AltaOda #1841 6 января 2014 есть такой мистичесский артефактТок для тебя BKB ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1843 6 января 2014 Можешь не отвечать , я увидил твое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1844 6 января 2014 ТЫ ЧИГО ТАКОЙ ЗЛОЙ ПАРЕНЬ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1845 6 января 2014 О НЕТЭТО ЖЕ ЧОНСАМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАРК ВСЕЯ РУСИЯсно ему руинер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1846 6 января 2014 блять скажите плз где не играют отбитые русские мрази блятьпросто все языки перепробывал сука и всегда за меня алл рашка блять :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СУКА БЛЯТЬ sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1847 6 января 2014 ПИСАТЬ КАПСОМ ЭТО БЫТЬ ЗЛЫМ2014ЯСНА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1848 6 января 2014 (изменено) НУ ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА МЕНЯ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ РУИНИТ КАТКУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У ВРАГОВ НЕТ ОДНОГО РАКА А У МЕНЯ В КОМАНДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЕБАНЫЙ РАК ЗВЫЩОПАЗЩЫВОАЗЩВЫОАЗЩЫВЛАЗЫЩВОЛАЗВЫЛОА ЕБАЛ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ БЫЛ БОГОПОДОБЕН НО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ТРОЛЛЬ ЭТО ПИЗДЕЦhttp://dotabuff.com/matches/458235400 Изменено 6 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1849 6 января 2014 ПРИ ЧЕМ ТУТ СУПЕР СИЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТЯ ЧЕТО ДЕЛАЛ ПО ИГРЕ, НЕ ФИДИЛА ЭТИ ДАУНЫ НИ АЙТЕМОВ НИ ТАКТИКИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1850 6 января 2014 Сыграю в стримчике от 4к птс для началаВ стриме разваливаешь всех?В последнее время на сапортах играю - а там как пойдёт. В любом случае всё на победку.а в стриме?В стримах не был так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1851 6 января 2014 У ТЕБЯ НЕТУ БКБА ЕБУЧИЙ ЮЗЛЕС АЙТЕМ НА СЛАРКА КАК МАНТАСЕЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1852 6 января 2014 Я ТЕБЕ ГОВОРЮМАНТА СПАСАЕТ ЖИЗНЬБКБ КУСОК ГОВНА КОТОРОЕ НЕ ДАЕТ МНЕ НИ МСА НИЧЕГОБЛЯ ЗАЕБИСЬ 10 СЕК ПО КРУГУ БЕГАТЬ))))))) А ПОТОМ 4 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1853 6 января 2014 Сыграю в стримчике от 4к птс для началаВ стриме разваливаешь всех?В последнее время на сапортах играю - а там как пойдёт. В любом случае всё на победку.а в стриме?В стримах не был так что нет.А, тоесть ты хочешь попрактиковатся в стримчике? или что. Не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1854 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458270663urs nah zbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1855 6 января 2014 блять скажите плз где не играют отбитые русские мрази блятьпросто все языки перепробывал сука и всегда за меня алл рашка блять :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СУКА БЛЯТЬрусская мразь жалуется на русских мразей в тиме ??????----? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1856 6 января 2014 смотри на дизейбл,который мог в тебя лететь.1 хекс фуриона2 крест кунки3 торент кунки4 корабль кунки5 колба цмки6 коги клокверка7 сайленс ебучего спирита.7 ДИЗЕЙБЛОВ7И ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ КОНТРИТЬ ДАРКПАКТОМ И МАНТОЙ, КОТОРАЯ ДИЗЕЙБЛИТ 1 СКИЛЛ.ВЕРИ НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1857 6 января 2014 (изменено) чет вы слабые, вон нафидил две игры сгорел, в нормал ммчеке пугной два раза изи вин нервишки починил зы скока раз убеждался что бкб можно заэвейдить даже против 5стунов, собратся в плотноть и похууй (бкб заебись, но сам не люблю его тарить) Изменено 6 января 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1858 6 января 2014 я не хотел драться это во первыхя сплитил как царь это во вторыхв третьих я не орал на тиму, а вот нахуй они на меня орали я хзменя только это взбесилону и потма скилов ерса не знает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1859 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1860 6 января 2014 как вырубить клик по своему крипу? кто это придумал ваще блядь, тока что тупо сдох потому что райт кликом по своему крипу нажал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение