T-GOD #5901 9 января 2014 боже этот боди блок от синга ты про тот, где он за ск полез и его драконы заблочили и убили? :pray: нет где он в инвизе потму блочил HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5902 9 января 2014 заебись каждая играубер хуевые дауныв 1ой не поставили вард на руну - 2 уебана бегали гангали всю карту, спектра фармил всю игру радик и бегала с тапком и щитком пока нас ебали, в итоге нихуя его не сделала за 30 минут и все молчат как дауныво 2ой фурион и инвокер не могут тепнуться или кинуть санстрайк во время дуэли и ебало еще открываютинвокер написал да у шторма 46% вр ща изив итоге нихуя не делал всю игру кроме фармагандон ебучий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5903 9 января 2014 (изменено) боже этот боди блок от синга ты про тот, где он за ск полез и его драконы заблочили и убили? :pray: нет где он в инвизе потму блочил ну очевидно что я видел оба момента, и в чём прей, если этот уебок НЕ ЗНАЛ ПО ХОДУ ЧТО В ИНВИЗЕ ВООБЩЕ БЛОЧИТЬ МОЖНО потому что не липался и просто не понимал в чём дело. Изменено 9 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5904 9 января 2014 уебище делает фб и всё равно играет 1-10 не приходили,мисы не писалидефолтные отмазки дефолтных уебанчиков вроде тебяхоуп ю диекак знаешь январь , ( ура же первый хейтерок на ПД ) будешь мне в теме говнить? ну плиз!неапервый и последний раз пишу тебеговноедикладно тебе , не обижайся , ну зафейлил , бывает иногда steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5905 9 января 2014 чет оборвал себе стрик из 6 винов,но луз не засчитало,мб и не засчитает ,и стрик будет в силе засчитают:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5906 9 января 2014 у врагов фура,сларк,бруда и землянорм катко 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5907 9 января 2014 Засчитало http://dotabuff.com/matches/461948422Лол, а почему ты дезолейт не максишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5908 9 января 2014 пошло лп на рашке. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5909 9 января 2014 да ладна)))) мне ниче не засчиталокулесли победа и вот такая хуйня еще ни разу не засчитывалоебаноые хуесоосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5910 9 января 2014 (изменено) Я 1х1 против бруды стоял. чёт не очень было. Потом акс помог из лесу прибежал когда меня пресовать начали сильно гдето лвл на 4. Вообще повезло с долбоебами против нас, они вообще ебанулись с этими суицыдами в башни и мы норм голда нафармили на треках.Ну и вообще я считаю даггер лучше, особенно если ПТ покупаешь. Нюк на 200 это вполне ок, учитывая что у него ренж 2к и он ещё и замедляет, несильно но хватает часто в начале и 16%. Изменено 9 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5911 9 января 2014 да ладна)))) мне ниче не засчиталокулесли победа и вот такая хуйня еще ни разу не засчитывалоебаноые хуесоосывнатуре кул))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5913 9 января 2014 у меня не засчитало кажется, кул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5914 9 января 2014 да ладна)))) мне ниче не засчиталокулесли победа и вот такая хуйня еще ни разу не засчитывалоебаноые хуесоосыче ты гонишь, не расстраивай меня http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5915 9 января 2014 Я 1х1 против бруды стоял. чёт не очень было. Потом акс помог из лесу прибежал когда меня пресовать начали сильно гдето лвл на 4.Ну и вообще я считаю даггер лучше, особенно если ПТ покупаешь.Хз, по-моему на 6 лвл дезолейт на 3 макс хев. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5916 9 января 2014 да ладна)))) мне ниче не засчиталокулесли победа и вот такая хуйня еще ни разу не засчитывалоебаноые хуесоосытоже не засчитало, но гейб полюбому вспомнит через пол часика и засчитает,он таких не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5917 9 января 2014 впизду, пускай сами в такую доту играютлучше ливнуть и подарить врагам 6 птс, пусть обожрутся, мудилы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5918 9 января 2014 (изменено) Если фейзы покупаешь иногда имеет смысл, с ПТ точно не имеет. Ну и блять бруда фурион нага пиздец куча суммонов, любой паучок тебе весь твой дезолейт обламывает, а даггер нюк как нюк, его ничего не обломит, всегда урон нанесет хуй отблинкнешся убежишь и тд.200 дамага часто хватает крипов добить когда они после нюка союзников лоу и можно забрать всех. Кароче без даггера хуйня. Я дохуя билдов пробывал, но для себя понял, что этот самый профитный. Он позволяет и потерпеть и напасть нормально. С дезолейтом круто, если видишь, что ты 100% пизды даешь уже и можно быстро наделать киллов а далее уже пойдет дело. Изменено 9 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5919 9 января 2014 (изменено) Откуда такие игроки в 5к+, не пойму. Просто клок, который хукует вплотную к крипам, вместо хуков к противнику, подбегает пешкаусом (на птшке). По кд фармит, не участвует в драках, мажет прямыми хуками. Ну т.е вообще не умеет им играть.Так у него еще и клок оказывается в топе http://dotabuff.com/players/89034433Мистер улыбка, блин. Изменено 9 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5920 9 января 2014 Откуда такие игроки в 5к+, не пойму. Просто клок, который хукует вплотную к крипам, вместо хуков к противнику, подбегает пешкаусом (на птшке). По кд фармит, не участвует в драках, мажет прямыми хуками. Ну т.е вообще не умеет им играть.Так у него еще и клок оказывается в топе http://dotabuff.com/players/89034433Мистер улыбка, блин.может просто не пошло у поца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение