Raijindanger #761 6 января 2014 http://www.dota2secrets.com/?hop=prekfawkz для тех кто не знает как поднять 6к рмм, советую Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #762 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивкаЛул? Схуяли Ну тип, я всё равно считаю, что бкб бы не помогло в этой игре против спирита, зевса с вейлом рефрешером, тинкера с дагоном этериалом алхимика со станомофк бы бкб не помоглоДаун, пиздец :lol: Ты игру не видел, где сларк по кд гангает тинкера и умирает, где бруда умирает от одного меня за 3 удара. Ну собрал бы он бкб, убил бы за дуэль одного, в это время умирает 3 его тиммейта, потому что бруда пушит низ, а потом и он, офк бкб помогло, хуесос тупорылый :lol:хуя ты подгорелты еще и алебарду собрал чтоб на легиона кидать наверноену да ясен хуй лучше за 3 секунды отлеть в таверну чем отпиздить какого нибудь спирита за дуель и иметь шанс выиграть файттакой больной даун, еще считает что прав пиздец ТУШИ МЕНЯ, А ТО ГОРЮ Конечно прав, когда ты там со своих 4к пытаешься мне что-то доказать Какая разница, какие ты айтемы соберёшь, если вы играете 5х2? Я не говорю, что бкб хуйня и его не надо собирать против такого пика, я говорю, что ту игру после 20 минут невозможно было спасти, хуесос ака встрять в любой разговор ака пахавать гавно, что ещё скажешь? у меня на фейке 5к, долбоебеще где твои аргументы хуесосто есть ваще можно стать афк нахуй и писать в алл чат что команда - пидарасы и потом вкидывать в топан игры?фу нахуй иди зашкварок хуевый, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #763 6 января 2014 На фейке 5к Какие аргументы, хуйло? Я играл ту игру и я объективен, ты заполз в разговор к дяденькам и пытаешься что-то вякнуть и хаваешь Я ещё раз спрошу, какая разница, что ты соберёшь, если остальные 3 человека в твоей команде руинят катку? Ебанутое хуйло :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #764 6 января 2014 На фейке 5к Какие аргументы, хуйло? Я играл ту игру и я объективен, ты заполз в разговор к дяденькам и пытаешься что-то вякнуть и хаваешьЯ ещё раз спрошу, какая разница, что ты соберёшь, если остальные 3 человека в твоей команде руинят катку? Ебанутое хуйло :lol:никакой. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #765 6 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/457211488 всегда говорю что снайпер можетахуенный герой)http://dotabuff.com/players/125964695/matches ахуено) Изменено 6 января 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #766 6 января 2014 клок на 7замаксилракетыне хочу жить больше на этой планетехочу пойти и убить кого нить сукапросто горитему пишу3 скилл 200 урона1 скилл 1000просто сукаанглийский ретард тупоймать его ебалвсю семью его зарежу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #768 6 января 2014 Три лузыча кряду, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #769 6 января 2014 Бруда, холода, забираю тавера,Манта и некра, я на харде навсегда.Но с дс-ом дабла, придет скоро и тогдаЗа текстурною стеной я останусь сам с собой. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #770 6 января 2014 вообще то ты написал что бкб не помогло бы в той игретеперь ты говоришь что оно там заебись но игру не вытащитьо чем спор вообщеНа фейке 5к :lol:Какие аргументы, хуйло? Я играл ту игру и я объективен, ты заполз в разговор к дяденькам и пытаешься что-то вякнуть и хаваешьЯ ещё раз спрошу, какая разница, что ты соберёшь, если остальные 3 человека в твоей команде руинят катку? Ебанутое хуйло :lol:причем тут встрял не встрял, пишите блять в личку друг другу чтоб я вас не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #771 6 января 2014 бля крч скучно пздц решил стрим жотма глянуть захожу говорит я алохе на сфах проебал вышел все правильно сделал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #772 6 января 2014 Поставил Океан Ельзи - Я не сдамся без боюБуду ебашить, пока не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 6 января 2014 вообще то ты написал что бкб не помогло бы в той игретеперь ты говоришь что оно там заебись но игру не вытащитьо чем спор вообщеНа фейке 5к :lol:Какие аргументы, хуйло? Я играл ту игру и я объективен, ты заполз в разговор к дяденькам и пытаешься что-то вякнуть и хаваешьЯ ещё раз спрошу, какая разница, что ты соберёшь, если остальные 3 человека в твоей команде руинят катку? Ебанутое хуйло :lol:причем тут встрял не встрял, пишите блять в личку друг другу чтоб я вас не квотилЯ говорю, что бкб бы не спасло ту игру, я не говорил, что бкб ненужная хуйня, ты встреваешь в разговор, не смотря игру и не читая сообщения внимательно, и пытаешься доказать истинность своих слов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #774 6 января 2014 кул лсы дали мне мут на 24 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #776 6 января 2014 кул лсы дали мне мут на 24Лузстрик свой отыграл уже? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #778 6 января 2014 если русский уебан всю игру в войс командуетсразу давайте мутя понял, почему у меня кончилось терпение и я отдал почти выйгранную игрувыблядок блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #779 6 января 2014 ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЗ4444 ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ =)НАЙС ВЕРИ ГЖ ДЕНЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #780 6 января 2014 только по винрейтуначинаю из гавна вылазитьмне начинает дотка кидать в команду отбросовпросто не клокне юзает скиллы не хуя не делает.просто юзлес гавнопикаем клокастоим фармимвсю игру.бсубиливстал под фонтан давай ныть какие у него тимейты гавноссаные тупые буржуи терпилыкак же от них бомбит.ссыкло, теперь понятно как немцы завоевали Европу.только ствол показали, те уже готовы были отсосать в ужасе у Гитлера.сыкуны ебаные. ща буду на пудже руинить каткусукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение