B_e_r_k_u_T #8021 11 января 2014 меня больше бесит не земляной, а то что в ммр 3 ебучих мода, нет любимого sd Согласен. Этот мод мог бы частично решить проблему земляной панды. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8022 11 января 2014 чо за рошан?кура типа золотая?)платинумзолотого мой кореш с ником КОТАКЛИЗМ продал за 450 к , купил за 310 (через месяц перепродал)ахуеть какие деньги в дота 2линейка плакала со своим фулл эпик сэтом:DПЛАКАЛИ РАШАНЫ ПЕРЕД ЕРОРОМ зайдите в трейд трейдеров назовите их дцп амтаорные ключники они пиздец горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8023 11 января 2014 чо за рошан?кура типа золотая?)платинумзолотого мой кореш с ником КОТАКЛИЗМ продал за 450 к , купил за 310 (через месяц перепродал)да лол офк золотой круче вон возьму как бабло будет единарога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8024 11 января 2014 забыл убрать рашку из поискарезультат: все пишут по русски, говорят в войс, играем без куры. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8025 11 января 2014 на жоиндоте есть топан ммр про игроков и поц запостилLighTofHeaveNSolo: 2931Party: 5366 И стало интересно сколько у лоста ммр, у кого он в друганах, слейте инфускинь топанhttp://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?77185-Pro-players-rating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8026 11 января 2014 чо за рошан?кура типа золотая?)платинумзолотого мой кореш с ником КОТАКЛИЗМ продал за 450 к , купил за 310 (через месяц перепродал)ахуеть какие деньги в дота 2линейка плакала со своим фулл эпик сэтом:DПЛАКАЛИ РАШАНЫ ПЕРЕД ЕРОРОМ зайдите в трейд трейдеров назовите их дцп амтаорные ключники они пиздец горятпро ла2 жизненно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGHollywood-_- #8028 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8029 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАРну 1 раз можно отдаться а так это уже уебаны тимберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8030 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАРа за че ему цеплятся на миду то ? тимбер онли соло хард полезен trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8031 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАРа за че ему цеплятся на миду то ? тимбер онли соло хард полезеного! все правильно сказал!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8032 11 января 2014 мейс скинь свой конфиг плизя изменять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8033 11 января 2014 тимбер - всегда фб на себе делает это норма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8034 11 января 2014 С 10 последних игр раза 2 не был на синем-розовомКакого хуя, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8035 11 января 2014 ёпта пацы как дела в зис треде7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8036 11 января 2014 продотеры всегда флагманы своих команд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8037 11 января 2014 первый вин за сегодня, пик 5 милишников, думал пизда доджить надо, но таки завезли. магнус+ск заебись таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8038 11 января 2014 тимбер - всегда фб на себе делает это нормаверновсегда в говне за робота в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8039 11 января 2014 тимбер - всегда фб на себе делает это нормаверновсегда в говне за робота в началекак можно быть в говне за роботов в начале? все роботы ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8040 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАРа за че ему цеплятся на миду то ? тимбер онли соло хард полезенесли че тимбер всегда делает фб на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение