Дэфрэл #641 6 января 2014 хдд, только что сыграл с Leo, который гайды на ютабчике делает с 80к подписчиков)) Селфовн, пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #642 6 января 2014 А чё такого? Пока всё идет как надо, нах менять. Пока не надеоло ж.Сколько винрейт, кстати, на траксе тоже интересно? Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #643 6 января 2014 чето на русерве играть одно удовольствте. наша брудка на 12й минуте с радиком заходит на хг тебе повезло что тебе вменяемые плееры попались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #644 6 января 2014 А чё такого? Пока всё идет как надо, нах менять. Пока не надеоло ж.Сколько винрейт, кстати, на траксе тоже интересно?63%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #646 6 января 2014 хдд, только что сыграл с Leo, который гайды на ютабчике делает с 80к подписчиков)) Селфовн, пиздец :lol: есть чутка(( то что он рак это у него не отнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #647 6 января 2014 я короч решил играть только на рашке с русским языком)хз чо выйдет:D но ники тут пздц:Dанти нубдринк водкасашка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #648 6 января 2014 ГУГЛ ПЛИЗ НЕ СЛЕДИ))) иду короч гамзить на европу северную + язык корейский. ставлю на то, что в игре будет русский (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #649 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Раки это дело такое, может у посона катка не пошла, вон Эррор насливал с утреца, а вроде 5300 ебашер.это то понятно но слить то може тв разных ситуация + 5300 и 5800 разница ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #650 6 января 2014 чето на русерве играть одно удовольствте. наша брудка на 12й минуте с радиком заходит на хг я бы посмотрел как у тебя палыхало бы если бы против тебя бруда такая заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #651 6 января 2014 на рашке ваще треш ну похуй где проигрывать на рашке веселей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #652 6 января 2014 тем что тебя при этом посылают нахуй ? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #653 6 января 2014 чето на русерве играть одно удовольствте. наша брудка на 12й минуте с радиком заходит на хг тебе повезло что тебе вменяемые плееры попалисьну да щас чето вообще отбитые одни. мы выигрываем вроде, а за меня тини с дагоном 3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #654 6 января 2014 пошел на снайпухе ммчик катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #656 6 января 2014 ку чмы и не чмы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #657 6 января 2014 пошел на снайпухе ммчик катать чето снипу раньше хуетой считал, но потом когда выходишь с мида на фейзах 8 лвл, у тебя пропирает этот ебаный баш на каждый выстрел, енеми охуевают хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #658 6 января 2014 чето стрик уже 7 игр. пора слить в неранкеде карту. потраю ка я на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #659 6 января 2014 тупая пизда пошла на мид каким то чудов и офк проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #660 6 января 2014 бля щас играю с типом у него ник мушиферст пик сф хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение