MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 6 января 2014 флай454 уже плакать хочу,не могу не чего по блютузу скинуть,не могу приложения скинуть,инета на мобиле нет так же как и es проводника,как мне установить это ебаное гавницо чтоб все стало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 6 января 2014 а что ты хотел от смартфона за 5к,мудень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 6 января 2014 а что ты хотел от смартфона за 5к,мудень?ага, еще и флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 6 января 2014 Ну вот и сдай эту хуету по гарантии Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 6 января 2014 как пользователь андроида говорю - лучше бы не покупал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10 6 января 2014 можешь привязать к нему палку и грядку полоть Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 6 января 2014 каким надо быть уебком, чтобы покупать флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 6 января 2014 каким надо быть уебком, чтобы покупать флай Пиздец, убери это говно с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15 6 января 2014 (изменено) меняй на htc one s охуенный телефон Изменено 6 января 2014 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 6 января 2014 отдай его мамке лучшетвоей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 6 января 2014 я както ходил с мегофон логтном за 2к, просто ахуенный телефон, мне нравился тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #20 6 января 2014 Вот тебе утешение: айфон тоже нихуя не передает по блютузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение