chon) #7361 10 января 2014 стан алхимика кастовался как ульт снайпера блят МИЛЛИАРД ЛЕТ на одном местеага, такой бред был)))) алхимик всегда имбой был 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7363 10 января 2014 я хочу другого первого герояпросто у меня одноклассник прошареный былвзял какого то нюкера и типо говорил что бы я ему манцы заливалну я заливалфанился наверное(ахуенная история) вери моим первым героем был омника мой друг против меня взял траксу я то хотел такого же героя, как и у него, но два раза выбрать было нельзя, пикнул соседнего. результат угадать не сложно слишком ностальжи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7364 10 января 2014 норм дотеры не помнят своего первого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7365 10 января 2014 (изменено) стан алхимика кастовался как ульт снайпера блят МИЛЛИАРД ЛЕТ на одном местеГуля без активных абилок :DЗы. Или одна была все таки? Изменено 10 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7366 10 января 2014 помню земляной хуйни не было и у шторма моделька хуевая, типо жирный такой был <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7367 10 января 2014 (изменено) http://puu.sh/6gjoh.jpg73 минуты поноса на тинкере с долбоёбами против долбоёбовпабеда =) Изменено 10 января 2014 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7369 10 января 2014 (изменено) стан алхимика кастовался как ульт снайпера блят МИЛЛИАРД ЛЕТ на одном местеГуля без активных абилок :DЗы. Или одна была все таки?я тагда не знал кто такой гуля,кроме баланара для меня небыло норм героев бтв и траксы конечно ЖЕ Изменено 10 января 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7370 10 января 2014 ей паскуды твариа ну ка нахуй бросили своей интернет чай и пошли ко мне в спортзалПАСКУДЫ ТВАРИ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7372 10 января 2014 помню земляной хуйни не было и у шторма моделька хуевая, типо жирный такой былдаааа ушшшшшш....ахуена была в 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7373 10 января 2014 (изменено) я помню котла с виспами котел с виспами был заебись!Виспы еще призывали мелких пидоров с ренж атакой, они пушили охуетьИ кажется у виспов был телепорт на всю картуЕще можно было котлом фармить фаст тараску и отдать кери Изменено 10 января 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7374 10 января 2014 помню сларка под сентрями пиздили, охуенное время было, школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7375 10 января 2014 первый герой тракса. я еще тогда первый скилл не юзал, а сразу покупал скади. он типа делал то же самое, но маны не требовал. я считал, что это чит какой-то. ну типа замедляешь, а маны не берет. еще крипа с одного удара убить можно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7376 10 января 2014 (изменено) Пудж, который всеми абилками вызывал суммонов :DШин был Изменено 10 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7377 10 января 2014 помню сларка под сентрями пиздили, охуенное время было, школоте не понятьда уж давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7378 10 января 2014 почему блять снайпера не апнут до сих порвсякие противные герычи в ажуре(бруда, сларк)а норм дядьке вечно хуету апают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7379 10 января 2014 Самое ахуенное время было, это когда феникс лучем и замедлял врага и дамажил как вепрь99% винрейт игр был. я так 400 еуро на дарере выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7380 10 января 2014 (изменено) Да даже когда он силу с крипов получал было круто, стакающиесЯ вангуарды Изменено 10 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение