SkillzR #1181 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1182 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить дотусвен с СиЯ , мантой , еулом , Момом , фейзами и мкб :lol: тиммейты орут и горят , а я бегаю на 522 мс и хуярю Весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1183 6 января 2014 лол оказывается за меляном можно за карту выкатываться Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1184 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить дотусвен с СиЯ , мантой , еулом , Момом , фейзами и мкб :lol:тиммейты орут и горят , а я бегаю на 522 мс и хуярю Весело былофурион первый итем рапира второй медаль третий мидас , и нахуй снесли нас, велл плеид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1185 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить дотусвен с СиЯ , мантой , еулом , Момом , фейзами и мкб :lol:тиммейты орут и горят , а я бегаю на 522 мс и хуярю Весело былофурион первый итем рапира второй медаль третий мидас , и нахуй снесли нас, велл плеид Player is allowed to build items in any order там можно в любом порядке собирать итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1186 6 января 2014 +3 с новых адд в скуп kowlbogага летим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1187 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить дотусвен с СиЯ , мантой , еулом , Момом , фейзами и мкб :lol:тиммейты орут и горят , а я бегаю на 522 мс и хуярю Весело былофурион первый итем рапира второй медаль третий мидас , и нахуй снесли нас, велл плеид Player is allowed to build items in any order там можно в любом порядке собирать итемы он собирался как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1188 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Ништяк на самом деле задумкаХоть как то разнообразить дотусвен с СиЯ , мантой , еулом , Момом , фейзами и мкб :lol:тиммейты орут и горят , а я бегаю на 522 мс и хуярю Весело былофурион первый итем рапира второй медаль третий мидас , и нахуй снесли нас, велл плеид Player is allowed to build items in any order там можно в любом порядке собирать итемы он собирался как я написалshit happens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1189 6 января 2014 выигрываю бона7 @ беру изи птс KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1191 6 января 2014 выигрываю бона7 @ беру изи птсСколько за него дало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1192 6 января 2014 (изменено) выигрываю бона7 @ беру изи птсСколько за него дало?!26рассказываю историюон ловит 3 раза подряд 5-ти секундные и его лицо ебенит дезоляторпосле этого пишет - пацаны, ай эм дон, у меня уже 5к, теперь буду ходить онлимид в рмм боне7 соломид, коминг сун Изменено 6 января 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1193 6 января 2014 выигрываю бона7 @ беру изи птсвчера тоже против него плеил, та 40мин нас хуярили, -2лайна психуем идем по миду -бараки -5 в 0 -трон How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1194 6 января 2014 (изменено) Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко Изменено 6 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1195 6 января 2014 поспал, игры пока не пришлипойду траить плей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1196 6 января 2014 Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко если у тебя -вр, то рано или поздно у тебя все герои будут с -вром и че потом ? нью аккич и так по кругу пока не научишься играть? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1197 6 января 2014 (изменено) Есть скрипт чтобы героя инстапикать? Изменено 6 января 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1199 6 января 2014 Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение