YARIKTHESLAYER #5101 9 января 2014 3 нулевки в тиме с Jagr1kom катку оформили свой лайн 10-0.эти дауны фидят ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5102 9 января 2014 я кстати пиздец рад, что перестали пикать гулю ебаногону столько оп хиро, можно и поразнообразить офк ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5103 9 января 2014 Кто пойдет катать скайп low.priority1994 +3 need заебали нулевки рилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5104 9 января 2014 этого дауна еще не удалили?завали ты уже ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5105 9 января 2014 этого дауна еще не удалили?завали ты уже ебалоПришла жертва аборта привествую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5106 9 января 2014 (изменено) Yariktheslayer конченый отброс дегенерат лс выблядок, уйди с этого сайта плиз. Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5107 9 января 2014 Парня за овнили у него бомбит уже 2 день,видно дагестанская агресивная кровь. Yariktheslayer конченый отброс дегенерат лс выблядок, уйди с этого сайта плиз.Дружок чтоле лол,я отброс дегениратэтого дауна еще не удалили?завали ты уже ебалоАК БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5108 9 января 2014 какого хуя я попадаюсь с фейка где 10 игр с инмейтом в тиме и адекватом, хотел поплеить на раслабончике, теперь страшно играть( челы по 3к игр норм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5109 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5110 9 января 2014 какого хуя я попадаюсь с фейка где 10 игр с инмейтом в тиме и адекватом, хотел поплеить на раслабончике, теперь страшно играть( челы по 3к игр норм ваще матчмейкинг понял что ты скиллед спустя 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5111 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5112 9 января 2014 я не скилед, я отброс который умеет нажимать кнопки и мне надо нубцы как в первых катках, а то пот ща будет уже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5113 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков сореписать настолько дегроидно здесь позволено только пингвину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5114 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков сореписать настолько дегроидно здесь позволено только пингвину.ппц быдло на сайте сделайте что нибудь,может еще на корта присядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5115 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков сореписать настолько дегроидно здесь позволено только пингвину.а как же фоксетр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5116 9 января 2014 (изменено) даун, завались уже плиз Изменено 9 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5117 9 января 2014 может я что-то не понимаю , но как типы на 4700 могут проебать лайн луна+венга против клока учитывая, что венга хуй куда бегала и клок бегал с килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5118 9 января 2014 (изменено) бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков сореписать настолько дегроидно здесь позволено только пингвину.ппц быдло на сайте, сделайте что-нибудь,может еще на корта присядешь? да, братан, я - быдло. Извини, больше не буду тебя тревожить. хуесос ебучий. Я думал настолько конченых уже не рожают сейчас. А нет >фокстер же тип на приколе (и он почти норм), а этот просто отброс. Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5119 9 января 2014 бля эпичный кусок говна. вернись пожалуйста на свой родной д2сру. Я тебя умоляю. Тут и так хватает ублюдков.d2ru соре не сижу ты чтоле быдло?хуже быдло вроде нету ублюдков сореписать настолько дегроидно здесь позволено только пингвину.ппц быдло на сайте, сделайте что-нибудь,может еще на корта присядешь? да, братан, я - быдло. Извини, больше не буду тебя тревожить. хуесос ебучий. Я думал настолько конченых уже не рожают сейчас. А нет >фокстер же тип на приколе (и он почти норм), а этот просто отброс.У тебя бомбит и у твоего друга,проблемы в детстве не?в школе проблемы или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5120 9 января 2014 ГЛАД ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение