Methamphetamine #1581 6 января 2014 http://dotabuff.com/players/94189241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1582 6 января 2014 Помню, стоял я против вашего денди и не оставлял на ему крипов совсем, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1583 6 января 2014 Помню, стоял я против вашего денди и не оставлял на ему крипов совсем, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает.ну он лс как бы дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1585 6 января 2014 http://dotabuff.com/players/94189241как я тебя понимаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1586 6 января 2014 Помню, стоял я против вашего денди и не оставлял на ему крипов совсем, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает.Помню, он дал те 3 койла и ты умер, не? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #1587 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458045164 Бат лс хуесос, первые 20 минут вообще нихуя не делал и фармил, а потом блять хуй пойми что вообще происходило. Ну кароч некр тоже долбоеб заруинил катку со своим дагоном. Просто пиздец такие катки руинят конченые хуесосы, почему они еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1588 6 января 2014 (изменено) Помню, стоял я против вашего денди и не оставлял на ему крипов совсем, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает.ну он лс как бы дикийв голос :lol: Изменено 6 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1589 6 января 2014 я чето посмотрелметамфетамин последнее время сосет чето донди чампиона мы нетпоправил тебя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1590 6 января 2014 http://dotabuff.com/players/94189241как я тебя понимаюPudge is here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1591 6 января 2014 ДЖЕСТЬ ВАЩЕ ПАЦЫ УХХХ Я ЩЯ РАЗДАЮЮЮЮps; ДЕНИС НА ХУЮ ДЕНДИМОНА ПОВИС АЗФЫЩАФЫЗХАШЛФЫ0ЗЩАЩФЫЛОАШЩФЫЛОАЛШЩФЫЛАЩДФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #1592 6 января 2014 походу этот хуй реально нагибает)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1593 6 января 2014 походу этот хуй реально нагибает))))))))))снайпер ппц пот https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1594 6 января 2014 ДЖЕСТЬ ВАЩЕ ПАЦЫ УХХХ Я ЩЯ РАЗДАЮЮЮЮps; ДЕНИС НА ХУЮ ДЕНДИМОНА ПОВИС АЗФЫЩАФЫЗХАШЛФЫ0ЗЩАЩФЫЛОАШЩФЫЛОАЛШЩФЫЛАЩДФЫНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #1595 6 января 2014 походу этот хуй реально нагибает))))))))))снайпер ппц потппц потнючий(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1596 6 января 2014 офк проебал знакомым с реалапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1597 6 января 2014 ДЖЕСТЬ ВАЩЕ ПАЦЫ УХХХ Я ЩЯ РАЗДАЮЮЮЮps; ДЕНИС НА ХУЮ ДЕНДИМОНА ПОВИС АЗФЫЩАФЫЗХАШЛФЫ0ЗЩАЩФЫЛОАШЩФЫЛОАЛШЩФЫЛАЩДФЫP@ZiTiFF4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1598 6 января 2014 ДЖЕСТЬ ВАЩЕ ПАЦЫ УХХХ Я ЩЯ РАЗДАЮЮЮЮps; ДЕНИС НА ХУЮ ДЕНДИМОНА ПОВИС АЗФЫЩАФЫЗХАШЛФЫ0ЗЩАЩФЫЛОАШЩФЫЛОАЛШЩФЫЛАЩДФЫНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) выаывазывхазыхв разбирать (!) на пд (!) по частям да всем похуй sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1599 6 января 2014 досадапротив стака из 3 челов +15 всего дало 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1600 6 января 2014 ДЖЕСТЬ ВАЩЕ ПАЦЫ УХХХ Я ЩЯ РАЗДАЮЮЮЮps; ДЕНИС НА ХУЮ ДЕНДИМОНА ПОВИС АЗФЫЩАФЫЗХАШЛФЫ0ЗЩАЩФЫЛОАШЩФЫЛОАЛШЩФЫЛАЩДФЫНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение