JOHNEE #4461 8 января 2014 JOHNEE: ХУЕВЫЙ ЮЗЫРasdfffffffff: люблю гавно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4462 8 января 2014 НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛсыграл 7(!!!) игр на новом профилезасчитало ДВЕ ЧЕ ЗА ХУЙЙНЯВАЛВ*? ни одну не проиграл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #4463 8 января 2014 пиздец потел на темпларке а игру не засчитало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4464 8 января 2014 короче пиздец не могу плей меня дико бесит, не добил крипа или проебался когда мог убить и дико бешусь начинаю хуйню делатьдаже не горю просто думаю бляя че я делаю нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4465 8 января 2014 Водил мамок гейба в кино луз стрик 9 подряд, а всего уже 13 игр подряд слито с 1 победой. Начал с птс 2342 птс - достиг 2999 и пошёл стриковать лузы до 2274. Уже плять все керри стали фармить автоатакой- в том числе на антимагах. Слил 0.5 винрейта- плять вообще в доту задолбало играть. Что делать друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4466 8 января 2014 баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4467 8 января 2014 (изменено) Кстати зашёл в доту увидел что у меня уровень приглашений 113- нафиг апнули а вчера было 0. Изменено 8 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4468 8 января 2014 баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4469 8 января 2014 (изменено) Вчера первый раз стримил на 2400 птс а сегодня уже надо на 2300. :avtorklif: Смотрело онлайн аж 6 человек был на 2 странице Изменено 8 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4470 8 января 2014 (изменено) Водил мамок гейба в кино луз стрик 9 подряд, а всего уже 13 игр подряд слито с 1 победой. Начал с птс 2342 птс - достиг 2999 и пошёл стриковать лузы до 2274. Уже плять все керри стали фармить автоатакой- в том числе на антимагах. Слил 0.5 винрейта- плять вообще в доту задолбало играть. Что делать друзья?главное не сдаваться, ты был близок к успеху Изменено 8 января 2014 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4471 8 января 2014 баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) шта? Вчера первый раз стримил на 2400 птс а сегодня уже надо на 2300. :avtorklif: Смотрело онлайн аж 6 человек был на 2 странице слишком толсто http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4472 8 января 2014 баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ебать ты колишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4473 8 января 2014 НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛсыграл 7(!!!) игр на новом профилезасчитало ДВЕЧЕ ЗА ХУЙЙНЯВАЛВ*? ни одну не проиграл бтвнахуя тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4474 8 января 2014 баги дота2,если на герое весит прыжок сларка и под конец прыжка поднять героя в телекинез,то теликинез закончится когда и действия прыжка сларка.т.е. к примеру сларк попал прыжком в цель до окончания связки сларка осталось 0.5 секунд,в это время рубик кидает телекинез,и телекинез закончится через 0.5 в момент окончания связки сларка.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Предлагаю ввести кроме банхамера еще гинзу,приврашать особо контуженых в куриц на недельку с макс 10 постами в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4475 8 января 2014 (изменено) Кидать игроков стало с которыми мы дружно проигрываем за 10 минут - уже вся надежда пропала что сыграю с денди и с гордосью прооиграю ему мид . Стриковать чтоли на сларках и ликанах начать опять. Но уже постоянно в мое тиме пикают чистых мид героев на лайн, по 2-3 лесника в лес, без сапортов, без куриц играем по 30 минут(еслия не куплю), на мид идут васякие антимаги и прочее. Причём умудряются сливать миды в щи по 0-5 за 5 минут - все летят в мут по кд. Изменено 8 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4476 8 января 2014 довнов всё ещё цитатой овнят :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4478 8 января 2014 Вы вообще осознаете дибилизм царящий в этом мире? Это отмывание лп с изи ботами. Бруда топ, шторм с ботлом и мантией и веникПИЗДЕЦПУШЕР с поясом силы О чем тут говорить в ммчике. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4479 8 января 2014 (изменено) слишком толстоВам смешно, а мне не смешно - мне с этим жить и играть . Новый ак ради доты создавать не хочу когда на майне 100500 игр куплено. Изменено 8 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение