ho0p1k #6421 10 января 2014 Гирокоптер с лотаром блять, за что такоеТы еще варлоков с сашей яшей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6422 10 января 2014 за меня, офкЯ надеюсь, это не 5к ммр?5100 в соло у меня! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6423 10 января 2014 Гирокоптер с лотаром блять, за что такоеэто отличный герой с отличным артефактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #6424 10 января 2014 за меня, офкЯ надеюсь, это не 5к ммр?5100 в соло у меня!Неужели там отбитыши такие? Хотя, зная этот разброс по поинтам, то ясн)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6425 10 января 2014 (изменено) Гирокоптер с лотаром блять, за что такое задетектил гайдового выблядка Изменено 10 января 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6426 10 января 2014 322 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #6427 10 января 2014 Гирокоптер с лотаром блять, за что такое задетектил гайдового выблядкаА чем хорош лотар на гиро? Объясни пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #6429 10 января 2014 Обнова заканчивается и снова начинается 4 раз уже , что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6431 10 января 2014 (изменено) Какими дешевыми артами можно быстро законтрить бристлхака?Ну это пизда, а не герой. Нихера итемов на дамаг нет, зато пассивка дает 200+ дамаги с нихуя, еще и пока убьешь эту мразь 1в5, он своими шипами успеет пол команды вырезать. Это что-то на уровне Каолина. Но половину его надоедливых абилок можно хоть бкб законрить, а тут что делать? Изменено 10 января 2014 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6432 10 января 2014 Гирокоптер с лотаром блять, за что такое задетектил гайдового выблядкаА чем хорош лотар на гиро? Объясни пж.ну я не сказал что он хорош и лучше чего-то там в какой-то ситуации. Просто не надо преращать игру в лол, где на каждого, да и даже не на каждого, а на несколько героев есть какие-то дефолтные сборки, а если что-то не так, то это пиздец, нубднорак. Просто бесит. Сейчас какой-то профессиональный петух начнет хуярить гирокоптером с лотаром и тупые макаки начнут покупать его в каждом ммчике. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6433 10 января 2014 Побыстрее бы домой и на бутчере нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #6434 10 января 2014 ТАКОЙ ДУМАЮ ДАЙ КА МИД НА ТИМЕБЕРЕ СХОЖУ А ХУЛДЬ НЕТ)))))))ХЕЛОУ ГАЙС Я ПИКНУ ИНВОКА И СОЛЬЮ ВАМ КАТОЧКУ)))))))))) ИТОГ ГАВНА http://dotabuff.com/matches/462428587ОФК ОБИДНО ПРОИГРЫВАТЬ УЗКОГЛАЗОМУ ДАУНУИ ДА СИСТЕМА ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ2 У НАС БЫЛО В СОЛО + 3 СТАК А У ПИДАРАСОВ ФУЛЛ СТАК ЗАЕБОК ОКОКО )ЦК))Ц)))так то там кроме синга и фоггеда играла баба с 1.5 кда и два сомнительных типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #6436 10 января 2014 (изменено) не, в соло по утрам нельзя игратьвторую игру подряд 4 дцпшника стоп, третью кстати давсе игры по 4 русских в командеС такими выблядками сейчас играл, пикнул алхимика, заганкал всё к хуям, инвокер во вражеской в рейдж фид, 0/16, изи бля. Но нет, эти уёбки нормально пушнуть не могут (я вот саппорт, нихера офк сам не могу). Короче 40 минут вейст оф май лайф. Вин офк, но дрочить такую игру 40 минут это пиздец Офк нельзя сейчас играть. Изменено 10 января 2014 пользователем Razgil Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6437 10 января 2014 Гирокоптер с лотаром блять, за что такое задетектил гайдового выблядкаА чем хорош лотар на гиро? Объясни пж.типо в лотаре подбегаешь бараж или ульт в спину = киллычи 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6438 10 января 2014 Обнова заканчивается и снова начинается 4 раз уже , что за хуйня аваст выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #6439 10 января 2014 ахахах у альтаоды такая же проблема за керри, постоянно уебки сапы уходят хз куда и тебя ебут с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6440 10 января 2014 Какими дешевыми артами можно быстро законтрить бристлхака?Ну это пизда, а не герой. Нихера итемов на дамаг нет, зато пассивка дает 200+ дамаги с нихуя, еще и пока убьешь эту мразь 1в5, он своими шипами успеет пол команды вырезать. Это что-то на уровне Каолина. Но половину его надоедливых абилок можно хоть бкб законрить, а тут что делать?попробуй медальку,а вообще дум контра всему one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение