Дэфрэл #741 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #742 6 января 2014 Хотел сделать 4500, стало 4160 ) жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #743 6 января 2014 Бля только что выебал цмкой солохард, фб дабл кил, кунка агрится, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #744 6 января 2014 Хотел сделать 4500, стало 4160 Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #745 6 января 2014 разбеьал в соло на снайпере тимбера но тима сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #746 6 января 2014 Хотел сделать 4500, стало 4160 Жизненнозачем ты у дефрела аватар спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #747 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре против спирита, зевса с вейлом рефрешером, тинкера с дагоном этериалом алхимика со станомофк бы бкб не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #748 6 января 2014 нахуй мне на что то смотреть , я вижу 49% и посылаю тебя нахуй поц с 3к рейта , который говорит как играть поцанам на 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #749 6 января 2014 такая логика у дефреля заебисьаля го пиздится топ руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #751 6 января 2014 (изменено) на число абандонов посмотри и на лвл за 1800 игр 3500ХУАХУХАХФАХФЫХАХАХУ меня даже со 100 абондами и 200 катками в лп 4500лоли то там изи катки вообще о чем речь Изменено 6 января 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #752 6 января 2014 Хотел сделать 4500, стало 4160 Жизненнозачем ты у дефрела аватар спиздил?очнись, это он у меня спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #753 6 января 2014 Всем побед, ребятки! Шок контент:http://puu.sh/6bpyx.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #754 6 января 2014 (изменено) очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре против спирита, зевса с вейлом рефрешером, тинкера с дагоном этериалом алхимика со станомофк бы бкб не помоглоДаун, пиздец :lol: Ты игру не видел, где сларк по кд гангает тинкера и умирает, где бруда умирает от одного меня за 3 удара. Ну собрал бы он бкб, убил бы за дуэль одного, в это время умирает 3 его тиммейта, потому что бруда пушит низ, а потом и он, офк бкб помогло, хуесос тупорылый :lol: Изменено 6 января 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #755 6 января 2014 еееЕ) 1-7 закончил за землю. ибо нехуй пуджу идти мид. у випера яша, аганим, пт и дохуя киллов на 20. пудж делает худ эпик дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #756 6 января 2014 Всем побед, ребятки! Шок контент:http://puu.sh/6bpyx.jpg это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #757 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре против спирита, зевса с вейлом рефрешером, тинкера с дагоном этериалом алхимика со станомофк бы бкб не помоглоДаун, пиздец :lol: Ты игру не видел, где сларк по кд гангает тинкера и умирает, где бруда умирает от одного меня за 3 удара. Ну собрал бы он бкб, убил бы за дуэль одного, в это время умирает 3 его тиммейта, потому что бруда пушит низ, а потом и он, офк бкб помогло, хуесос тупорылый :lol:хуя ты подгорел ты еще и алебарду собрал чтоб на легиона кидать наверноену да ясен хуй лучше за 3 секунды отлеть в таверну чем отпиздить какого нибудь спирита за дуель и иметь шанс выиграть файттакой больной даун, еще считает что прав пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #758 6 января 2014 спорить с выблядкомм который играл в стаке урса + висп и земля бруда и хуй от меня в соло отсосаал своим стаком это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #759 6 января 2014 (изменено) Всем побед, ребятки! Шок контент:http://puu.sh/6bpyx.jpg лол, это вообще законно столько птс иметь? бзв завез с нубиками каткуhttp://dotabuff.com/matches/457212192 Изменено 6 января 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #760 6 января 2014 (изменено) очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре против спирита, зевса с вейлом рефрешером, тинкера с дагоном этериалом алхимика со станомофк бы бкб не помоглоДаун, пиздец :lol: Ты игру не видел, где сларк по кд гангает тинкера и умирает, где бруда умирает от одного меня за 3 удара. Ну собрал бы он бкб, убил бы за дуэль одного, в это время умирает 3 его тиммейта, потому что бруда пушит низ, а потом и он, офк бкб помогло, хуесос тупорылый :lol:хуя ты подгорелты еще и алебарду собрал чтоб на легиона кидать наверноену да ясен хуй лучше за 3 секунды отлеть в таверну чем отпиздить какого нибудь спирита за дуель и иметь шанс выиграть файттакой больной даун, еще считает что прав пиздец ТУШИ МЕНЯ, А ТО ГОРЮ Конечно прав, когда ты там со своих 4к пытаешься мне что-то доказать Какая разница, какие ты айтемы соберёшь, если вы играете 5х2? Я не говорю, что бкб хуйня и его не надо собирать против такого пика, я говорю, что ту игру после 20 минут невозможно было спасти, хуесос ака встрять в любой разговор ака пахавать гавно, что ещё скажешь? И вместо алебарды, там должна была быть бабочка, но т.к. у меня убили и она отдалилась, а уже был практически конец игры купил одним кликом её, лал Изменено 6 января 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение