r707 #801 6 января 2014 показал хуеосас в лп что значит 3 мкбhttp://dotabuff.com/matches/457260639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #802 6 января 2014 БЛЯ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ ЧТО ТАКИЕ ГНИЛЫЕ ХУЕСОСЫ ТИПО СЕРГЕЙКИ ЩАС СОСУТ ХУЙ В СОЛО РАНКЕДЕ , БЕЗ РАНКЕДА В ПАРТИ 5 АБУЗИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ А СОЛО ЧТО ТО ХУЙ СОСЕШЬ ДА? ВЫБЛЯДОК УЕБСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #803 6 января 2014 а было 5300 а щас 4600 а калибровочные было 4800 а вр был 53.56 а щас уже 50% и всему этому 1 объяснение нет мотивашки игратьтипа щас на каникулах я играю чтобы убить времяа после школы чтобы насладится доткойя бегу быстрый чтобы виныч БЛЯ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ ЧТО ТАКИЕ ГНИЛЫЕ ХУЕСОСЫ ТИПО СЕРГЕЙКИ ЩАС СОСУТ ХУЙ В СОЛО РАНКЕДЕ , БЕЗ РАНКЕДА В ПАРТИ 5 АБУЗИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ А СОЛО ЧТО ТО ХУЙ СОСЕШЬ ДА? ВЫБЛЯДОК УЕБСКИЙа то что я сосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #804 6 января 2014 ДА ДА бфчик на ембере вс пуша и тини висп гж , смотрел я стрим ахуры . Ппросто иди поиграй лучше на гаренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #805 6 января 2014 ДА ДА бфчик на ембере вс пуша и тини висп гж , смотрел я стрим ахуры . Ппросто иди поиграй лучше на гаренкувсе за мной следят:Dда я 3 раз на этой шняге гамзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #806 6 января 2014 Ты откуда вылез, убийца?) Бтв Vaha#слуга ХаКоНа доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #808 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457245880ЕЕЕЕ) ИЗИ КАТКА ИЗИ ЛАЙФмирана грила исчо: ГОУ ЛОБИ 5х5 :trollface: :trollface:чет пиздец ору с твоего кда на командере ну короч я ультил в бм, потом когда ультил всё в меня летело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #809 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #810 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьЭто тебе новогодний зарегыш говорит ))09)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #812 6 января 2014 бля чувак с русским ником не пиши мне плиз нечего с твоих 3к , ньюфажина глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoxKG #813 6 января 2014 МРАЗИ СУКА ЕБАНЫЕ ЧТОБЫ СДОХЛИ УЕБАНЫ СУКА СИДЕЛ БЫ В КЛУБЕ С НИМИ ЗАКРЫЛ БЫ КЛУБ НА ЗАМОК И РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ С КАЛАШНИКОВА И ПРЫГАЛ БЫ НА ИХ ЕБАЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #814 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьче ты несешь хуесосслейся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #815 6 января 2014 бля чувак с русским ником не пиши мне плиз нечего с твоих 3к , ньюфажина глупаяСук прям в сердце(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #816 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьче ты несешь хуесосслейся нахуйчет в голос ещё 1 аматорный инвалид , паб ранкед 5400 гоу гоу , сосу за печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #817 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьче ты несешь хуесосслейся нахуйгы даункакой фейкач? идиот ппс :lol: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #818 6 января 2014 МРАЗИ СУКА ЕБАНЫЕ ЧТОБЫ СДОХЛИ УЕБАНЫ СУКА СИДЕЛ БЫ В КЛУБЕ С НИМИ ЗАКРЫЛ БЫ КЛУБ НА ЗАМОК И РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ С КАЛАШНИКОВА И ПРЫГАЛ БЫ НА ИХ ЕБАЛАХ Знаешь что стиль письма человека выдает его возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #819 6 января 2014 а было 5300 а щас 4700а вр был 53.56 а щас уже 50% и всему этому 1 объяснение нет мотивашки игратьтипа щас на каникулах я играю чтобы убить времяа после школы чтобы насладится доткойя бегу быстрый чтобы винычАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КЛУБЯ уже на 4700 третий день гнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #820 6 января 2014 я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупостьче ты несешь хуесосслейся нахуйчет в голос ещё 1 аматорный инвалид , паб ранкед 5400 гоу гоу , сосу за печеньеКакой у тебя ник в дитке? Пересечемся еще если у тебя реал 5400. Ахуру он смотрит, алтфак))09) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение