HOST DAI SLOT #5761 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/461813592 ,блять я реально не могу щас даже с фейка выиграть при любом раскладе у меня какие-то отбитые, взял потму, ходил роумил убивал было 9-0, еще какой-то аутист веномансер сапорт с яшей и манаботами начал вопить мол попади стрелой хоть раз обожемой...Как я хочу нахуй через монитор уебать с ноги таким лоускильным даунам, которые еще в чат умудряются что-то пиздеть выебал тя на сапортящем инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #5762 9 января 2014 9 лузстрик, пора пикать каолиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5763 9 января 2014 вот эт ты правельнокинеш парсер потом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5764 9 января 2014 РАСПИЛИЛ НАХУЙ УЕБКОВ,ЕБАТЬ КАК Я РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5765 9 января 2014 9 лузстрик, пора пикать каолинямаму свою пикни даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #5766 9 января 2014 9 лузстрик, пора пикать каолинямаму свою пикни даун...не овни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #5767 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/461813592 ,блять я реально не могу щас даже с фейка выиграть при любом раскладе у меня какие-то отбитые, взял потму, ходил роумил убивал было 9-0, еще какой-то аутист веномансер сапорт с яшей и манаботами начал вопить мол попади стрелой хоть раз обожемой...Как я хочу нахуй через монитор уебать с ноги таким лоускильным даунам, которые еще в чат умудряются что-то пиздеть выебал тя на сапортящем инвокере Кого ты там выебал, так это тех хуисосов, которых мне кидает уже 2ю игру сука. В первой я на бруде вообще вас троих насиловал на топе по кд, а мои уебки в 4 умудрялись в 2 фидить (ну офк это имба по умолчанию) Блять я надеюсь ты гордишься тем что выебал химика с бф, ты про.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #5768 9 января 2014 вот эт ты правельнокинеш парсер потом =) кстати какой ммр у тебя на основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5769 9 января 2014 Гайз как победить в эту мапу? Я просто соло этих даунов тянул , алхимик хуесос на 15ой минуте мидас и голый носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5770 9 января 2014 вообщем пойду в обычном мме учится на Ес играть, тоже хочу пердаки разжигать, хотя скорее всего разожгу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #5771 9 января 2014 Гайз как победить в эту мапу? Я просто соло этих даунов тянул , алхимик хуесос на 15ой минуте мидас и голый носок 50% таких каток, тупо набиваю кда и не вылезаю когда отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5772 9 января 2014 Гайз как победить в эту мапу? Я просто соло этих даунов тянул , алхимик хуесос на 15ой минуте мидас и голый носок ебать уебка фуру по кд, ловить везде и отправлять пидара в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy #5773 9 января 2014 вообщем пойду в обычном мме учится на Ес играть, тоже хочу пердаки разжигать, хотя скорее всего разожгу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5774 9 января 2014 развалил раков на блондинеhttp://dotabuff.com/matches/461840043 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5775 9 января 2014 лолза ласт игру дали -7 птс всего, хотя мы играли 37 минутзаебись :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5776 9 января 2014 Гайз как победить в эту мапу? Я просто соло этих даунов тянул , алхимик хуесос на 15ой минуте мидас и голый носок 50% таких каток, тупо набиваю кда и не вылезаю когда отбитыесука я из 6 каток проебал 5 !!! 5 ебаных лузов изза каких то ебанутых даунов, я хуй знает как этот даун с веником не смог нехуя нафармить против солохард фуры, они сука могут только фидить И ВСЕ БЛЯДЬи сука какого ебаного хуя меня кидает к этим стакам даунят:%%6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5777 9 января 2014 Блять вся команда с рапирами 1 зассал, офк тебе не победить, ты слаб духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #5778 9 января 2014 Гайз как победить в эту мапу? Я просто соло этих даунов тянул , алхимик хуесос на 15ой минуте мидас и голый носок 50% таких каток, тупо набиваю кда и не вылезаю когда отбитыесука я из 6 каток проебал 5 !!! 5 ебаных лузов изза каких то ебанутых даунов, я хуй знает как этот даун с веником не смог нехуя нафармить против солохард фуры, они сука могут только фидить И ВСЕ БЛЯДЬи сука какого ебаного хуя меня кидает к этим стакам даунят:%%6??? именно поэтому с 1го фейкача на калибровке меня на 4900 закинуло,ибо как раз чутка не хватило на самих 10ти играх где вальве мне кидали "привет гарена 6 лет назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #5779 9 января 2014 Eror,я попадался против тебя пару раз,ты такой себе пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5780 9 января 2014 ну пиздецлд выпал на рандоме10 винрейт в деле 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение