EgoManiac #1661 6 января 2014 известный мастер фотошопа выше sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1662 6 января 2014 такой батрайдер против попался жалко не за его тиммейтов а лесодни стаки големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1663 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1664 6 января 2014 известный мастер фотошопа вышемонтаж с целью запутать продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #1666 6 января 2014 такой батрайдер против попался жалко не за его тиммейтов а лесодни стаки големовобидно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1667 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя мне сегодня попался снайпер, я не растерялся, пошел мид а завез катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1668 6 января 2014 Всех с Рождеством кстати. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1669 6 января 2014 а что сейчас за додж дает лив или лп или как?лп чет я до загрузки ливаю , нету лп до загрузки игра не начинает, даун сука отбитый. А за додж в начале пика дает лп. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1670 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй?ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ В ТРЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1671 6 января 2014 известный мастер фотошопа вышемонтаж с целью запутать продотеровну хуй знает, не хочешь - не верь мне то врать зачем, я честный человек Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1672 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? я у мамы контрпикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1673 6 января 2014 известный мастер фотошопа вышемонтаж с целью запутать продотеровну хуй знает, не хочешь - не верь мне то врать зачем, я честный человек честный человек тимбера после брудки не пикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1674 6 января 2014 известный мастер фотошопа вышемонтаж с целью запутать продотеровну хуй знает, не хочешь - не верь мне то врать зачем, я честный человек честный человек тимбера после брудки не пикнетНу я об этом и говорю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1675 6 января 2014 известный мастер фотошопа вышемонтаж с целью запутать продотеровну хуй знает, не хочешь - не верь мне то врать зачем, я честный человек sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1678 6 января 2014 (изменено) Бля хули вы ополчились, я же сказал - я пикнул тимбера после пуджане хоите - не верьтече доебались Изменено 6 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1679 6 января 2014 ах ты трухардина ебаная с некрачами 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1680 6 января 2014 забавного самка бросила чтоле, он в доту вернулся :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение