TheEndlessStory #8641 11 января 2014 весь день игралитог -1птскак и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8642 11 января 2014 (изменено) бтв там был говноед на клинкзе с 200 играми на земле из стака дд, который с саппортом от соло хард дума 2 раза сдох.не место хуесосу на первой без земли Изменено 11 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8643 11 января 2014 ^ я тебе завидую = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8644 11 января 2014 5 лузов подрядПодумал не предел, нарандомил шторма, 1 раз выйграл им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8645 11 января 2014 ^ я тебе завидуюсука баба из твоей подписи потратила кучу времени моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8646 11 января 2014 Совсем не везёт на земле- разочек сам руинил Earth Spirit 28.57% 7 1.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8647 11 января 2014 искал игру два раза по 5 минут, оба раз шел поиск сервер и просто нахуй сбрасывалось все, АХУЕНО ПРОСТО НАХУЙ ИГРАЮ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8648 11 января 2014 поиск сети дота2заебись на падже сгомал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8649 11 января 2014 поиск сети дота2заебись на падже сгомалкрасивая тян у тебя(не на аве а в риале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8650 11 января 2014 Выиграл 2, проиграл одну, вин рейт не поменялся почти. Может на одну сотую Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8651 11 января 2014 поиск сети дота2заебись на падже сгомалкрасивая тян у тебя(не на аве а в риале)спасибо вовка! а на аве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8652 11 января 2014 я квопавс меня штормдаю ему шадой страйку меня лоу хпнужно уходить с блинкая блинкаюсь в штормапочему?потому что мини карта)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8653 11 января 2014 сука гейб почини доту жырный пидараааа зыл ты жы сундуки добавляешьну ладно ладно работай Гейб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8656 11 января 2014 сука гейб почини доту жырный пидараааа зыл ты жы сундуки добавляешьну ладно ладно работай Гейб!хз , все работает , игра ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8657 11 января 2014 бабму в шоклу идипривет Арман!qky если не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8658 11 января 2014 нафарми больше чем все (почти) и проеби игруа все простосупорты решили что сентри против ульты потмы не помогут, а вот пайп спасет положениехорошо ебать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8659 11 января 2014 сука гейб почини доту жырный пидараааа зыл ты жы сундуки добавляешьну ладно ладно работай Гейб!хз , все работает , игра ищетсяне поверишь, после моего поста - заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8660 11 января 2014 бабму в шоклу идипослезавтра в школу) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение