Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

пиздец, как же нахуй у меня горит от того чот проебываешь игру из-за того что на прогрузке был в альттабе и не увидел замутанного ПИДАРАСА

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пиздец потма 0-6, паджика обоссали в миде с такой же статой гоняет вери гж керри рики =)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

боже

заюзал батл бонус на 500 мину перед тем как получить лп - ебучий провайдер

осталось 86 минут думаю ну похуй

и теперь эти 86 минут не кончаются уже 3 день:D

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я В АХУЕ ЭТА РУСНЯ ЕБАНАЯ НА ПУДЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ШЕЙКЛ ДАЮ В КРИПА ХУК УМРИ

Поделиться сообщением

чен кул

всем привет

всем горньер

487.jpg

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Я хуею, вокруг России одни второсортные людишки живут, а тявкает весь форум по кд, даже сам на себя, совсем ебанулись? :palevo:

Поделиться сообщением

БАТЯ НА ПАДЖЕ

где-то видел такой ник

это просто гениально ))

еще помню рассказывали, пудж отдает фб на 1ом лвле в миде антимагу чтоли, не помню

и пишет в чат на русском

"Спокойно, я профессионал"

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

БАТЯ НА ПАДЖЕ

где-то видел такой ник

это просто гениально ))

еще помню рассказывали, пудж отдает фб на 1ом лвле в миде антимагу чтоли, не помню

и пишет в чат на русском

IIJIu3 CTOII POqpJI =)

Поделиться сообщением

Земляная говоришь?

Беру я такой эту дуру, ну, думаю, сеичас устрою размоточку. Пишу, что иду в соляного, прошу дать тангос.

И тут начинаются демонические пляски, дикий слэм на фонтане, распятие христа на древе, дьявольская вакханалия.

Один парнишка своему другу на русском расписывает гайдос "Что пикать и как этим играть". А второй орет в войсон своему кенту (там было 2+2+я в соляного, как вы поняли) всякую чушь, тот ему отвечает, трололирует его. ВЕСЕЛО, ПАЦАНАМ ВЕСЕЛО, ПО ФАНЬЧИКУ ПОД ПИВАС В РАНКЕЗ ЗАШЛИ.

ОК, ГО ДАЛЬШЕ.

Уварачиваюсь от гангов на миде, убиваю паджера. Офц ноль вардов, бывало и хуже, хоть куру апнули. Делаю тп сейв на топ, вытягиваю дк, который успел отдать фб и слиться еще пару раз на пару со своим кентухой тайдом. И чо*? ДАЛЬШЕ ЧО? Пацан, судя по всему, бросил мышь и пошел прямиком в окошко, а его персонаж вернулся в файт и помер. Обнаружив, что окно закрыто и не сумев разгадать эту дьявольскую головоломку, парень возвращается и продолжает фармить-фидить-рассказывать о жизни в войсон.

А ТЕПЕРЬ Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ ПРЯМИКОМ С БОТА. ВОЙД ФАРМИТ КРИПОВ, ЦМКУ ФАРМЯТ ВРАГИ, ВРАГИ ФАРМЯТ ВОЙДА, ОН ДАЕТ КУПОЛ И УМИРАЕТ. СЭД СТОРИ.

Но какие-то итемы войдос нафармил к ~35 минуте, в отличие от ДК, который имел кирасон, пт и доменатор. Мы снесли мид.

ТУТ БЕЗЛИКИЙ, ОН ЖЕ ВОЙД, ОН ЖЕ МИШАНЯ ПРИХОДИТ К ВЫВОДУ "ЭЭЭЭЭ, МНЕ НУЖЕН МОМЧИК"

ДА, ПАДЛА, ТЕБЕ НУЖЕН МОМЧИК. КАКОЙ ЛЕШРАК, КАКОЕ БКБ, КАКИЕ 4 ПЕРСОНАЖА С ДИСЕЙБЛАМИ У ВРАГА, ВЫ ЧТО, МОМЧИК.

НЕТ, НЕ МОМЧИК, ТОЛЬКО ЛАБОТАМИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ.

Го сдохнем-го.

я в холодном поту вылетаю курить на балкон и этот кошмар кончается.

Поделиться сообщением

БАТЯ НА ПАДЖЕ

где-то видел такой ник

это просто гениально ))

и пишет в чат на русском

IIJIu3 CTOII POqpJI =)

))))))))))))))))))))))))

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

wispa pishi raskazi v taverne

Поделиться сообщением

в таверне рассказы про копрофилию и инцесты в почете

я не по этой части

Поделиться сообщением

Земляная говоришь?

Беру я такой эту дуру, ну, думаю, сеичас устрою размоточку. Пишу, что иду в соляного, прошу дать тангос.

И тут начинаются демонические пляски, дикий слэм на фонтане, распятие христа на древе, дьявольская вакханалия.

Один парнишка своему другу на русском расписывает гайдос "Что пикать и как этим играть". А второй орет в войсон своему кенту (там было 2+2+я в соляного, как вы поняли) всякую чушь, тот ему отвечает, трололирует его. ВЕСЕЛО, ПАЦАНАМ ВЕСЕЛО, ПО ФАНЬЧИКУ ПОД ПИВАС В РАНКЕЗ ЗАШЛИ.

ОК, ГО ДАЛЬШЕ.

Уварачиваюсь от гангов на миде, убиваю паджера. Офц ноль вардов, бывало и хуже, хоть куру апнули. Делаю тп сейв на топ, вытягиваю дк, который успел отдать фб и слиться еще пару раз на пару со своим кентухой тайдом. И чо*? ДАЛЬШЕ ЧО? Пацан, судя по всему, бросил мышь и пошел прямиком в окошко, а его персонаж вернулся в файт и помер. Обнаружив, что окно закрыто и не сумев разгадать эту дьявольскую головоломку, парень возвращается и продолжает фармить-фидить-рассказывать о жизни в войсон.

А ТЕПЕРЬ Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ ПРЯМИКОМ С БОТА. ВОЙД ФАРМИТ КРИПОВ, ЦМКУ ФАРМЯТ ВРАГИ, ВРАГИ ФАРМЯТ ВОЙДА, ОН ДАЕТ КУПОЛ И УМИРАЕТ. СЭД СТОРИ.

Но какие-то итемы войдос нафармил к ~35 минуте, в отличие от ДК, который имел кирасон, пт и доменатор. Мы снесли мид.

ТУТ БЕЗЛИКИЙ, ОН ЖЕ ВОЙД, ОН ЖЕ МИШАНЯ ПРИХОДИТ К ВЫВОДУ "ЭЭЭЭЭ, МНЕ НУЖЕН МОМЧИК"

ДА, ПАДЛА, ТЕБЕ НУЖЕН МОМЧИК. КАКОЙ ЛЕШРАК, КАКОЕ БКБ, КАКИЕ 4 ПЕРСОНАЖА С ДИСЕЙБЛАМИ У ВРАГА, ВЫ ЧТО, МОМЧИК.

НЕТ, НЕ МОМЧИК, ТОЛЬКО ЛАБОТАМИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ.

Го сдохнем-го.

я в холодном поту вылетаю курить на балкон и этот кошмар кончается.

:trollface: вот изза этого я и забил на доту

Поделиться сообщением

виспа пиши еще :popcorn:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

а вообще совет тебе виспа , идешь играешь с нью аккаа , если этот не супер важный и делаешь в парти 5 с бонусами(ты вроде как трейдер .типо бонусы должны быть)

за 30 игр 13 лвл и 5500 ммр и нету такого говна

Поделиться сообщением

Пацаны кароч тема,если собиарть слурка через линку,кароч мана и вообще не убиваемый становишься

ацените

Поделиться сообщением

я сам постараюсь вылезти из этой выгребной ямы

или руки на себя наложу рань, кто знает

если бы я себе хотел 5к+ я бы купил себе 5к+

воооот

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее

ща пиздато на од погонял против разора мид

кул пиздос

за меня рики был на РАШЕН СЕРВЕР 28-2 ВЙУЖВЙЦЖВЖВ:DD:D:D:D EPIC (просто енеми гем купили поздно выблядки хД)

офк победка!

http://dotabuff.com/matches/457157435

ЕЕЕ ГАЙ ФОКС)

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...