлюха ебаная, загружай и смотри, офк 1 7, мгло быть 1 0, это максимум, если за меня 4 дауна, не могущих в тимплей.мне нужно 6 минут, вот они гейм за 6 и проебали, вернее до 6

Ой горишь ойой

Да бывает тоже фид на лк часто

Поделиться сообщением

Ой горишь ойой

Да бывает тоже фид на лк часто

нет, я просто запомнил его аву, этот высер на меня агрится не в первый раз :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КОРЧОЕ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ВСЯ СУТЬ

ВЫИГРЫВАЕТ КОМАНДА В КОТОРОЕ ЕСТЬ САППОРТ

ХОРОШИЙ ТАКОЙ САППОРТ

ВОТ Я ИГРАЛ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КАК ОБЫЧНО И РЕЗАЛТ:

http://dotabuff.com/matches/459471327

тут божественная ЦМ вардила, смоки, вся хуйня, я фрифармил и вывез на 20 минуте линка, фазы, манта, на 25 уже скади, по миду всем пизды дали.

http://dotabuff.com/matches/459599726

А тут просто волшебный АА, завардил мне изи лайн, расставил варданы, мне за рикана осталось только откинуться на спинку стула и вывезти на 10 минуте пт+дифуза, на 15 сашаяша, и закончить на изичах с мантой. Просто блять всем пизды дал.

Мб конечно против нас вафельницы играли, хотя может они и вафлили потому что без вардиков, без нормальных саппортов, без всего.

Еще кстати в этих катках за меня не было русских :rickroll:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

кунка идет в мид против инвокера, умирает 8 раз, покупает фазы. барабаны и гем. отдает его сларку с рики съебавшись в другой конец карты.

потом покупает второй и так же проебывает убежав ДЕВАРДИТЬ соло.

причем этот уебок не мог квилингом срезать обс, мигал мне блять минуту на сраный вард на руне, стоя под ним.

в итоге он еще и ливанул.

как выигрывать-то?

Поделиться сообщением

на калибровке нью акка попадаюсь на первой

хороший же знак да

p1racy

db

?aid=35819050

Удачи

200a70fc6cb1.png

Поделиться сообщением

бял поа писал торту меня на самом ближнем кампе у радиантов убил вражеский мидер))

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА РОТ ЕБАЛ УЕБКОВ, У КОТОРЫХ ТОП ГЕРОИ ПУДЖ-ИВНОК-СФ, 98% ЭТОГО СБРОДА, НУЛЕВОЕ ГОВНО, ЧТОБЫ СДОХЛИ ТАКИЕ ПИДАРЫ .

Я попался, мне пизда. я нулевое говно и должен умереть инвакир сф айайай :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем LEARN2PLAY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...