heartOfHeaven #3502 8 января 2014 Набил себе 5400 играю теперь онли на первой страничке.это не ты часом на инвакере играл на миде вс санлайта на та сегодня?еса забрали и решил катку заруинить?Зачем палишь то?! Первая игра была после 12 часов сна, руинил как мог.так это был ты? ок, буду доджить KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #3503 8 января 2014 кажется ни одной выигранной игры не было с фармящими штормом/потмой на изи в моей команде :fffuuu: skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3504 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав?А ты кто такой что бы люди слушали твое мнение и не играли на ЕСе? Правильно, ты никто и слушать тебя никто не будет. Герой есть, на нем играть не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3505 8 января 2014 Ебла закройте. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3507 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав?А ты кто такой что бы люди слушали твое мнение и не играли на ЕСе? Правильно, ты никто и слушать тебя никто не будет. Герой есть, на нем играть не запрещено.ну следуя твоей логикежопа есть - можно ебаться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3508 8 января 2014 Набил себе 5400 играю теперь онли на первой страничке.это не ты часом на инвакере играл на миде вс санлайта на та сегодня?еса забрали и решил катку заруинить?Зачем палишь то?! Первая игра была после 12 часов сна, руинил как мог.так это был ты? ок, буду доджить Можешь начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3509 8 января 2014 кажется ни одной выигранной игры не было с фармящими штормом/потмой на изи в моей команде :fffuuu: бля, как ты стрикуешь на ембере? куда ходишь? на него сало или просто под стан попасть и пиздец и против любого нормального керри не устоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3510 8 января 2014 хуйня ваш ес вот выйдет бомбила тогда все школьники будут друг друга хейтить только потому что не успели первым забрать его Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3511 8 января 2014 пришел к выводу что шторма лучше в изи лайн фармить отправлятьнахуй ему в миде стоять вс еартспиритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3512 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав?А ты кто такой что бы люди слушали твое мнение и не играли на ЕСе? Правильно, ты никто и слушать тебя никто не будет. Герой есть, на нем играть не запрещено. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3513 8 января 2014 лол блятьпроебал такой гейм жоский и залагал стим у всех,и у меня нету ни на дб ни в доте этой игры,и птс не сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3514 8 января 2014 http://ru.dotabuff.com/players/43908335попал в простом мме пизда моему 8му вин стрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3515 8 января 2014 ES для пидарасов же, я не прав?А ты кто такой что бы люди слушали твое мнение и не играли на ЕСе? Правильно, ты никто и слушать тебя никто не будет. Герой есть, на нем играть не запрещено.ну следуя твоей логикежопа есть - можно ебатьсяГероя из доты сравнивать с жопой, совсем даун?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #3516 8 января 2014 (изменено) кажется ни одной выигранной игры не было с фармящими штормом/потмой на изи в моей команде :fffuuu: бля, как ты стрикуешь на ембере? куда ходишь? на него сало или просто под стан попасть и пиздец и против любого нормального керри не устоит.ну так и естьа я на миде, с керри пускай керри сражается с этим рмм уже не стрикую Изменено 8 января 2014 пользователем Piracy skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3517 8 января 2014 надо ласт игру в соло сыгратьза одно соло калибровку пройдутпроебу чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkappyTV #3518 8 января 2014 Dondi + 26 pts ^_^ http://cs618416.vk.me/v618416777/e43e/N5GeHk_tfvs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3519 8 января 2014 Dondi + 26 pts ^_^ыхыхыхычел с авой мизери ржака Г_Г bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3520 8 января 2014 FUCKПРОТИВ ЗЕМНАЯПАНДАССАЛ ВРОТ ЭТОМУУЕБАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение