Гость Mangix6 #1381 6 января 2014 (изменено) смайл и илидан Sexybamboe (x2), Dendi (x2), Scandal,, XBOCT, AA, NN, Illidan (x2), L1NK, Ryze, s4, BP, AWAYSWANNAFLY, bOne7блять нихуя не видно, типо с дохуя про играл похождения лса сефаа как и где это посмотреть? ну поиграл с кем-то уровня иллидана :pray: , открыл блокнотик, написал "иллидан х1" и вот так и делаешь себе неймлист лол :Dя то думал нормально, а то я с про играл только когда дотабуффа не было и не знал что это про Изменено 6 января 2014 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1382 6 января 2014 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1383 6 января 2014 наконец то победка, довольно легкая, благодаря уебану с ником IDIOTS EVERYWHEREдоджить 100/100 будулансером соло хард пошел, долбаеб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1384 6 января 2014 ничего вроде эт я как вижу про плееров со мной отмечаю, ибо смоим вр и кда всегда приятно встретить таких на первый не плею так что радуюсь чем могукакова вероятность попасться с про не плея часто на 1ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1385 6 января 2014 я чёт расстроился из-за последней игры, нарандомил огра, пошёл солохард против пла и трента, пару раз на 30 хп уходил из под т2, дайвили (стоял с соулрингом сразу ) вынес лвл, арканы, кусок еула, загангал всю карту, и наш гиро решил пофармить полезные итемы, после стандартного набора из бутсов-доминатор-бкб собрал мкб (бабочки офк ни у кого не было) и начал тарить бабочку, в итоге на 30 минуте пл с тапком диффузами и тараской изи вин гиро 1300 хп киллер sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #1386 6 января 2014 сука буржуйские обезьяны ебаные, как заебали уже, испортили мой кда и вимнрейт, ни сапорта ин вардов нихуя аутисты ебаные, потмо еще смеют свой ебальник открывать мол вивер, а почему ыт не в 6 слотво против 3х, сука убил бы их, сжег заживо, заебали эти гамбургеры ебаные, хуй тут с ними на 5.5 выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1387 6 января 2014 сука буржуйские обезьяны ебаные, как заебали уже, испортили мой кда и вимнрейт, ни сапорта ин вардов нихуя аутисты ебаные, потмо еще смеют свой ебальник открывать мол вивер, а почему ыт не в 6 слотво против 3х, сука убил бы их, сжег заживо, заебали эти гамбургеры ебаные, хуй тут с ними на 5.5 выйдешьну так сам пикни сапорта, хули тебе водоносить должны? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1389 6 января 2014 как вам в голос чет fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #1390 6 января 2014 сука буржуйские обезьяны ебаные, как заебали уже, испортили мой кда и вимнрейт, ни сапорта ин вардов нихуя аутисты ебаные, потмо еще смеют свой ебальник открывать мол вивер, а почему ыт не в 6 слотво против 3х, сука убил бы их, сжег заживо, заебали эти гамбургеры ебаные, хуй тут с ними на 5.5 выйдешьты же тот, у которого кда на сларке двоичка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1391 6 января 2014 наверное, темки и форумы по старкрафту такие элитные, потому что блеймить кроме себя некого, типа проебался и всё :trollface: можно зайти в топан, рассказать как переиграли и на этом конец. А в ммр топике весь сок - пригореть с тиммейтов. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1392 6 января 2014 всё таки я люблю наших неадекватов русичей, пусть они в чате хуйней страдают или в игре мается хуй пойми чем но затащим на похуй, а буржуи далбаебы пиздец играть не умеют даже, что то мне втирал про гайд пуржа я его нахуй послал короче и всё Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1393 6 января 2014 как вам годнотолько вместо лц брудку или сларка бы, но и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1394 6 января 2014 ничего вроде эт я как вижу про плееров со мной отмечаю, ибо смоим вр и кда всегда приятно встретить таких на первый не плею так что радуюсь чем могукакова вероятность попасться с про не плея часто на 1ой?хз за 3к5 игр раз 20 с такми типами попадался, а всяких нова фунзи итд куда больше How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1395 6 января 2014 как вам годнотолько вместо лц брудку или сларка бы, но и так нормбыло тут недавно, не? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1396 6 января 2014 (изменено) ОП ЭТО ОНЛИ ПУШ ИЛИ ЧО ?????????????онли павер? Изменено 6 января 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1397 6 января 2014 щас какой-то дк ахуенный со мной попался с пдя хз как можно с такой игры не пригорать и быть манерным всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1398 6 января 2014 (изменено) классно имеешь стрик в 6 побед, заходишь на кураже выигрывать 7ю, но тут парниша пикает трента говорит мид у меня 88 урона изи мид, ну ок погналиhttp://dotabuff.com/matches/457858160 Изменено 6 января 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1400 6 января 2014 ОП ЭТО ОНЛИ ПУШ ИЛИ ЧО ?????????????онли павер? только сила блядь :petro: :petro: Over Powered sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение