T-GOD #5862 9 января 2014 боже этот боди блок от синга HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5863 9 января 2014 тока хотел на падже на ру серве загомать, не судьба походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5864 9 января 2014 боже этот боди блок от синга ты про тот, где он за ск полез и его драконы заблочили и убили? :pray: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5865 9 января 2014 тока хотел на падже на ру серве загомать, не судьба походуГейб спас от фрилуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5866 9 января 2014 пожалуйста не засчитай игру :pray: :pray: +++++++ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5867 9 января 2014 Бл у меня одного твитч лагает на хае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5868 9 января 2014 тока хотел на падже на ру серве загомать, не судьба походуГейб спас от фрилуза)он заботится обо мне, пойду уроки тогда делать, он думает над школьниками и не хочет, чтобы мы забывали про учебу, слава Гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5869 9 января 2014 пожалуйста не засчитай игру :pray: :pray:+++++++засчитаетможете и не молится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5870 9 января 2014 Америкао йекам ту зе фаертутутут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5871 9 января 2014 тока хотел на падже на ру серве загомать, не судьба походуГейб спас от фрилуза)он заботится обо мне, пойду уроки тогда делать, он думает над школьниками и не хочет, чтобы мы забывали про учебу, слава Гейбууроки;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5872 9 января 2014 пожалуйста засчитай игру плз не засчитывай :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пожалуйста не засчитай игру :pray: :pray:+++++++засчитаетможете и не молится)плссссссссс нет :pray: :pray: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #5873 9 января 2014 а че стимак упал я тока для видюхи новые дрова скачал а то оказалось рампаги хуярил на 12 фпс и пингом 180а получилось что я отецтакие дела Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5874 9 января 2014 тока хотел на падже на ру серве загомать, не судьба походуГейб спас от фрилуза)он заботится обо мне, пойду уроки тогда делать, он думает над школьниками и не хочет, чтобы мы забывали про учебу, слава Гейбууроки;Dда, дорогу к знаниям, от тернии к звездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5875 9 января 2014 удивительно простовот после такой хуйни у меня только победы не засчитывались, зато лузы все всегда приходили в стату))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5877 9 января 2014 ЁБ ТВОЮ МАТЬ ПО СРЕДИ ИГРЫ NO STEAM LOGON НЕ РЕКОННЕКТА НИХУЯ ВИН БЫЛ БЫ БЛЯТЬБЛЯТЯЬЯЮБЯБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5879 9 января 2014 пожалуйста не засчитай игру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5880 9 января 2014 фух, игры пока нет :rickroll: :pray: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение