Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

JOHNEE: ХУЕВЫЙ ЮЗЫР

asdfffffffff: люблю гавно <3

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ

сыграл 7(!!!) игр на новом профиле

засчитало ДВЕ

ЧЕ ЗА ХУЙЙНЯ

ВАЛВ*?

ни одну не проиграл бтв

Поделиться сообщением

пиздец потел на темпларке а игру не засчитало(((

Поделиться сообщением

короче пиздец не могу плей меня дико бесит, не добил крипа или проебался когда мог убить и дико бешусь начинаю хуйню делать

даже не горю просто думаю бляя че я делаю нахуя

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Водил мамок гейба в кино луз стрик 9 подряд, а всего уже 13 игр подряд слито с 1 победой. Начал с птс 2342 птс - достиг 2999 и пошёл стриковать лузы до 2274. Уже плять все керри стали фармить автоатакой- в том числе на антимагах. Слил 0.5 винрейта- плять вообще в доту задолбало играть.

Что делать друзья?

Поделиться сообщением

баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.

т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати зашёл в доту увидел что у меня уровень приглашений 113- нафиг апнули а вчера было 0.

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.

т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера первый раз стримил на 2400 птс а сегодня уже надо на 2300. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Смотрело онлайн аж 6 человек был на 2 странице :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Водил мамок гейба в кино луз стрик 9 подряд, а всего уже 13 игр подряд слито с 1 победой. Начал с птс 2342 птс - достиг 2999 и пошёл стриковать лузы до 2274. Уже плять все керри стали фармить автоатакой- в том числе на антимагах. Слил 0.5 винрейта- плять вообще в доту задолбало играть.

Что делать друзья?

главное не сдаваться, ты был близок к успеху

Изменено пользователем Aite

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

шта? :trollface:

Вчера первый раз стримил на 2400 птс а сегодня уже надо на 2300. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Смотрело онлайн аж 6 человек был на 2 странице :trollface:

слишком толсто

Поделиться сообщением

ебать ты колишься

Поделиться сообщением

НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ

сыграл 7(!!!) игр на новом профиле

засчитало ДВЕ

ЧЕ ЗА ХУЙЙНЯ

ВАЛВ*?

ни одну не проиграл бтв

нахуя тима :hmm:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести кроме банхамера еще гинзу,приврашать особо контуженых в куриц на недельку с макс 10 постами в сутки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидать игроков стало с которыми мы дружно проигрываем за 10 минут - уже вся надежда пропала что сыграю с денди и с гордосью прооиграю ему мид :tusila: . Стриковать чтоли на сларках и ликанах начать опять.

Но уже постоянно в мое тиме пикают чистых мид героев на лайн, по 2-3 лесника в лес, без сапортов, без куриц играем по 30 минут(еслия не куплю), на мид идут васякие антимаги и прочее. Причём умудряются сливать миды в щи по 0-5 за 5 минут - все летят в мут по кд.

Поделиться сообщением

довнов всё ещё цитатой овнят

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

хуя сколько нобади прикатило

кыш

Поделиться сообщением

Вы вообще осознаете дибилизм царящий в этом мире? Это отмывание лп с изи ботами. Бруда топ, шторм с ботлом и мантией и веникПИЗДЕЦПУШЕР с поясом силы big36.gif О чем тут говорить в ммчике.

3530dc7ebcbf736c6575717dc69d9073.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
слишком толсто

Вам смешно, а мне не смешно - мне с этим жить и играть :avtorklif: . Новый ак ради доты создавать не хочу когда на майне 100500 игр куплено.

Поделиться сообщением

отлетай выблядок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...