top1 #21 6 января 2014 ну все пидарас ты на острее атаки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 6 января 2014 лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #23 6 января 2014 Zver DVD Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 7 января 2014 на антистарфорсе карженые ключики нашел по 300р ну и збс щас накатаю себе 8.1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 7 января 2014 блядь трабла вынул хдд и начал ставить винду на ссд но выдает ошибку типо файл поврежден при копировании винды на 1% вставляю хдд и все норм установилось на ссдно блядь опять ебаный бут сектор на хдд попал как чисто на ссд установить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #26 7 января 2014 хдддддддд лох Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 7 января 2014 я точно лох пиздец не везет)еще нечайно том удалил думал пизда инфе а хуй акронисом востановил короче мне при запуске в биосе пишет эта версия биоса поддерживает тока хдд и флеш может поэтому не хочет на ссд ставиться виндахдд врубаю и все ок ставится а без хдд выдает ошибку на копировании Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 7 января 2014 У меня кстати тоже винда без 1ого ненужного мне диска не запускалась. Переустановил без диска все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 7 января 2014 да хуй там без диска ошибку на паре % копирования выдает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 9 января 2014 (изменено) фух намучался, уже на ссд бедный ставил 3 разных образа 2 с флешки 1 с диска везде ошибка в итоге запорол ссд если он вставлен в комп то бсод при загрузке винды или в моем случае установке, ругается на какой то драйвер от старой версии отвез в сервис по гарантии пусть лечат вспомнил заодно как я систему ставил у меня 2 планки памяти от корсара и 2 какие то нонейм вытащил 3, и все встало гладго без бсодов глюков. вычислил что писк происходит если вставлен в usb например мышка, говорят это бп пищит так, но раньше у меня было это уже потом как то прошло что можете посоветовать? бп хороший корсар тх650 может я когда лазил в блок какой то проводок к юзб платам ковырнул и от этого пищит. биос так и не вернул новый, читал что можно ножки там коротнуть но я вообще в этом не спец нашел у батарейки 2 гнезда м_биос и еще чето с биосом в обоих есть ножки, ладно посижу на новом причину не установки винды вродеб как решил вернут ссд с гарантийки или новый выдадут попробую установить опять без планок памяти писк этот беспокоит и бсоды как я понял из за памяти той, раньше комп вообще не грузился год назад как докупил корсара поменял их местами и вродеб как пошло, может с таймингами что не то, вроде авто стоит хз посоветуйте, память нонеймная уже стоит лет 5 притензий нет, корсар отдельно тоже работает, сейчас верну 3 планки посмотрю бсоды будут то уж незнаю прийдется продавать нонейм и докупать такой же корсар чтоб уж наверника. Изменено 9 января 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 9 января 2014 что ж ты за образ такой ставить пытался? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 10 января 2014 сервис пак 1 от семеркиоригинальныйдруг принес сборку тоже не ставиласьс диска тоже не ставилась это из за плашек памяти было инфа сотка потому что 3 разных образа и везде 1 ошибка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 12 января 2014 пришло смс от днс сервиса замена разрешенанеужели мне новый ссд выдадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BAKLAZHANOVAYADEVYATKA322 #34 19 января 2014 UEFI ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 19 января 2014 (изменено) изначало неправильно сделалособенно с UEFI и тем более c ssdтебе биос нахуЯ? Изменено 19 января 2014 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение