MASTEROK_BLR #421 6 января 2014 доебал меня этот эарз спирит уже gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #422 6 января 2014 ХЫ Как ты на нём тай плеишь? Этот герой не проигрывает игры., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #424 6 января 2014 тока что проиграл с эрф спиритом в командетак и не понял почему проиграл, вроде в один момент было все заебись, а уже в другой момент бац и сосешь хуй и нет одной стороны)) чет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #425 6 января 2014 ХЫКак ты на нём тай плеишь? Этот герой не проигрывает игры.,Я сначал стриканул на нем 5 побед подряд ща лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #426 6 января 2014 Сам еще ниразу не играл на спирите зеленом Но эта штука короче когда он типо станит, потом катится к врагу, и такой толкает его к нам в толпу пиздец имба ебаная Вот в этой катке пиздец эта штука зарешала http://dotabuff.com/matches/456524900 Мы всю игру сосали и потом я на алчемисте и спирит всех вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #428 6 января 2014 похуй, буду просто проигрывать игры, уже наплевать, вообще срать, мне даже нравится фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #429 6 января 2014 (изменено) ХЫКак ты на нём тай плеишь? Этот герой не проигрывает игры.,Я сначал стриканул на нем 5 побед подряд ща лузаюВот как нужно, +0 это доджили парни. Изменено 6 января 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #430 6 января 2014 нравиться лионом против командера играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #431 6 января 2014 начну пожалуй игры проебывать с миппо, мб дальше думаю инвоком поиграть, все ровно все проигрываю похуй чем играть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #432 6 января 2014 ХЫКак ты на нём тай плеишь? Этот герой не проигрывает игры.,Я сначал стриканул на нем 5 побед подряд ща лузаюВот как нужно, +0 это доджили парни.красава, а нерфанут его, че делать будешь? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #433 6 января 2014 а как его нерфить то, ему 100% надо убирать сало или стан True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #434 6 января 2014 Поиграй легионером, будь в тренде проебов. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #435 6 января 2014 а как его нерфить то, ему 100% надо убирать сало или стана чо просто не удалить?)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #436 6 января 2014 медуза и пудж вкоманде пойду фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #437 6 января 2014 ну ок наченаю учица ерс спиритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #438 6 января 2014 а как его нерфить то, ему 100% надо убирать сало или стана чо просто не удалить?)))))))))))0лучшее решение имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #439 6 января 2014 а как его нерфить то, ему 100% надо убирать сало или станну например на 1 лвле короткое сало сделать, чтоб его максили, либо чтоб его не было в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #440 6 января 2014 а как его нерфить то, ему 100% надо убирать сало или станну например на 1 лвле короткое сало сделать, чтоб его максили, либо чтоб его не было в самом начале.какбы уже порезалибыло 5 сек на всех сейычас 3.5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение