Sedeyka #1201 6 января 2014 сыграю сфом через бкб дагерфазы мом вот это сила! проста с руки по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1202 6 января 2014 Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко если у тебя -вр, то рано или поздно у тебя все герои будут с -вром и че потом ? нью аккич и так по кругу пока не научишься играть?Не думаю что такое будет на практике- на самом деле. Вроде руки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1203 6 января 2014 так как можно иметь -вр при обладании двух рук ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1204 6 января 2014 Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко если у тебя -вр, то рано или поздно у тебя все герои будут с -вром и че потом ? нью аккич и так по кругу пока не научишься играть?Не думаю что такое будет на практике- на самом деле. Вроде руки есть. А если играть на героях с 60% вр? То что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1205 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457626152изи 12 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #1206 6 января 2014 чуваки триплой пришли DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1207 6 января 2014 так как можно иметь -вр при обладании двух рук ? хули это рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1208 6 января 2014 так как можно иметь -вр при обладании двух рук ? хули это рашкаНу тогда ладно How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1209 6 января 2014 так как можно иметь -вр при обладании двух рук ? хули это рашкаНу тогда ладноздесь даже вроде кто то писал у кого 2к птс понгимаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1210 6 января 2014 тут была инфа по ранжированию игроков по цвету слота.чем больше задумываюсь, тем чаще прихожу к мысли, что это действительно так.если ты на синеньком, то приходится тащить команду, а если на оранжевеньком, то дай б-г, что бы команда потащила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1211 6 января 2014 Недавно я понял что чтобы иметь вр выше 50% надо играть на героях на которых имеешь вр выше 50% Volvo give me brain Вот как оказывается всё легко если у тебя -вр, то рано или поздно у тебя все герои будут с -вром и че потом ? нью аккич и так по кругу пока не научишься играть?Не думаю что такое будет на практике- на самом деле. Вроде руки есть на некоторых героях да и я понял что вольво не даёт на некоторызх героях- у каждого он свой полных укурков в тиму постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1212 6 января 2014 (изменено) хотите кулстори, пацаны? короч сегодня тип праздник, да? РождествоНу так вот. Я ж такой думал поднять в топ дб морфа.Сыграл 2 гамзы, в каждой меня тупо выкидывало без реконекта. 2 луза, -40 птс.и дали лп еще офкиграл я себе лп с ботами и пошел в туалет на минуту. меня зарепортили за афк и дали еще 3 катки лп С праздником. Изменено 6 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1213 6 января 2014 2к птс зачем в доту играть в таком случае ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1214 6 января 2014 тут была инфа по ранжированию игроков по цвету слота.чем больше задумываюсь, тем чаще прихожу к мысли, что это действительно так.если ты на синеньком, то приходится тащить команду, а если на оранжевеньком, то дай б-г, что бы команда потащила тебя цвет рандомно дается же не? dreadтам унижают седого зонедар0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1215 6 января 2014 тут была инфа по ранжированию игроков по цвету слота.чем больше задумываюсь, тем чаще прихожу к мысли, что это действительно так.если ты на синеньком, то приходится тащить команду, а если на оранжевеньком, то дай б-г, что бы команда потащила тебя цвет рандомно дается же не?официальной инфы нет же, а исходя из наблюдений, можно сделать разные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1216 6 января 2014 так как можно иметь -вр при обладании двух рук ? У тиммейтов от вольво бывает частенько рук нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1217 6 января 2014 тут была инфа по ранжированию игроков по цвету слота.чем больше задумываюсь, тем чаще прихожу к мысли, что это действительно так.если ты на синеньком, то приходится тащить команду, а если на оранжевеньком, то дай б-г, что бы команда потащила тебя цвет рандомно дается же не?официальной инфы нет же, а исходя из наблюдений, можно сделать разные выводыда похуй какой слотне как в 1-ой доткенадо играть на 1цвете;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1218 6 января 2014 Все никак не могу вернуть 5к, пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1219 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457559138выиграли стак из 5 каким-то чудом у пака вр 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1220 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457559138выиграли стак из 5 каким-то чудом у пака вр 69 еба это жеGOSUKUDRIони потные пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение