Двапой #22 6 января 2014 флай кстати хорошие телефоны делают подарил какой-то флай девушке, ей нравится - экран хороший, а за свои деньги вообще отличный Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #23 6 января 2014 флай кстати хорошие телефоны делают подарил какой-то флай девушке, ей нравится - экран хороший, а за свои деньги вообще отличныйне скажу что хорошиено более менеесмотря какая модельда я сам купил LG за 18к, месяц поюзал, какойто баг что звонить не могу и мне не могутв инетах пишут что надо сменить симку на новуюпопробуюесли не так по гарантии отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #24 6 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #25 6 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветекак оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #26 6 января 2014 мамку гуфа https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #27 6 января 2014 Купить говнофон на андроиде и ныть? Не надо так делать Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #28 6 января 2014 по моему если и покупать андроиды. то только на топом железе, хотя все ровно андроид хуйня, я эпло дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 7 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #30 8 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #31 8 января 2014 разговаривать с пастой это наверно так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #32 8 января 2014 КУПИЛ АНДРОЙД@БЛЮТУЗ НЕ РАБОТАЕТ,ИНЕТА НА МОБИЛЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 8 января 2014 Строишь дачу и закончились кирпичи@Купил вагон эклеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 8 января 2014 сразу видно уебковТЫ КУПИЛ ХУЙНЮ НА АНДРОИДЕ И НАЗЫВАЕШЬ КОГО ТО УЕБКОМ? ИДИ НАХУЙ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #36 9 января 2014 купил Lenovo A630 (параметры средненькие, зато батарея 2500мАч) вроде всё робит, всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 9 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 9 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3ебать эта паста агрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 9 января 2014 я не знаю откуда она, но она мне пиздец как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #40 9 января 2014 Если бы мне подарили флай,я бы кинул его обратно в ебало,что я и сделал с белым айфоном,,который я хотел в черном цветеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3ебать эта паста агритЛол я пастой и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение