rezo_prof #961 6 января 2014 просто дропнуло из игры сука без права рекконектатаже хуйня, на сфе хуйцов за щеки кидал и просто вылетело, изи вин блядь был это ты против тиника нашего аутиста который плюсы качал стоял? чей фейк road to 2k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #963 6 января 2014 Надеюсь у вот этих тиммейтов,из блять солоранкедммра,умрут их ебаные семьи,сгниют все родные,ебаные ущербызбс хоткеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #964 6 января 2014 ну чё там?работает дотка?ща серия дропов была вроде ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #965 6 января 2014 поиграл на ЦМ-моденорм попался капитаномпикнул нормасизи победочка с утреца!почему я так сильно смеюсь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #966 6 января 2014 ну чё там?работает дотка?ща серия дропов была вродеахуетья играть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #967 6 января 2014 что значит (7) в стате где ливы, на скрине выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #968 6 января 2014 Надеюсь у вот этих тиммейтов,из блять солоранкедммра,умрут их ебаные семьи,сгниют все родные,ебаные ущербыЗамутил рики, чтобы он гадости не писал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #969 6 января 2014 кароЧЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ И ВЫЙГРАЕШЬ ГАМУОНА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ И ПТС НЕ ДАДУТБРЕАКИНГ НЬЮСдадут когда поднимется сервакузбагойся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #970 6 января 2014 что значит (7) в стате где ливы, на скрине вышереквистирую ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #971 6 января 2014 что значит (7) в стате где ливы, на скрине вышеливы сопартицевчо дотка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #972 6 января 2014 просто дропнуло из игры сука без права рекконектатаже хуйня, на сфе хуйцов за щеки кидал и просто вылетело, изи вин блядь был это ты против тиника нашего аутиста который плюсы качал стоял? чей фейк road to 2k?cтоял пуджа против него , и пудж нехуевый такой бтв O: я аж прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #973 6 января 2014 Как блять ты разьебываешь в нулину,так стим дисконнект и игры нет,а как за тебя дети тварей закопанных,то и луз дадут и -птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #974 6 января 2014 ай да, я хуй знает что там ваш тини качал, я его замютил нахуй еще до пиков,он хуйню какуе то в чат писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #975 6 января 2014 мрази ебучие2раз из фри вин катки викидываетНЕ ВОШЕЛ БЛЯТЬ В СТИМВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕЧИНИТЕ БЛЯТЬ СВОЕ ДЕРЬМО УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #976 6 января 2014 мне только что деньги не давали))))))))тип я крипа добиваю, а мне вычитает и все время 0))))))))))))я такой думаю, мб реконнект спасет, а он не реконектит назад))))))и по ип тоже)))))))сдохните, уроды из валв)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #977 6 января 2014 тупо уже какой месяц дота 2 лагает. вышли, блядь, из беты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #978 6 января 2014 мне только что деньги не давали))))))))тип я крипа добиваю, а мне вычитает и все время 0))))))))))))я такой думаю, мб реконнект спасет, а он не реконектит назад))))))и по ип тоже)))))))сдохните, уроды из валв))))))))ЛИВЕР ЕБАНЫЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #979 6 января 2014 мне только что деньги не давали))))))))тип я крипа добиваю, а мне вычитает и все время 0))))))))))))я такой думаю, мб реконнект спасет, а он не реконектит назад))))))и по ип тоже)))))))сдохните, уроды из валв))))))))ЛИВЕР ЕБАНЫЙа ты чмо сплющенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #980 6 января 2014 чето пока стрикую нормв скором времени вангую луз стрик хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение