baltazar- #5281 9 января 2014 уберите брудмазер с рмм плиски, спснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #5283 9 января 2014 уберите брудмазер с рмм плиски, спснетсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #5285 9 января 2014 вот такого ембера кинуло в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #5286 9 января 2014 вот такого ембера кинуло в игру насмотрелся стримов дрюса и фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5288 9 января 2014 С таким же успехом я могу сказать "а я где то утверждал что сильно играю на земле или тебе не сыграть лучше меня?" Ссылайся почаще к аниме или совсем будешь глупо смотреться. Я действительно доволен только 3-4 играми на земле сыгранные мной, потому что на нем сложно по настоящему хорошо играть. И сколько у тебя птс 5к хотя бы надеюсь есть, а то мне совсем смешно с твоих заявлений становится. бля ты такой жалкий и беспомощный хз наверно стоит прекратить тебе отвечать, да? тоже весьма универсальная фраза, одолжу пожалуй Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5289 9 января 2014 (изменено) Сапорт раста- тащи завози весь день одни сапорты Изменено 9 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5290 9 января 2014 С таким же успехом я могу сказать "а я где то утверждал что сильно играю на земле или тебе не сыграть лучше меня?" Ссылайся почаще к аниме или совсем будешь глупо смотреться. Я действительно доволен только 3-4 играми на земле сыгранные мной, потому что на нем сложно по настоящему хорошо играть. И сколько у тебя птс 5к хотя бы надеюсь есть, а то мне совсем смешно с твоих заявлений становится. бля ты такой жалкий и беспомощный хз наверно стоит прекратить тебе отвечать, да? тоже весьма универсальная фраза, одолжу пожалуй Ну давай по частям разберем То, что ты мне тут написал. Знаю точно я наперед Мозгов вам отец недодал. А может еще и контузию Давно заработали вы. Не буду строить иллюзии- Вас жизнь обделила, увы. Я готов подойти в упор И в глаза слова выплюнуть вам. Или выслушать вами сказанный вздор, И разбить ваши доводы в хлам. Все слова ваши - просто вранье, Сидя в замке способны лишь спорить. Не превратится в картузы ваше дранье От того, что вы тут глаголите. Сомнительный труд Говорить очень много, Вы мешков натаскайте на пуд, Чем писать про меня немало срамного. Про таких в народе ходит забавнейших слух Ваша матушка вас не хотела, А батюшка слабо поднял свой йух, Видно было жирно ее тело. Делайте выводы, сударь, увы И вникайте в мои слова. Много слишком наговорили вы, О вас будет дурная молва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5291 9 января 2014 Вы зря смеетесь лсы не понимаете что бару не законтритьБару контрит вова ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5292 9 января 2014 С таким же успехом я могу сказать "а я где то утверждал что сильно играю на земле или тебе не сыграть лучше меня?" Ссылайся почаще к аниме или совсем будешь глупо смотреться. Я действительно доволен только 3-4 играми на земле сыгранные мной, потому что на нем сложно по настоящему хорошо играть. И сколько у тебя птс 5к хотя бы надеюсь есть, а то мне совсем смешно с твоих заявлений становится. бля ты такой жалкий и беспомощный хз наверно стоит прекратить тебе отвечать, да? тоже весьма универсальная фраза, одолжу пожалуй Ну давай по частям разберемТо, что ты мне тут написал.Знаю точно я напередМозгов вам отец недодал.А может еще и контузиюДавно заработали вы.Не буду строить иллюзии-Вас жизнь обделила, увы. Я готов подойти в упорИ в глаза слова выплюнуть вам.Или выслушать вами сказанный вздор,И разбить ваши доводы в хлам.Все слова ваши - просто вранье,Сидя в замке способны лишь спорить.Не превратится в картузы ваше драньеОт того, что вы тут глаголите. Сомнительный трудГоворить очень много,Вы мешков натаскайте на пуд,Чем писать про меня немало срамного.Про таких в народе ходит забавнейших слухВаша матушка вас не хотела,А батюшка слабо поднял свой йух,Видно было жирно ее тело. Делайте выводы, сударь, увыИ вникайте в мои слова.Много слишком наговорили вы,О вас будет дурная молва.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5293 9 января 2014 парень сделал вид, что играет лучше меня, хотя это далеко не так, а потом решил пожрать говна нахаляву. придумывает мне ответ 10 минут и все равно сливается |:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5294 9 января 2014 бля почему попадаются такие ебланы которые не делают бб когда после мида нам несут трон?нахуй ваще играть если сдаватся такда какой нахуй сдаваться у енеми 2 сторон нетуэти ебланы афк или альт таб я хуй знает почему люди сидят с бб когда несут трон блять ну почемунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5295 9 января 2014 С таким же успехом я могу сказать "а я где то утверждал что сильно играю на земле или тебе не сыграть лучше меня?" Ссылайся почаще к аниме или совсем будешь глупо смотреться. Я действительно доволен только 3-4 играми на земле сыгранные мной, потому что на нем сложно по настоящему хорошо играть. И сколько у тебя птс 5к хотя бы надеюсь есть, а то мне совсем смешно с твоих заявлений становится. бля ты такой жалкий и беспомощный хз наверно стоит прекратить тебе отвечать, да? тоже весьма универсальная фраза, одолжу пожалуй Ну давай по частям разберемТо, что ты мне тут написал.Знаю точно я напередМозгов вам отец недодал.А может еще и контузиюДавно заработали вы.Не буду строить иллюзии-Вас жизнь обделила, увы. Я готов подойти в упорИ в глаза слова выплюнуть вам.Или выслушать вами сказанный вздор,И разбить ваши доводы в хлам.Все слова ваши - просто вранье,Сидя в замке способны лишь спорить.Не превратится в картузы ваше драньеОт того, что вы тут глаголите. Сомнительный трудГоворить очень много,Вы мешков натаскайте на пуд,Чем писать про меня немало срамного.Про таких в народе ходит забавнейших слухВаша матушка вас не хотела,А батюшка слабо поднял свой йух,Видно было жирно ее тело. Делайте выводы, сударь, увыИ вникайте в мои слова.Много слишком наговорили вы,О вас будет дурная молва.что-то гавно скопипастил http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5297 9 января 2014 три саппорта на команду. кура не апнута на 10 минуте не было ни одного варда просто в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #5298 9 января 2014 глад и рассуждения о скилле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5299 9 января 2014 джаскас и 50 вр 2 кда на мейне))) скок птс на новом? уже до 4500 слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5300 9 января 2014 ну щас офк опять ебу на сларкену ток дум по кд в меня ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение