Askr #1761 6 января 2014 Аскр за какие-то 3 недели неймом в топике стал :trollface: хз,первый раз его вижуно то, что у него 48 вр,заслуживает уваженияу него 2400и он борется с судьбой, к успеху идетМаксимум было 2699. Нечестно почему у меня есть друзья которые не умеют плей и имеют по 3500 рейтинга. А что я могу плей говорят друзья с всяких там про лиг стардалера и 5к птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1762 6 января 2014 А антимаг это моя гордость . Но что-то не думал как плохо брать ама при игре на 46 вр- на 48 то никто не сапортит почти.Но антимаг в сплитпушах научил отлично чувствовать карту - моего не загангать если сам не захочешь. Раньше был аутистом и играл на kda -начитался на всяких там дотасру что kda решает- чем выше тем круче игроки- но понял потом что надо плей только победа а kda полная куйня.Толстый или даун, помогите задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1763 6 января 2014 А антимаг это моя гордость . Но что-то не думал как плохо брать ама при игре на 46 вр- на 48 то никто не сапортит почти.Но антимаг в сплитпушах научил отлично чувствовать карту - моего не загангать если сам не захочешь. Раньше был аутистом и играл на kda -начитался на всяких там дотасру что kda решает- чем выше тем круче игроки- но понял потом что надо плей только победа а kda полная куйня.Толстый или даун, помогите задетектитьесть такой тип людей, неадекватные малясь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1764 6 января 2014 бтв норм на говномейне первом аккаунте птс рублюлинкани на гейм там где 32-2-25 за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1765 6 января 2014 А антимаг это моя гордость . Но что-то не думал как плохо брать ама при игре на 46 вр- на 48 то никто не сапортит почти.Но антимаг в сплитпушах научил отлично чувствовать карту - моего не загангать если сам не захочешь. Раньше был аутистом и играл на kda -начитался на всяких там дотасру что kda решает- чем выше тем круче игроки- но понял потом что надо плей только победа а kda полная куйня.Толстый или даун, помогите задетектитьтолстый даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1766 6 января 2014 соло рмм. но ничего как то изи выиграли хотя я уже болт забил. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1767 6 января 2014 А антимаг это моя гордость . Но что-то не думал как плохо брать ама при игре на 46 вр- на 48 то никто не сапортит почти.Но антимаг в сплитпушах научил отлично чувствовать карту - моего не загангать если сам не захочешь. Раньше был аутистом и играл на kda -начитался на всяких там дотасру что kda решает- чем выше тем круче игроки- но понял потом что надо плей только победа а kda полная куйня.Толстый или даун, помогите задетектитьскорей всего 2 но он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1768 6 января 2014 бтв норм на говномейне первом аккаунте птс рублю линкани на гейм там где 32-2-25 за 20 минут ниче особенного, просто абузил кда под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1769 6 января 2014 бтв норм на говномейне первом аккаунте птс рублю линкани на гейм там где 32-2-25 за 20 минут ниче особенного, просто абузил кда под фонтанома я то думал что ты яфетс какой то там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1770 6 января 2014 У МЕНЯ ЛПИ Я НЕ МОГУ ИГРУ ИСКАТЬЧЁ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1771 6 января 2014 рот ебал доты ненавижу втварь собака чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1772 6 января 2014 бтв норм на говномейне первом аккаунте птс рублю линкани на гейм там где 32-2-25 за 20 минут ниче особенного, просто абузил кда под фонтанома я то думал что ты яфетс какой то там ...кто такой яфетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1774 6 января 2014 как бесит, когда сапорт - это тыбесит когда дауны кэрри при том что ты сделал все (куру ап варды по кд смоки девард даст пулл и тд) , еще и пишут что ты юзелесс и не могут нафармить нихера и выйгратьА вот это уже похоже на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1775 6 января 2014 У МЕНЯ ЛПИ Я НЕ МОГУ ИГРУ ИСКАТЬЧЁ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1776 6 января 2014 У МЕНЯ ЛПИ Я НЕ МОГУ ИГРУ ИСКАТЬЧЁ ДЕЛАТЬ?винамп переустанови 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1777 6 января 2014 У МЕНЯ ЛПИ Я НЕ МОГУ ИГРУ ИСКАТЬЧЁ ДЕЛАТЬ?пиздуй играть с ботами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1778 6 января 2014 У МЕНЯ ЛПИ Я НЕ МОГУ ИГРУ ИСКАТЬЧЁ ДЕЛАТЬ?винамп переустановия помню,мне за etу хуйny 3 днya daли...obидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1779 6 января 2014 я ржал с забаненых за эту хуйny 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1780 6 января 2014 пашел слеерить на сларкинсонеhttp://ru.twitch.tv/alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение