SINEGOSPROGIBA #3662 8 января 2014 на первой легион командер тини вивер алл старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3663 8 января 2014 Ну настолько нищих сларков и сфов еще поискать надо.Просто тотально.Ну а также тайдхантер который НИРАЗУ не дал ульт за 24 минуты)найсзато как там на харде разор -2делалзаебись постоял да?Вся суть была в том, что далбаеб еще раз тайдхантер начал подыматся на разора на ХГ, ХОТЯ у тайда небыло ни мп, ни у меня его небыло.Тоесть очевидно что он будет сосать у тайда.Я пытался уже засейвить этого дегенерата дал стан, но разор с тапком и ггвп.Вообщем там 0% шанс на победу, чет я сглупил не ливнул на 5 минуте гдето, где и так все понятно было уже.лучше бы ливнул когда фирс пикомсф был взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3664 8 января 2014 0 7 0 легион камандир ты мой лбюбимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3665 8 января 2014 Ну настолько нищих сларков и сфов еще поискать надо.Просто тотально.Ну а также тайдхантер который НИРАЗУ не дал ульт за 24 минуты)найсзато как там на харде разор -2делалзаебись постоял да?Вся суть была в том, что далбаеб еще раз тайдхантер начал подыматся на разора на ХГ, ХОТЯ у тайда небыло ни мп, ни у меня его небыло.Тоесть очевидно что он будет сосать у тайда.Я пытался уже засейвить этого дегенерата дал стан, но разор с тапком и ггвп.Вообщем там 0% шанс на победу, чет я сглупил не ливнул на 5 минуте гдето, где и так все понятно было уже.лучше бы ливнул когда фирс пикомсф был взять)я так надеялся что этого не произойдет.Мало того что я пишу мид и эта падла пикнула сфа, дак еще и сларк на миде от шторма не то что бы в ноль отлетела в -1ибо он ниразу првязкой не попал.Фу , хочу поскорее забыть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3666 8 января 2014 Альта делай поиск легких Keepo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3668 8 января 2014 Эх, ну вот не часто я встречал ситуацию, когда вообще не представляю, что делать в пабе.5 минут играешь, а потом 50 доигрываешь. Яма какая-то, такое чувство, что я играю с домашними животными людей, а не с самими людьми Я вообще не обращал внимания на какие-то совсем убогие игры, но за месяц этого ранкеда количество неимоверно конченных игр с неимоверно конченными псами уже в раз 5 больше, чем за все 3,5 года доты 2. Надеюсь эту хуйню пофиксят, любо цифры превратили людей в животных, либо я впервые в праздники трезвый играю aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3669 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459698166 сказали пикнуть оффлайн изи катка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3670 8 января 2014 (изменено) Эх, ну вот не часто я встречал ситуацию, когда вообще не представляю, что делать в пабе.5 минут играешь, а потом 50 доигрываешь. Яма какая-то, такое чувство, что я играю с домашними животными людей, а не с самими людьми Я вообще не обращал внимания на какие-то совсем убогие игры, но за месяц этого ранкеда количество неимоверно конченных игр с неимоверно конченными псами уже в раз 5 больше, чем за все 3,5 года доты 2.Надеюсь эту хуйню пофиксят, любо цифры превратили людей в животных, либо я впервые в праздники трезвый играю А что ты хочешь? Попадаться против нави/альянсов и топовых?Некоторые абузят рейтинг (через новые акки и т.д), кто-то покупает их, кто-то за кампанию получает очки. Кто-то пикает всяких земляных по кд.У людей может быть одинаковый рейтинг и кда, но играть будут СОВЕРШЕННО по-другому. Изменено 8 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3671 8 января 2014 фризинг помнишь мы с тобой 1 на 1 играли во были врмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3672 8 января 2014 фризинг помнишь мы с тобой 1 на 1 играливо были врменаСейчас лучше же) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3673 8 января 2014 Кстать видел алохиного легиона с момоми как слил 2 7 или как-то так, еще и дамагом пофидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3674 8 января 2014 Эх, ну вот не часто я встречал ситуацию, когда вообще не представляю, что делать в пабе.5 минут играешь, а потом 50 доигрываешь. Яма какая-то, такое чувство, что я играю с домашними животными людей, а не с самими людьми Я вообще не обращал внимания на какие-то совсем убогие игры, но за месяц этого ранкеда количество неимоверно конченных игр с неимоверно конченными псами уже в раз 5 больше, чем за все 3,5 года доты 2.Надеюсь эту хуйню пофиксят, любо цифры превратили людей в животных, либо я впервые в праздники трезвый играю А что ты хочешь? Попадаться против нави/альянсов и топовых?Некоторые абузят рейтинг (через новые акки и т.д), кто-то покупает их, кто-то за кампанию получает очки. Кто-то пикает всяких земляных по кд.У людей может быть одинаковый рейтинг и кда, но играть будут СОВЕРШЕННО по-другому.Ну всегда были абузеры и кда дрочеры, в этом плане ничего не поменялось.Просто количество игр, в которых нет совершенно никакой интриги, лично у меня, резко увеличилось и это расстраивает.Я бы мог обвинить во всем земляную панду, ибо даже в приступе эпилепсии какой-нибудь инвалид лицом нажмет случайные кнопки на клаве и кого-нибудь убьет на этом герое, но я не думаю, что истиная причина в земляной твари aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #3675 8 января 2014 5 лузстрикпора спать skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3676 8 января 2014 А что ты хочешь? Попадаться против нави/альянсов и топовых?Некоторые абузят рейтинг (через новые акки и т.д), кто-то покупает их, кто-то за кампанию получает очки. Кто-то пикает всяких земляных по кд.У людей может быть одинаковый рейтинг и кда, но играть будут СОВЕРШЕННО по-другому.Да дело не в этом.Просто ощущение, что у каждого еблана в рмм (и не только) получить бОльший рейтинг в надеждах, что они будут играть с дондиками по кд. Ох вейт...Лично я ненавижу трайхард (читай "я казуал"), пытаюсь играть в удовольствие, но когда тебе через игру попадаются сларк/ес/лк-пидоры, то удовольствие от игры пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3677 8 января 2014 (изменено) бля после всего того сосания хуев (из-за говноедов нулевых офк) в ранкеде так пиздато выебать лобков в елпе, чтобы они еще в чат друг на друга агрились всю игру уууххhttp://dotabuff.com/matches/459709761бтв тут кто-то про этого типа на думе писал чето.он сгорел в общем. Изменено 8 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3678 8 января 2014 (изменено) )) бля чето не пошло у пацанов)) Изменено 8 января 2014 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3679 8 января 2014 Смотрел скуби ду и стриканул 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InfantAnnihilator #3680 8 января 2014 http://dotabuff.com/players/68889528 топовый дегрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение