TobiTheSlayer #3921 8 января 2014 я как то попался с флаем,но у нас парень задоджилпиздос,вот это обидно С САМИМ БЛЯДЬ ФЛАЕМИДИТЕ НАХУЙС ТЯНКОЙ ВАНСКОРА ОНО ПЛЕИТЕБАТЬДАЙ ОТСОСУ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3922 8 января 2014 я как то попался с флаем,но у нас парень задоджилпиздос,вот это обидно С САМИМ БЛЯДЬ ФЛАЕМИДИТЕ НАХУЙС ТЯНКОЙ ВАНСКОРА ОНО ПЛЕИТЕБАТЬДАЙ ОТСОСУ БРАТАНну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3924 8 января 2014 я как то попался с флаем,но у нас парень задоджилпиздос,вот это обидно С САМИМ БЛЯДЬ ФЛАЕМИДИТЕ НАХУЙС ТЯНКОЙ ВАНСКОРА ОНО ПЛЕИТЕБАТЬДАЙ ОТСОСУ БРАТАНну давайты не играл с тянкой ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3925 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459999092 выебал всю карту на сларке Правда отдал фб рубику чену и морфу, эти два обрыгана в смоках зашли уебали меня, но потом хуев насосалиХотя ам сказал, что отпиздит меня :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3926 8 января 2014 жесть конечно парни вы про какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3927 8 января 2014 даров рейлгун мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3928 8 января 2014 я как то попался с флаем,но у нас парень задоджилпиздос,вот это обидно С САМИМ БЛЯДЬ ФЛАЕМИДИТЕ НАХУЙС ТЯНКОЙ ВАНСКОРА ОНО ПЛЕИТЕБАТЬДАЙ ОТСОСУ БРАТАНну давайты не играл с тянкой ванскора НО Я ИГРАЛ С ВАНСКОРОМ ТАК ШО ЕЩЕ И АНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #3929 8 января 2014 я как то попался с флаем,но у нас парень задоджилпиздос,вот это обидно С САМИМ БЛЯДЬ ФЛАЕМИДИТЕ НАХУЙС ТЯНКОЙ ВАНСКОРА ОНО ПЛЕИТЕБАТЬДАЙ ОТСОСУ БРАТАННе твоя вот и бесишься Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3930 8 января 2014 даров рейлгун привет какой анал?у меня жопа после др болитиди ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #3931 8 января 2014 Ласт пик керри абаддон, когда нужен ренж саппорт, сф с мордиганном, НУ ОХУЕТЬ ПИДАРЫ ПРОСТО ВУЛКАН НАХУЙ К ХУЯМ УЁБКИ СРАНЫЕ. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3932 8 января 2014 АПНУЛ 50 ВИНРЕЙТА И ЗАКРЫЛ ДОТАБАФФ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3933 8 января 2014 АПНУЛ 50 ВИНРЕЙТА И ЗАКРЫЛ ДОТАБАФФ :petro: :petro: я с фейка играю ващеттам 60 вртак шо не пизди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3934 8 января 2014 ЧЁ ТИПА ОБЬЮЗ 5К МММРА? АФЫЗЩАО90ЗЩАФЫОАФЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3935 8 января 2014 АПНУЛ 50 ВИНРЕЙТА И ЗАКРЫЛ ДОТАБАФФ :petro: :petro: я с фейка играю ващеттам 60 вртак шо не пизди....Это где онли игры за паджика ? так тебе катки завозят такие типы как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3936 8 января 2014 джус ты че завазить научился :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3937 8 января 2014 ЧЁ ТИПА ОБЬЮЗ 5К МММРА? АФЫЗЩАО90ЗЩАФЫОАФЫЛя просто не могу играть на мейне ,там 4800Я ПРОСТО НЕ МОГУ СУКА ПЕРЕЙТИ ЗА ЭТУ ЧЕРТУда и заебал ранкед,хочу ра4кофф попиздить на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3938 8 января 2014 пикнул крошечногоответочка лич+тимберсовза что люз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3939 8 января 2014 АПНУЛ 50 ВИНРЕЙТА И ЗАКРЫЛ ДОТАБАФФ :petro: :petro: я с фейка играю ващеттам 60 вртак шо не пизди....Это где онли игры за паджика ? так тебе катки завозят такие типы как я!я паджера не пикаю ващет,если ток на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3940 8 января 2014 ты то выблядок жирныйв абузе дохуя шаришь сливаешь мид 0:4 и ливаешь ЫАЩАЫХАЫЗАЗАХЫААХhttp://dotabuff.com/matches/445805153 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение