Oxaien #5661 9 января 2014 я в игре только виспа ощущалостальные очень юзлесс были, или мне показалось энча роумила потела, если бы ещё низ загангала то вообще джи джитимберсаве как боженька снизу отсоял, сделал что могтемпларка хзмы просто 5мэнили лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5663 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащила пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5664 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5665 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5666 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5667 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуну и эту меняй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5668 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил так а че карлики не инвалиды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5670 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуну и эту меняй тогдаче доебался не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5671 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил так а че карлики не инвалиды ?а ты чо доебался до фмфренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5673 9 января 2014 Синг против ЕС на миде Че то каждый раз при слове ес думаю про шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5674 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил так а че карлики не инвалиды ?Инвалиды это не диеспобные люди, которым тяжело а мне ок Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #5675 9 января 2014 Синг против ЕС на миде чет изи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5676 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил так а че карлики не инвалиды ?а ты чо доебался до фмфрендгде я до него доебался?я всего лишь поставил его инвалида карлика на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5677 9 января 2014 Синг против ЕС на миде 0-4 на 7 минутеКНОУ ДАТ ФИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5678 9 января 2014 торты карили не инвалиды как бычето я не понял?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5679 9 января 2014 вроде фид бегаю но тима затащилапиздецИдиот что аву поменял?подумал инвалиды на аве не к чемуТы себя на аватар не ставил так а че карлики не инвалиды ?а ты чо доебался до фмфрендгде я до него доебался?я всего лишь поставил его инвалида карлика на аву Ну еще статусы посвящал, ставь обратно а то я рассказал уже что у меня появился на пд фанат Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5680 9 января 2014 Синг против ЕС на миде 0-4 на 7 минутеКНОУ ДАТ ФИЛMy lane is impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение