Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

6do9d.jpg ))

Поделиться сообщением

на первой легион командер тини вивер алл старс

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну настолько нищих сларков и сфов еще поискать надо.

Просто тотально.

Ну а также тайдхантер который НИРАЗУ не дал ульт за 24 минуты

)

найс

зато как там на харде разор -2делал

заебись постоял да?

Вся суть была в том, что далбаеб еще раз тайдхантер начал подыматся на разора на ХГ, ХОТЯ у тайда небыло ни мп, ни у меня его небыло.

Тоесть очевидно что он будет сосать у тайда.

Я пытался уже засейвить этого дегенерата дал стан, но разор с тапком и ггвп.

Вообщем там 0% шанс на победу, чет я сглупил не ливнул на 5 минуте гдето, где и так все понятно было уже.

лучше бы ливнул когда фирс пиком

сф был взять)

Поделиться сообщением

0 7 0 легион камандир ты мой лбюбимый

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну настолько нищих сларков и сфов еще поискать надо.

Просто тотально.

Ну а также тайдхантер который НИРАЗУ не дал ульт за 24 минуты

)

найс

зато как там на харде разор -2делал

заебись постоял да?

Вся суть была в том, что далбаеб еще раз тайдхантер начал подыматся на разора на ХГ, ХОТЯ у тайда небыло ни мп, ни у меня его небыло.

Тоесть очевидно что он будет сосать у тайда.

Я пытался уже засейвить этого дегенерата дал стан, но разор с тапком и ггвп.

Вообщем там 0% шанс на победу, чет я сглупил не ливнул на 5 минуте гдето, где и так все понятно было уже.

лучше бы ливнул когда фирс пиком

сф был взять)

я так надеялся что этого не произойдет.

Мало того что я пишу мид и эта падла пикнула сфа, дак еще и сларк на миде от шторма не то что бы в ноль отлетел

а в -1

ибо он ниразу првязкой не попал.

Фу , хочу поскорее забыть эту игру

Поделиться сообщением

Альта делай поиск легких Keepo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫ

Я не в курсе был просто

Поделиться сообщением

Эх, ну вот не часто я встречал ситуацию, когда вообще не представляю, что делать в пабе.

5 минут играешь, а потом 50 доигрываешь. Яма какая-то, такое чувство, что я играю с домашними животными людей, а не с самими людьми :dunno:

Я вообще не обращал внимания на какие-то совсем убогие игры, но за месяц этого ранкеда количество неимоверно конченных игр с неимоверно конченными псами уже в раз 5 больше, чем за все 3,5 года доты 2.

Надеюсь эту хуйню пофиксят, любо цифры превратили людей в животных, либо я впервые в праздники трезвый играю :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, ну вот не часто я встречал ситуацию, когда вообще не представляю, что делать в пабе.

5 минут играешь, а потом 50 доигрываешь. Яма какая-то, такое чувство, что я играю с домашними животными людей, а не с самими людьми :dunno:

Я вообще не обращал внимания на какие-то совсем убогие игры, но за месяц этого ранкеда количество неимоверно конченных игр с неимоверно конченными псами уже в раз 5 больше, чем за все 3,5 года доты 2.

Надеюсь эту хуйню пофиксят, любо цифры превратили людей в животных, либо я впервые в праздники трезвый играю :dunno:

А что ты хочешь? Попадаться против нави/альянсов и топовых?Некоторые абузят рейтинг (через новые акки и т.д), кто-то покупает их, кто-то за кампанию получает очки. Кто-то пикает всяких земляных по кд.

У людей может быть одинаковый рейтинг и кда, но играть будут СОВЕРШЕННО по-другому.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

фризинг помнишь мы с тобой 1 на 1 играли

во были врмена

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

фризинг помнишь мы с тобой 1 на 1 играли

во были врмена

Сейчас лучше же)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Кстать видел алохиного легиона с момом

и как

слил 2 7 или как-то так, еще и дамагом пофидил

Поделиться сообщением

А что ты хочешь? Попадаться против нави/альянсов и топовых?Некоторые абузят рейтинг (через новые акки и т.д), кто-то покупает их, кто-то за кампанию получает очки. Кто-то пикает всяких земляных по кд.

У людей может быть одинаковый рейтинг и кда, но играть будут СОВЕРШЕННО по-другому.

Ну всегда были абузеры и кда дрочеры, в этом плане ничего не поменялось.

Просто количество игр, в которых нет совершенно никакой интриги, лично у меня, резко увеличилось и это расстраивает.

Я бы мог обвинить во всем земляную панду, ибо даже в приступе эпилепсии какой-нибудь инвалид лицом нажмет случайные кнопки на клаве и кого-нибудь убьет на этом герое, но я не думаю, что истиная причина в земляной твари

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

5 лузстрик

пора спать

p1racy

db

?aid=35819050

Удачи

200a70fc6cb1.png

Поделиться сообщением

Да дело не в этом.

Просто ощущение, что у каждого еблана в рмм (и не только) получить бОльший рейтинг в надеждах, что они будут играть с дондиками по кд. Ох вейт...

Лично я ненавижу трайхард (читай "я казуал"), пытаюсь играть в удовольствие, но когда тебе через игру попадаются сларк/ес/лк-пидоры, то удовольствие от игры пропадает.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля после всего того сосания хуев (из-за говноедов нулевых офк) в ранкеде так пиздато выебать лобков в елпе, чтобы они еще в чат друг на друга агрились всю игру ууухх

http://dotabuff.com/matches/459709761

бтв тут кто-то про этого типа на думе писал чето.

он сгорел в общем.

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

6do9d.jpg ))

бля чето не пошло у пацанов))

6dpGS.jpg

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

Смотрел скуби ду и стриканул 4 игры :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...