Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

На сайте ВП есть блог про ММР

что думаете по этому поводу?

по мне так правильно написано

Хуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? :avtorklif:

что злой такой?

http://virtus.pro/pa...fan-blog/69316/

"Не так давно имея винрейт 56% и около 4.5 к рейтинга я зашел в игру. Ничего не предвещало беды, пикнуты были кункка мид, клокверк соло офф, фура лес ну и остаюсь я, в чате тишина. Ну гавно вопрос нужен керри, пикаю траксу, ну вроде по логике керри нужен."

просто оставлю это здесь

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А, ну всё понятно http://prodota.ru/fo...

АХФВХАФХЫВАХФЫВХА

ФЫВХАФЫХВАФЫХВА

больше капса еблан, я и не говорил что я претендую там на 5к, и да я нубас

но блять есть уже проверенные ранкед системы, которые нормально работают, в основе которых лежит в/р, что мешает вольво сделать также хз

Поделиться сообщением

На сайте ВП есть блог про ММР

что думаете по этому поводу?

по мне так правильно написано

Хуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? :avtorklif:

что злой такой?

http://virtus.pro/pa...fan-blog/69316/

не осилил блог полностью, но вот этот тип правильно все написал

Какую проблему он выделил? Проблему русских анскиллов, которые только и делают, что ноют о том, какая слабая у них команда? Это и правда проблема. Я бы с удовольствием полюбовался на дотабафф автора, почти уверен, что помимо траксы, которую он упоминает в своей душераздирающей истории, в топе героев так же находятся какие-то рики и пудж. И потом такие люди заходят, и говорят что застряли в EloHell.

Мне не нравится рейтинг ММ, но по абсолютно другим причинам. Валве, по сути, превратили ММ доты в какой-то гнилой iccup, что ли. Раньше, заходя в паб, все рендомили героев и бегали фанились по карте. Сейчас же, люди, одержимые рейтингом, заходят в игру, и инстапикают самых имбовых героев, что бы заабузить себе птс. Меня откровенно за***ло каждую игру мучатся против ерс спирита/бруды/сларка. В остальном же РММ отвечает всему тому, чего так долго хотели игроки. Вы играете в равных командах, в большинстве случаев с равными вам по уровню игроками. Попадаются вам 1 15 пуджи? Ну значит, не просто так. Может вам надо взглянуть на свой уровень игры со стороны.

Поделиться сообщением

апнул 5.6к птсичей выйграв 70-минутную катку :rickroll:

Поделиться сообщением

да там парень даже не знает что на калибровке можно за игру +/-100 птсычей брать как раз таки зависящие от кда(возможно ещё чего то) я это чекал ещё в те времена когда дота дебаг показывало твои птсики в консоли. За луз +50 один раз получил, за победу в раене сотки. Против алохи когда на тимбере фиданул -60 получил где то

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Слил пацыкам гейм

На сларке :trollface:

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ ПРОСТО

зачем ты убивал троля?

Поделиться сообщением

сейчас валве запили рейтинг грубо говоря

основываясь на разнице побед от поражений

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

главное иметь больше винстриков с минимум лузстриками, и все будет. - вот что хотят от вас Вольвы.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

самое хуевое что есть в доте

это проебать пик

потом 20-30-40 минут просто без намека на победу сосешь хуйцы

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

это проебать пик

ну лол токо что говно пиком вытащил :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

это проебать пик

если запотеть, можно любым пиком (адекватным) вин :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть волво спрашивают все у про геймеров типо как делать ранкед мм

и основываясь на большинстве мнений сделать такой рмм, который предлагают про

думаю они бы не предложили давать -45 птс, если ты проебал с невъебенным счетом

и сделать калибровку игры 3 не больше

Изменено пользователем baltazar-

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну всё понятно http://prodota.ru/fo...

АХФВХАФХЫВАХФЫВХА

ФЫВХАФЫХВАФЫХВА

больше капса еблан, я и не говорил что я претендую там на 5к, и да я нубас

но блять есть уже проверенные ранкед системы, которые нормально работают, в основе которых лежит в/р, что мешает вольво сделать также хз

они эту систему ранкеда вообще скопопиздили с лола)

там система ранкеда работает от птс, а не от вр

ну я так думаю

Изменено пользователем AKENO!!!

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...