Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

чето руинил как мог, но всеравно вин. пиздец в этом неранкеде такие дауны играют

6bn9K.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

знаю этого пацыка, я ему как то завёз гамзу, так он меня поблагодарил и закомендил. приятный чен\чел

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

чота он мало игр сыграл

играл с ним недели 2 назад

Поделиться сообщением

надеюсь вчера никто не смотрел где мы в 3 пытались победить финский стак? 80 мин игра была. пздц там уёбки

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

не заметил хуесоса в муте,в итоге ласт пик легионера и игра без куры

Поделиться сообщением

пошел на снайпухе ммчик катать :rickroll:

images?q=tbn:ANd9GcREzRC2sF4-vYVDGl0x1YFsCtR9PySrTxO3DmfO5ES2zR15U19NWA

чето снипу раньше хуетой считал, но потом когда выходишь с мида на фейзах 8 лвл, у тебя пропирает этот ебаный баш на каждый выстрел, енеми охуевают :palevo:

Ага, класс.

Выходишь такой с мида на фазах, а точнее из под своего т3, т.к все последующие строения вы проиграли, 30 минута на таймере. На всех других линиях ситуация не лучше, поскольку их по кд бомбил энеми мидер, который перед этим пару разков растянул тебя на первых минутах.

Но тут враги убивают рошана и ты возвращаешься на хг. Твои полудурки наматывают хороводы вокруг трона/дерева, а ты начинаешь настреливать (энеми мейн кери нейм), тот, как ты выразился, просто охуевает от такого поворота и сносит тебя, твоих мейтов, твой трон. После чего приходит к тебе домой, забирает твоих женщин и все ценности, хлопает тебя пару раз по щеке, так, не сильно, по отцовски и удаляется.

А теперь иди и пикай снайпера, падла.

Поделиться сообщением

чето снипу раньше хуетой считал, но потом когда выходишь с мида на фейзах 8 лвл, у тебя пропирает этот ебаный баш на каждый выстрел, енеми охуевают :palevo:

Ага, класс.

Выходишь такой с мида на фазах, а точнее из под своего т3, т.к все последующие строения вы проиграли, 30 минута на таймере. На всех других линиях ситуация не лучше, поскольку их по кд бомбил энеми мидер, который перед этим пару разков растянул тебя на первых минутах.

Но тут враги убивают рошана и ты возвращаешься на хг. Твои полудурки наматывают хороводы вокруг трона/дерева, а ты начинаешь настреливать (энеми мейн кери нейм), тот, как ты выразился, просто охуевает от такого поворота и сносит тебя, твоих мейтов, твой трон. После чего приходит к тебе домой, забирает твоих женщин и все ценности, хлопает тебя пару раз по щеке, так, не сильно, по отцовски и удаляется.

полехче виспа

Поделиться сообщением

Ага, класс.

photo-136684.jpg?_r=1388866637

Поделиться сообщением

ДОТА МЕНЯ ЗЛИТ

И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

че за уебок с ником L4W http://dotabuff.com/matches/457123272

18 минут дрочил лес командером потом умирал и в итоге обоссаный так ничего и не сделал

а ещё и мирана с изи лайна такая же была

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

:fuckyea:

Egx5izM.png

ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?

Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.

мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзать

Я даже хз что сейчас может тащить соло. Земляная панда вроде, но тут руки. Мипо вроде может, но снова руки:) Остальные хз...

я тинкера беру чаще. вр был хороший 80%, сейчас до 70% упал. Главное что бы кэри фармил + хотя бы минимум вардов, момент наступает в начале средней игры, когда враги включают тим 5 и давят товера, прошу кэри что бы он фармил, а я на дефе с остальными, теряю в голде, но врага подзадерживаю, перетерпеть чуть и далее чаще норм все.

нюкс так же часто прокатывает, на остльных хз.

такое это болото эти 4500 :mameprivet::fffuuu:, хотя бы до 5к добраться :fffuuu:

на земляной хз, я не умею на ней, даже не играл, шмоток не надо, одни арканы с урной и ходит всех выигрывает :trollface:

Поделиться сообщением

Ребят срочно лп можно снимать против любых ботов кроме пассива?

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...