Giliat #5201 9 января 2014 Бля че за хуйня, наказывали донди шмонди, года, попали на топ 1 киргизов - проебали http://dotabuff.com/matches/460180820 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5202 9 января 2014 выкинуло с игры когда снес 2 стороны и шел бить трон, реконнект не прожимается. После 2 попыток вообще игра пропала и дали луз. Это вообще законно? ты официально затрален гейбам а типам против дали вины ладно бы игра просто пропала, там луз дали ещеим значит было пофиг на победку, а тебе нет.ГЕЙП НЕ ЛЮБИТ СТАТИСТАВ!11 надо для души играть и фана! ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #5203 9 января 2014 Ребзя что там за команда чтобы обучение пройти ?dota_full_ui 1 карту потом сверни ( правый нижний угол экрана) http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5204 9 января 2014 (изменено) Бля че за хуйня, наказывали донди шмонди, года, попали на топ 1 киргизов - проебали http://dotabuff.com/matches/460180820проебать фулл стаком 3+2 , учитывая что играть там умеет только бристл. ы Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5205 9 января 2014 меня последний раз не реконектило даже через IP.так что не выебуйся тут сукэто говорит чсв фп СФ, блядь как можно пикать СФа когда ещё не видишь пик противника??? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5206 9 января 2014 меня последний раз не реконектило даже через IP.так что не выебуйся тут сукэто говорит чсв фп СФ, блядь как можно пикать СФа когда ещё не видишь пик противника???че ты несешь говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5207 9 января 2014 я помню как ты мне катку слил хуесос, я знаю что я несу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5208 9 января 2014 (изменено) кому я катку слил, даун? у меня в миде тогда было 3 типа по кд, а вы мало того что не помогали, так еще и слили остальные лайны.офк я виноват, единственный кто хоть кого-то убивал и что-то нафармил))))))))))))))))) Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5209 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5210 9 января 2014 вот царь доты почаныhttp://steamcommunity.com/id/EmpireHeeven ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5211 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а?go) я тя возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5212 9 января 2014 ооо а вот и победкаhttp://dotabuff.com/matches/461262928после 3х лузов на морфе уже не могу играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5213 9 января 2014 кому я катку слил, даун? у меня в миде тогда было 3 типа по кд, а вы мало того что не помогали, так еще и слили остальные лайны.офк я виноват, единственный кто хоть кого-то убивал)))))))))))))))))на хуй ты берешь СФ тогда?? Если ты не знаешь будет тебя сейвить или нет, ты должен думать перед тем как брать хуйню без эскейпа. Если 3 героя в миде, то значит твой хардлайнер и парень с изи спокойно фармят, был бы та квопе тебя бы там даже в 3 ебала хуй загангали бы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5214 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а?go) я тя возьму)http://steamcommunity.com/id/thehobbitwhocould/давай коль не овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5215 9 января 2014 (изменено) кому я катку слил, даун? у меня в миде тогда было 3 типа по кд, а вы мало того что не помогали, так еще и слили остальные лайны.офк я виноват, единственный кто хоть кого-то убивал)))))))))))))))))на хуй ты берешь СФ тогда?? Если ты не знаешь будет тебя сейвить или нет, ты должен думать перед тем как брать хуйню без эскейпа. Если 3 героя в миде, то значит твой хардлайнер и парень с изи спокойно фармят, был бы та квопе тебя бы там даже в 3 ебала хуй загангали бычто ты блять несешь. ты хоть понимаешь что ты пишешь?1. я стоял лайн на ПИКНУТОМ СФЕ хорошо (по крипам), учитывая, что было это 1х32. одно тп ко мне - я всех убил бы3. вы проигрываете все остальные лайны 4х2 блять4. я нафармил и играл хорошо в мид гейме еще чето хочешь предъявить? Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #5216 9 января 2014 (изменено) сама мысль о том что "затащил" и тому подобные явный признак слабого понимания игры, ты играешь в 5 тел - ты только 20% команды. Если я играю на сларке с 30 фаргами и у моих мейтов по 0-4 фаргов я никогда не скажу, что я кого то там "затащил". Ты лишь часть команды, а весь этот пафос никому не нужен. Я могу отыграть почти без килов с кучей смертей и асистов и мидер которому я выебал мид своими гангами будет бегать также с 20+ фаргами, который потом пишет мне спасибо за выиграную игру. Вот тогда это дота, а не чсв пиздеж аля вы 4 бомжа я вас затащил, радуйтесь что я к вам в тим залетел.Не, хуйню сказал. Поцоны слили лайны, я только выиграл соло врку и рубена, ну и бс выиграл лес, лол. Ну и затащить это офк не выиграть 1вс5, а быть самым сильным в команде, ну офк я уточнил, что без охуенного тайда такая катка не прошла бы. Так что у тебя просто другой взгляд на слово "затащил". На 20% я отыграл в этой игре Ну просто все отыграли на пятёрку. Изменено 9 января 2014 пользователем Razgil Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5217 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а?go) я тя возьму)http://steamcommunit...hobbitwhocould/давай коль не овнишьща заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5218 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а?go) я тя возьму)http://steamcommunit...hobbitwhocould/давай коль не овнишьща заквочу Меня возьмете? 3800 птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5219 9 января 2014 Бля че за хуйня, наказывали донди шмонди, года, попали на топ 1 киргизов - проебали http://dotabuff.com/matches/460180820проебать фулл стаком 3+2 , учитывая что играть там умеет только бристл. ыДа у морты там винстрик 14 был, булки расслабил сцук, а 5 человек набралось как раз на эту игру, закон подлости хуле, лучше б в 3 играли 100% винчик gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5220 9 января 2014 с три тыщи птс возьмет в пати кто а?go) я тя возьму)http://steamcommunit...hobbitwhocould/давай коль не овнишьща заквочу Меня возьмете? 3800 птсастим кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение