alanzbsmd #701 6 января 2014 пиздец, как же нахуй у меня горит от того чот проебываешь игру из-за того что на прогрузке был в альттабе и не увидел замутанного ПИДАРАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #702 6 января 2014 Пиздец потма 0-6, паджика обоссали в миде с такой же статой гоняет вери гж керри рики =))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #703 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457136259царь пацан , тоже на чене люблю катать. шатотех знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #704 6 января 2014 (изменено) божезаюзал батл бонус на 500 мину перед тем как получить лп - ебучий провайдеросталось 86 минут думаю ну похуйи теперь эти 86 минут не кончаются уже 3 день:D Изменено 6 января 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #705 6 января 2014 Я В АХУЕ ЭТА РУСНЯ ЕБАНАЯ НА ПУДЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ШЕЙКЛ ДАЮ В КРИПА ХУК УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #707 6 января 2014 Я хуею, вокруг России одни второсортные людишки живут, а тявкает весь форум по кд, даже сам на себя, совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #708 6 января 2014 Я В АХУЕ ЭТА РУСНЯ ЕБАНАЯ НА ПУДЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ШЕЙКЛ ДАЮ В КРИПА ХУК УМРИБАТЯ НА ПАДЖЕгде-то видел такой никэто просто гениально ))еще помню рассказывали, пудж отдает фб на 1ом лвле в миде антимагу чтоли, не помнюи пишет в чат на русском"Спокойно, я профессионал" Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #709 6 января 2014 Я В АХУЕ ЭТА РУСНЯ ЕБАНАЯ НА ПУДЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ШЕЙКЛ ДАЮ В КРИПА ХУК УМРИБАТЯ НА ПАДЖЕгде-то видел такой никэто просто гениально ))еще помню рассказывали, пудж отдает фб на 1ом лвле в миде антимагу чтоли, не помнюи пишет в чат на русском"Спокойно, я профессионал"IIJIu3 CTOII POqpJI =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #710 6 января 2014 Земляная говоришь?Беру я такой эту дуру, ну, думаю, сеичас устрою размоточку. Пишу, что иду в соляного, прошу дать тангос.И тут начинаются демонические пляски, дикий слэм на фонтане, распятие христа на древе, дьявольская вакханалия.Один парнишка своему другу на русском расписывает гайдос "Что пикать и как этим играть". А второй орет в войсон своему кенту (там было 2+2+я в соляного, как вы поняли) всякую чушь, тот ему отвечает, трололирует его. ВЕСЕЛО, ПАЦАНАМ ВЕСЕЛО, ПО ФАНЬЧИКУ ПОД ПИВАС В РАНКЕЗ ЗАШЛИ.ОК, ГО ДАЛЬШЕ.Уварачиваюсь от гангов на миде, убиваю паджера. Офц ноль вардов, бывало и хуже, хоть куру апнули. Делаю тп сейв на топ, вытягиваю дк, который успел отдать фб и слиться еще пару раз на пару со своим кентухой тайдом. И чо*? ДАЛЬШЕ ЧО? Пацан, судя по всему, бросил мышь и пошел прямиком в окошко, а его персонаж вернулся в файт и помер. Обнаружив, что окно закрыто и не сумев разгадать эту дьявольскую головоломку, парень возвращается и продолжает фармить-фидить-рассказывать о жизни в войсон.А ТЕПЕРЬ Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ ПРЯМИКОМ С БОТА. ВОЙД ФАРМИТ КРИПОВ, ЦМКУ ФАРМЯТ ВРАГИ, ВРАГИ ФАРМЯТ ВОЙДА, ОН ДАЕТ КУПОЛ И УМИРАЕТ. СЭД СТОРИ.Но какие-то итемы войдос нафармил к ~35 минуте, в отличие от ДК, который имел кирасон, пт и доменатор. Мы снесли мид.ТУТ БЕЗЛИКИЙ, ОН ЖЕ ВОЙД, ОН ЖЕ МИШАНЯ ПРИХОДИТ К ВЫВОДУ "ЭЭЭЭЭ, МНЕ НУЖЕН МОМЧИК"ДА, ПАДЛА, ТЕБЕ НУЖЕН МОМЧИК. КАКОЙ ЛЕШРАК, КАКОЕ БКБ, КАКИЕ 4 ПЕРСОНАЖА С ДИСЕЙБЛАМИ У ВРАГА, ВЫ ЧТО, МОМЧИК.НЕТ, НЕ МОМЧИК, ТОЛЬКО ЛАБОТАМИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ.Го сдохнем-го.я в холодном поту вылетаю курить на балкон и этот кошмар кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #711 6 января 2014 Я В АХУЕ ЭТА РУСНЯ ЕБАНАЯ НА ПУДЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ШЕЙКЛ ДАЮ В КРИПА ХУК УМРИБАТЯ НА ПАДЖЕгде-то видел такой никэто просто гениально ))еще помню рассказывали, пудж отдает фб на 1ом лвле в миде антимагу чтоли, не помнюи пишет в чат на русском"Спокойно, я профессионал"IIJIu3 CTOII POqpJI =))))))))))))))))))))))))) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #712 6 января 2014 wispa pishi raskazi v taverne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #713 6 января 2014 в таверне рассказы про копрофилию и инцесты в почетея не по этой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #714 6 января 2014 Земляная говоришь?Беру я такой эту дуру, ну, думаю, сеичас устрою размоточку. Пишу, что иду в соляного, прошу дать тангос.И тут начинаются демонические пляски, дикий слэм на фонтане, распятие христа на древе, дьявольская вакханалия.Один парнишка своему другу на русском расписывает гайдос "Что пикать и как этим играть". А второй орет в войсон своему кенту (там было 2+2+я в соляного, как вы поняли) всякую чушь, тот ему отвечает, трололирует его. ВЕСЕЛО, ПАЦАНАМ ВЕСЕЛО, ПО ФАНЬЧИКУ ПОД ПИВАС В РАНКЕЗ ЗАШЛИ.ОК, ГО ДАЛЬШЕ.Уварачиваюсь от гангов на миде, убиваю паджера. Офц ноль вардов, бывало и хуже, хоть куру апнули. Делаю тп сейв на топ, вытягиваю дк, который успел отдать фб и слиться еще пару раз на пару со своим кентухой тайдом. И чо*? ДАЛЬШЕ ЧО? Пацан, судя по всему, бросил мышь и пошел прямиком в окошко, а его персонаж вернулся в файт и помер. Обнаружив, что окно закрыто и не сумев разгадать эту дьявольскую головоломку, парень возвращается и продолжает фармить-фидить-рассказывать о жизни в войсон.А ТЕПЕРЬ Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ ПРЯМИКОМ С БОТА. ВОЙД ФАРМИТ КРИПОВ, ЦМКУ ФАРМЯТ ВРАГИ, ВРАГИ ФАРМЯТ ВОЙДА, ОН ДАЕТ КУПОЛ И УМИРАЕТ. СЭД СТОРИ.Но какие-то итемы войдос нафармил к ~35 минуте, в отличие от ДК, который имел кирасон, пт и доменатор. Мы снесли мид.ТУТ БЕЗЛИКИЙ, ОН ЖЕ ВОЙД, ОН ЖЕ МИШАНЯ ПРИХОДИТ К ВЫВОДУ "ЭЭЭЭЭ, МНЕ НУЖЕН МОМЧИК"ДА, ПАДЛА, ТЕБЕ НУЖЕН МОМЧИК. КАКОЙ ЛЕШРАК, КАКОЕ БКБ, КАКИЕ 4 ПЕРСОНАЖА С ДИСЕЙБЛАМИ У ВРАГА, ВЫ ЧТО, МОМЧИК.НЕТ, НЕ МОМЧИК, ТОЛЬКО ЛАБОТАМИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ.Го сдохнем-го.я в холодном поту вылетаю курить на балкон и этот кошмар кончается. вот изза этого я и забил на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #716 6 января 2014 очередной луз отличная ночка Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #717 6 января 2014 а вообще совет тебе виспа , идешь играешь с нью аккаа , если этот не супер важный и делаешь в парти 5 с бонусами(ты вроде как трейдер .типо бонусы должны быть) за 30 игр 13 лвл и 5500 ммр и нету такого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #718 6 января 2014 Пацаны кароч тема,если собиарть слурка через линку,кароч мана и вообще не убиваемый становишься ацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #719 6 января 2014 я сам постараюсь вылезти из этой выгребной ямыили руки на себя наложу рань, кто знаетесли бы я себе хотел 5к+ я бы купил себе 5к+воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #720 6 января 2014 (изменено) ееееща пиздато на од погонял против разора мидкул пиздосза меня рики был на РАШЕН СЕРВЕР 28-2 ВЙУЖВЙЦЖВЖВ:DD:D:D:D EPIC (просто енеми гем купили поздно выблядки хД)офк победка!http://dotabuff.com/matches/457157435ЕЕЕ ГАЙ ФОКС) Изменено 6 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение