Гость hapynewyear11 #5301 9 января 2014 сыграем на удаление труха которая отлетала от меня алл тайм 4800 птс бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5302 9 января 2014 я играю лучше тебя, просто твой спор односторонний. Я бы сыграл с тобой 1х1 на удаление если бы мне джус за победу 3к постов накинул, но у тебя хуевый акк а джус врядли будет мне посты за победку давать ибо ты ноунейм Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #5303 9 января 2014 ах да я же забыл ты не играешь 1х1 и брудка без пауков 0 3 вс мираны)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5305 9 января 2014 чет в голос с двух лоускильных говноедов. прям так еще вместе написали)())))))))))))мб вам вместе начать гамзить? один на земле, а второй сосет хуй на миде и ставит сентри. хоть игры равные будут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #5307 9 января 2014 (изменено) только вот 1 наудача при том что я ставлю сентри я имею на 400 птс болше тебя и играю на 1 , а не на 10 как ты отброс ну и забыл написать что ты при 1 же возможности падаешь ртом на мою бибу Изменено 9 января 2014 пользователем hapynewyear11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5308 9 января 2014 тут всегда такое, пора переименовать тему в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5309 9 января 2014 (изменено) аааа блядь риторды, на 1й минуте питух после фб ливнул, играли 20 минут +0 птс вольво ГЖ МЖ)) Изменено 9 января 2014 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5310 9 января 2014 (изменено) только вот 1 наудача при том что я ставлю сентри я имею на 400 птс болше тебя и играю на 1 , а не на 10 как ты отброс ну и забыл написать что ты при 1 же возможности падаешь ртом на мою бибукидай скрин со своими птс и если они меньше моих, то ты засовываешь себе нож в анусян и спасаешь этот мир от одного куска говна?на первой он гамзит)))))))))))))) это ж надо было такое сказать. ласт раз видел тебя там до введения ранкеда.а вот мои игры онле 1-2 страничка, извини, если задевает эт тебя Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5311 9 января 2014 сука я через квоты вижу его поносные сообщения 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5312 9 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/459131194ласт игра джаскаса - победа со счетом 2-14 против 4-х анонимусов. ВОТ ЭТА РОФЕЛ прямиком с певой странички Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5313 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/461311226 Начал с 0-4 Команда сука начала флеймить меня и пиздеть про репорты. Моралька не упала и таки выиграл им. Уёбищный сларк-пикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5314 9 января 2014 ГО МАХАЧ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #5315 9 января 2014 учитывая что твой диагноз не излечим , наверное уже все знают что я продал тот акк 2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5317 9 января 2014 в пати +1 нужно кому?ворвусь с радостьюзаебало соло плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5318 9 января 2014 учитывая что твой диагноз не излечим , наверное уже все знают что я продал тот акк 2 недели назад Наверное всем похуй и иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5320 9 января 2014 лол сларк теперь топ герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение