drakeisback #841 6 января 2014 (изменено) выебал на легионе с 3 кристалисамии походу катку не засчитает))трон сломали всё нормально табличка вылезала и блять нету катки ни в доте ни на дотабаффеуебки :pray: :pray: Изменено 6 января 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #842 6 января 2014 меня вчера так же в туза ебали и вдруг вылетело и нигде ничего не осталось:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #843 6 января 2014 выебал на легионе с 3 кристалисамии походу катку не засчитает))трон сломали всё нормально табличка вылезала и блять нету катки ни в доте ни на дотабаффеуебки :pray: :pray:куда писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #847 6 января 2014 Искало игру 5 минут, потом искало сервер минут 8, потом на загрузке поцан попросил капитана, задоджил нахуйХочу 5к Знаю этих мудаков, не дашь капитана будет ныть и фидить, дашь капитана пикнет говно. Вчера парень не вкачал веномансеру на первом гель (изза него я отдался на фб, а не сделал фб) и собирал лотар вместо вардов, мотивируя это тем, что он плох на сапортах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #849 6 января 2014 6 минут сервер ищет... one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #850 6 января 2014 Искало игру 5 минут, потом искало сервер минут 8, потом на загрузке поцан попросил капитана, задоджил нахуйХочу 5к Знаю этих мудаков, не дашь капитана будет ныть и фидить, дашь капитана пикнет говно. Вчера парень не вкачал веномансеру на первом гель (изза него я отдался на фб, а не сделал фб) и собирал лотар вместо вардов, мотивируя это тем, что он плох на сапортах. этот мод хуйня вообще ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #851 6 января 2014 не знаю лучше героя чем потма с соул рингом и медалькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #852 6 января 2014 Тема грацевания топ анимешника мм топана уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #853 6 января 2014 не знаю лучше героя чем потма с соул рингом и медалькой потма с мидасом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #854 6 января 2014 ШО ЗА ХУЙНЯ?у меня одного сервер ищет 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #856 6 января 2014 Вот за такие катки дают жалких +26 птс, гж вольво пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #857 6 января 2014 завез на сигнатурке ( потмере)а дотка сломаласьне ссыте птсычи дадут позже = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #858 6 января 2014 Втф? Хули ебаная дота сервак не находит? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #859 6 января 2014 еееееееево го мне отдашь как раз еще 1 мутикал потом отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #860 6 января 2014 а я победил на сфемид в нулину выиграл, сделал фб потом бля ток умер 4 раза(урса вражеский не любил меня)ну а потом я гост купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение