Holywar #4621 8 января 2014 парни, дело даже не в птс.синг ваще под пивас 90% игр играетесли не все ваще а даунил ебланмагнусончиком на 99999 минуте выкладывает арканы рефреш и еще чот что бы баночку попитьи сосет паблики рейджа при это на тиммейтовПри этом даже под пивасом видно, насколько он скилловый. Я реально считаю, что среди всех стримеров жоще всего играет именно Синг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4622 8 января 2014 Просто под пивас.http://dotabuff.com/matches/460643210 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4623 8 января 2014 за ауи 2000 было приятно смотретьон очень редко стримитпрям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4624 8 января 2014 да он перестал стримить как из дигнитосов ливнул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4625 8 января 2014 парни, дело даже не в птс.синг ваще под пивас 90% игр играетесли не все ваще а даунил ебланмагнусончиком на 99999 минуте выкладывает арканы рефреш и еще чот что бы баночку попитьи сосет паблики рейджа при это на тиммейтовПри этом даже под пивасом видно, насколько он скилловый. Я реально считаю, что среди всех стримеров жоще всего играет именно Синг.Энви еще. Но он ебанутый фармила-дрочер, а синг милашка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #4626 8 января 2014 (изменено) синг когда не стримит потеет на алхимике в миде :DDDDDвсегда вижу на первой его алхимика с медалькой с дагером и дагоном:DDDD Изменено 8 января 2014 пользователем baltazar- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4627 8 января 2014 ЕБАТЬ щас фидил выиграл игру дали маунт рарный офк работает страта с фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4628 8 января 2014 (изменено) за ауи 2000 было приятно смотретьон очень редко стримитпрям оченьСмотрел его 5 минут, все это время он нонстоп ныл и рейджил на своих саппортов.Или это снейкинг был Изменено 8 января 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4629 8 января 2014 ну и не рофлит, как денди ))))))))))))))))http://www.youtube.c...d&view=0&sort=p с каждого видео до слез. Найдешь что-то подобное у Денди? ну и не рофлит, как денди [media=] [/media] :pray: :pray: я даже близко ничего такого не видел, когда смотрел его стримы, а смотрел я их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4630 8 января 2014 парни, дело даже не в птс.синг ваще под пивас 90% игр играетесли не все ваще а даунил ебланмагнусончиком на 99999 минуте выкладывает арканы рефреш и еще чот что бы баночку попитьи сосет паблики рейджа при это на тиммейтовПри этом даже под пивасом видно, насколько он скилловый. Я реально считаю, что среди всех стримеров жоще всего играет именно Синг.Энви еще. Но он ебанутый фармила-дрочер, а синг милашкаНи разу не видел стримов этого Энви. Я даж не знаю, кто он такой. А самые хуевые стримы у всяких Вагамам и Артизи. Второй вообще ублюдок редкостный. О, и у Фаника еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4632 8 января 2014 (изменено) парни, дело даже не в птс.синг ваще под пивас 90% игр играетесли не все ваще а даунил ебланмагнусончиком на 99999 минуте выкладывает арканы рефреш и еще чот что бы баночку попитьи сосет паблики рейджа при это на тиммейтовПри этом даже под пивасом видно, насколько он скилловый. Я реально считаю, что среди всех стримеров жоще всего играет именно Синг.Энви еще. Но он ебанутый фармила-дрочер, а синг милашкаНи разу не видел стримов этого Энви. Я даж не знаю, кто он такой. А самые хуевые стримы у всяких Вагамам и Артизи. Второй вообще ублюдок редкостный. О, и у Фаника еще.Стрим энви слабосмотрибельный из-за уебищной музыки и нонстоп просмотра им анимесайтов прямо во время игр. Артизи неплох, но многовато ноет, такой американский Донди Изменено 8 января 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4633 8 января 2014 Во, вспомнил. Когда-то давно попал на стрим Пуппана - так вот он тоже излучает чистейший скилл + у него приятный войс и грамотная речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4635 8 января 2014 стрим жаскаса самый топче вы бредите 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4636 8 января 2014 блять, ну почему на западной европе пинг 180 нахуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4637 8 января 2014 стрим жаскаса самый топче вы бредитеууу дабстеп я летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4638 8 января 2014 стрим жаскаса самый топче вы бредитеТы бы еще про дубаса с хаконом вспомнил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4639 8 января 2014 Во, вспомнил. Когда-то давно попал на стрим Пуппана - так вот он тоже излучает чистейший скилл + у него приятный войс и грамотная речь.уже больше года не стримит вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4640 8 января 2014 Энви тоже клоун блядский: на 40-ой минуте на 6 слотовом антимаге перед блинком он переключает пт на инту. Такой же долбоёб со стрима виктора как и даунил. Синга всегда игнорировал почему-то. Чо, Диман, базаришь годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение