Kant #7341 10 января 2014 когда в дотку ввели вангуард? вот тогда я начал играть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7342 10 января 2014 я начал играть, когда у енчи ульт был первой способностью 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7343 10 января 2014 кто еще не понялкогда дум врубает свою землю начинается эта хуйня https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7344 10 января 2014 вообщето это не земляа полянаПОЛЯНУ ВРУБАЙ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7345 10 января 2014 (изменено) ты кто(алохе) Изменено 10 января 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7346 10 января 2014 я начал играть, когда у енчи ульт был первой способностью это было прикольно)помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7347 10 января 2014 тогда уже не врубай,а накрывайомгвтфбтврили = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7348 10 января 2014 рики с вардом витч доктора самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7349 10 января 2014 пиздите вы все про вард у рикине играли тогда, просто это все знают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7350 10 января 2014 (изменено) Помню чара который бил столько, сколько у него денег, бару с бкб пассивным и нса с масс хастой :D Изменено 10 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7351 10 января 2014 мой первый герой котл.... = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7352 10 января 2014 Помню чара который бил столько, сколько у него денег, бару с бкб пассивным и нас с масс застой :Dу него типо чем польше голды,тем больше дамага)нафармил 9к,и с тычки убиваешь любого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7353 10 января 2014 помню когда у алхимика был ульт дававший хп и реген хп, а не просто реген хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7355 10 января 2014 (изменено) я хочу другого первого герояпросто у меня одноклассник прошареный былвзял какого то нюкера и типо говорил что бы я ему манцы заливалну я заливалфанился наверное(ахуенная история) вери Изменено 10 января 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7356 10 января 2014 когда лед джакиро еще этот дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7358 10 января 2014 кто еще не понялкогда дум врубает свою землю начинается эта хуйняалошка смотрела игру как вы с олегом затащили с дагонами против пгг!!!!ваще тема респект уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7360 10 января 2014 стан алхимика кастовался как ульт снайпера блят МИЛЛИАРД ЛЕТ на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение