maybelater #7862 11 января 2014 в каждой.. ебаной блжать игре сука этот ЛЕГИОН БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ СУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7863 11 января 2014 в каждой.. ебаной блжать игре сука этот ЛЕГИОН БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ СУУУКАлесной, с птшкой на 8 минуте, выходит дмг стилитьЕще есть пацаны которые стилят с арканой :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7864 11 января 2014 нофир это санлайт же? NoFear = xx5matematikкак вообще можно двух разных людей принять за 1го и того же человека мб он аккаунт у него купил... для ПТСЧто-то слабо в такое верю, но всякое возможно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #7865 11 января 2014 в каждой.. ебаной блжать игре сука этот ЛЕГИОН БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ СУУУКАлесной, с птшкой на 8 минуте, выходит дмг стилитьЕще есть пацаны которые стилят с арканой :lol: а аркана не меняет того, что человек хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7866 11 января 2014 Когда вышла панда, я думал что более гейского перса не может быть, но потом вышел лк... хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7867 11 января 2014 Кстати легиона уже научились контрить. Радует.Осталось разобратся с ебучей землянной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7868 11 января 2014 (изменено) Не ощущаю легион командора, тем более на проф. сцене его пикать никто не будет.А земляная тварь подрывает мое сознание Изменено 11 января 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7869 11 января 2014 бля не идет утром чета ваще все в салат проебываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7870 11 января 2014 Очень нравится бегать на роум алхимике.Еслиб за меня еще вокер был , который санстрайки по кд кидал, было бы вообще песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7871 11 января 2014 сука ерс реально пиздат) я тут 2 игры проебал против него и 2 выйграл с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7872 11 января 2014 КАЖДУЮ ЁБАНУЮ ИГРУ: МИД-ОЧЕРЕДНЯРА, КЭРРИ-ОЧЕРЕДНЯРА, СУППОРТ-НОЮЩИЙ УЕБАН, ФИДЕР ХАРД ЛАЙН. ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ ИЗ МОЕЙ ДОТЫ ВЫБЛЯДКИ НЕДОЁБАНЫЕ ОТЦОМ. ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ЗАБЫЛИ В ДОТЕ? СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К ОТВЕТУ. ПИДОРЫ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА, ВЫ НЕ ТУДА ЗАШЛИ, ПЕТУХИ, ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ВАС ГОНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7873 11 января 2014 лол вс сларк инстапик слардар во всех гейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7874 11 января 2014 Очень нравится бегать на роум алхимике.Еслиб за меня еще вокер был , который санстрайки по кд кидал, было бы вообще песня.тож попробовал, пиздецСначала мид ебет, потом с дагером всю команду ебет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7875 11 января 2014 КАЖДУЮ ЁБАНУЮ ИГРУ: МИД-ОЧЕРЕДНЯРА, КЭРРИ-ОЧЕРЕДНЯРА, СУППОРТ-НОЮЩИЙ УЕБАН, ФИДЕР ХАРД ЛАЙН. ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ ИЗ МОЕЙ ДОТЫ ВЫБЛЯДКИ НЕДОЁБАНЫЕ ОТЦОМ. ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ЗАБЫЛИ В ДОТЕ? СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К ОТВЕТУ. ПИДОРЫ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА, ВЫ НЕ ТУДА ЗАШЛИ, ПЕТУХИ, ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ВАС ГОНЮ.ПШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7876 11 января 2014 не, я через меку или пайп гамзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7877 11 января 2014 (изменено) бля можно точно так же как на алче роумить ещё дохуя на ком)на том же сларке заебок Изменено 11 января 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7878 11 января 2014 бля можно точно так же как на алче роумить ещё дохуя на ком)абадон в миде тоже ебет плотно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7879 11 января 2014 бля можно точно так же как на алче роумить ещё дохуя на ком)абадон в миде тоже ебет плотнои алч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7880 11 января 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ЭТО ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение