pAshjka #4561 8 января 2014 я б на месте артаса пол квартала выжег бы своим пердаком урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4562 8 января 2014 какой же гоблак ебанутыйон никогда ничего не выиграетзато блять придумал тринтуху вытощил на про сцена чето ни вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #4563 8 января 2014 (изменено) артас в соло вывозит этот говно стак я проиграювсе отбитые хуесосы как всегда слили всёкамень соло выебал виспа + тинипук 0-10000 без даггера всю игру ненавижу дотувсегда за меня худшие игрокиЗа тебя сам Данечка играл на виспе А на Тини был Гоблак Изменено 8 января 2014 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4564 8 января 2014 в очередной раз в голос с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4565 8 января 2014 Доброе утро, я проснулся! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4566 8 января 2014 артас в соло вывозит этот говно стак я проиграювсе отбитые хуесосы как всегда слили всёкамень соло выебал виспа + тинипук 0-10000 без даггера всю игру ненавижу дотувсегда за меня худшие игрокиЗа тебя сам Данечка играл на виспе а на тини кто был?его друг еще более отбитый хуесос чем оня так и не понял почему нам снесли 2 лайнагде этот сын собаки был почему его не было в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4567 8 января 2014 я б на месте артаса пол квартала выжег бы своим пердаком Ахуенный лайв в подписи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4568 8 января 2014 артас в соло вывозит этот говно стак я проиграювсе отбитые хуесосы как всегда слили всёкамень соло выебал виспа + тинипук 0-10000 без даггера всю игру ненавижу дотувсегда за меня худшие игрокиЗа тебя сам Данечка играл на виспе а на тини кто был?его друг еще более отбитый хуесос чем оня так и не понял почему нам снесли 2 лайнагде этот сын собаки был почему его не было в дракегоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4569 8 января 2014 (изменено) забей даунил фидитвсех в муткроме кореша своего трента ебучегодаунил хоть чота делаетостальные не могутвсеравно мутитлайк э босс Изменено 8 января 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4570 8 января 2014 Твой отец был на тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4571 8 января 2014 где этот сын собаки был почему его не было в дракеДенди долго не решался на релокейт, а когда решился - спал тизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4572 8 января 2014 артас в соло вывозит этот говно стак я проиграювсе отбитые хуесосы как всегда слили всёкамень соло выебал виспа + тинипук 0-10000 без даггера всю игру ненавижу дотувсегда за меня худшие игрокиЗа тебя сам Данечка играл на виспе а на тини кто был?его друг еще более отбитый хуесос чем оня так и не понял почему нам снесли 2 лайнагде этот сын собаки был почему его не было в дракеТони = гоблакв драке не был потому что во время релокейта тизер кончился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4573 8 января 2014 главное как этот лювовский школьник выебывается на еарз спирита, типо чар для даунов и криворуких УХАУХАУХАУХА такой нулевый хуесос шо он шо гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4575 8 января 2014 (изменено) главное как этот лювовский школьник выебывается на еарз спирита, типо чар для даунов и криворуких УХАУХАУХАУХА такой нулевый хуесос шо он шо гоблакНо ведь он прав. Еспикер = недочеловек Изменено 8 января 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4576 8 января 2014 я б на месте артаса пол квартала выжег бы своим пердаком Ахуенный лайв в подписи согласен урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4577 8 января 2014 короче блять намного меньше уже 5800 снова, притом что я сегодня целый день хорошо играл :lol: :lol:легионка слабый пиздец герой не тащит ваще этих даунов бесконечных лсныхно мне похуй я хочу ей только играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4578 8 января 2014 кароче не идут катки по этому http://divinecourage.dy.fi/просто нахуй х5 х4 стак враговпока что 2 луза, еххе, интересно можно ли выйграть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4579 8 января 2014 короче блять намного меньше уже 5800 снова, притом что я сегодня целый день хорошо играл :lol: :lol:легионка слабый пиздец герой не тащит ваще этих даунов бесконечных лсныхно мне похуй я хочу ей только игратьНачинай искать некст - Даня тоже поиск включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4580 8 января 2014 главное как этот лювовский школьник выебывается на еарз спирита, типо чар для даунов и криворуких УХАУХАУХАУХА такой нулевый хуесос шо он шо гоблакНо ведь он прав. Еспикер = недочеловекобожаю смотреть на людей, которые горят с этого чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение