alpulgaz #4641 8 января 2014 завез каточку на эмбере. заевейдил 2 рп с ульты. у посона наверное до сих пор бомбит от этой хуйни самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4642 8 января 2014 пиздец донька хуи принимает по кд, кривозубый аутист, чсвшный обрыганый кончалыгаДрюс и синг топы хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4643 8 января 2014 дубаса смотреть не за чем, ни фана ни чегохакон вообще пиздеца вот жаскас норми скилл показывает невероятныйи комментарии уместные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4644 8 января 2014 Почему бы и не переключать пт Даже у 6слотового ама не так уж и много маны Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4645 8 января 2014 я хз о чем вы, но я по кд дрочу на сфа жаскаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4646 8 января 2014 пиздец донька хуи принимает по кд, кривозубый аутист, чсвшный обрыганый кончалыгаДрюс и синг топыдрюс играет хуже среднестатистического юзера этого топика, а его "шутки" уже приелись Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4647 8 января 2014 Почему бы и не переключать пт Даже у 6слотового ама не так уж и много маныНу арканчики покупай, значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4648 8 января 2014 Играл блять хардлайновым эмбером. Лай охуенно отстоял, но блять мой дцпшные твари чтобы блять в аду сгорели http://dotabuff.com/matches/460669419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4649 8 января 2014 Энви тоже клоун блядский: на 40-ой минуте на 6 слотовом антимаге перед блинком он переключает пт на инту. Такой же долбоёб со стрима виктора как и даунил. Синга всегда игнорировал почему-то. Чо, Диман, базаришь годнота?Ну он часто играет со всякими анскиллами в пати, тогда мне не оч нравится. А так один из лучших. А вообще лучше просто время от времени пересматривать его ютуб-канал, там годнота в чистейшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4650 8 января 2014 (изменено) ИТАК НОВЫЙ АККАУНТ ЖИЗНЬ С НУЛЯ (я на клинксе офк), ПЕРВАЯ ЖЕ ИГРА:мне теперь даже стремно играть дальше, ибо это уровень изи ботов, мне просто стыдно бить лица детям, как мне себя перебороть? Изменено 8 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4651 8 января 2014 пиздец донька хуи принимает по кд, кривозубый аутист, чсвшный обрыганый кончалыгаДрюс и синг топыдрюс играет хуже среднестатистического юзера этого топика, а его "шутки" уже приелись про скилл ты конечно верно сказал, на все ровно он збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4652 8 января 2014 Мне после 5ой победы с нового акка стали бить лицо http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4654 8 января 2014 ИТАК НОВЫЙ АККАУНТ ЖИЗНЬ С НУЛЯ (я на клинксе офк), ПЕРВАЯ ЖЕ ИГРА:http://s020.radikal.ru/i720/1401/2c/295499c7af73.pngмне теперь даже стремно играть дальше, ибо это уровень изи ботов, мне просто стыдно бить лица детям, как мне себя перебороть?Еще одна-две таких игры, а потом тебе самому засунут раскаленный дилдо в анал и прокрутят пару раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4655 8 января 2014 Мне после 5ой победы с нового акка стали бить лицоТ.е. нужно пересилить себя и закатать 5 игр, ок пошел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4656 8 января 2014 nexus norm tojeСапаю. Вообще бтв такое ощущение, что я его знаю: схожий диалект. Самаро-боги, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4657 8 января 2014 nexus norm tojeСапаю. Вообще бтв такое ощущение, что я его знаю: схожий диалект. Самаро-боги, хуле. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4659 8 января 2014 Мне после 5ой победы с нового акка стали бить лицоТ.е. нужно пересилить себя и закатать 5 игр, ок пошел дальше.а как же цель - 0 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4660 8 января 2014 :palevo: :palevo: всего понемножку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение