Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

Гость hapynewyear11

БЛЯ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ ЧТО ТАКИЕ ГНИЛЫЕ ХУЕСОСЫ ТИПО СЕРГЕЙКИ ЩАС СОСУТ ХУЙ В СОЛО РАНКЕДЕ , БЕЗ РАНКЕДА В ПАРТИ 5 АБУЗИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ А СОЛО ЧТО ТО ХУЙ СОСЕШЬ ДА? ВЫБЛЯДОК УЕБСКИЙ

Поделиться сообщением

а было 5300 а щас 4600 а калибровочные было 4800 :rickroll:

а вр был 53.56 а щас уже 50% :fffuuu:

и всему этому 1 объяснение нет мотивашки играть

типа щас на каникулах я играю чтобы убить время

а после школы чтобы насладится доткой

я бегу быстрый чтобы виныч

БЛЯ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ ЧТО ТАКИЕ ГНИЛЫЕ ХУЕСОСЫ ТИПО СЕРГЕЙКИ ЩАС СОСУТ ХУЙ В СОЛО РАНКЕДЕ , БЕЗ РАНКЕДА В ПАРТИ 5 АБУЗИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ А СОЛО ЧТО ТО ХУЙ СОСЕШЬ ДА? ВЫБЛЯДОК УЕБСКИЙ

а то что я сосу?

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

ДА ДА бфчик на ембере вс пуша и тини висп гж , смотрел я стрим ахуры . Ппросто иди поиграй лучше на гаренку

Поделиться сообщением

ДА ДА бфчик на ембере вс пуша и тини висп гж , смотрел я стрим ахуры . Ппросто иди поиграй лучше на гаренку

все за мной следят:D

да я 3 раз на этой шняге гамзал

Поделиться сообщением

Ты откуда вылез, убийца?)

Бтв Vaha#слуга ХаКоНа доставило

Поделиться сообщением

Топик сгнил без нахлабучки

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/457245880

ЕЕЕЕ) ИЗИ КАТКА ИЗИ ЛАЙФ

мирана грила исчо: ГОУ ЛОБИ 5х5

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

чет пиздец ору с твоего кда на командере :lol:

ну короч я ультил в бм, потом когда ультил всё в меня летело...

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупость

Поделиться сообщением

я тупо смотрел стрим ахуры и там твой ник. нет похуй сколько раз ты играешь ,ты должен понимать что тебе нужна мобильность+ статы , что бы можно было дратся вс пуша на ранних стадиях и не отдавать им вышки ,а если ты собриаешь бесполезны итем на 20+ минуте с которым ты сосешь всю игру и будешь сосать дальше . Это не фан =это тупость

Это тебе новогодний зарегыш говорит ))09))

Поделиться сообщением

немного доты не помешает

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

бля чувак с русским ником не пиши мне плиз нечего с твоих 3к , ньюфажина глупая

Поделиться сообщением

МРАЗИ СУКА ЕБАНЫЕ ЧТОБЫ СДОХЛИ УЕБАНЫ СУКА СИДЕЛ БЫ В КЛУБЕ С НИМИ ЗАКРЫЛ БЫ КЛУБ НА ЗАМОК И РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ С КАЛАШНИКОВА И ПРЫГАЛ БЫ НА ИХ ЕБАЛАХ

Поделиться сообщением

че ты несешь хуесос

слейся нахуй

Поделиться сообщением

бля чувак с русским ником не пиши мне плиз нечего с твоих 3к , ньюфажина глупая

Сук прям в сердце((

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

че ты несешь хуесос

слейся нахуй

чет в голос ещё 1 аматорный инвалид , паб ранкед 5400 гоу гоу , сосу за печенье

Поделиться сообщением

че ты несешь хуесос

слейся нахуй

гы даун

какой фейкач? идиот ппс

:lol: :lol: :lol:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

МРАЗИ СУКА ЕБАНЫЕ ЧТОБЫ СДОХЛИ УЕБАНЫ СУКА СИДЕЛ БЫ В КЛУБЕ С НИМИ ЗАКРЫЛ БЫ КЛУБ НА ЗАМОК И РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ С КАЛАШНИКОВА И ПРЫГАЛ БЫ НА ИХ ЕБАЛАХ

Знаешь что стиль письма человека выдает его возраст?

Поделиться сообщением

а было 5300 а щас 4700

а вр был 53.56 а щас уже 50% :fffuuu:

и всему этому 1 объяснение нет мотивашки играть

типа щас на каникулах я играю чтобы убить время

а после школы чтобы насладится доткой

я бегу быстрый чтобы виныч

АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КЛУБ

Я уже на 4700 третий день гнию :buba:

Поделиться сообщением

че ты несешь хуесос

слейся нахуй

чет в голос ещё 1 аматорный инвалид , паб ранкед 5400 гоу гоу , сосу за печенье

Какой у тебя ник в дитке? Пересечемся еще если у тебя реал 5400. Ахуру он смотрит, алтфак))09)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...