ахм #101 12 января 2014 ну чо какие команды остались биться за топ?!че-то не пошло))ну хотя бы 1х1 турик выиграл, наушники дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #102 12 января 2014 ну чо какие команды остались биться за топ?!че-то не пошло))ну хотя бы 1х1 турик выиграл, наушники далине ты вновь топ1? ахха;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #103 12 января 2014 top1,2 : Rikku, Sadan, Stepa(?), Ralph, Isoo(я) / Ax.Mo, Dvor, T0ssy, луна и век вроде о_О если я не перепутал. top 3,4: Stalk,kozadereza,9pashaebashu,zoof,JungleMother / LMGD, Xarvuls + 3 (х3 ники)Не играли финалы и 3место из-за того что упал инет на некоторых компах и стим не запускался) А так все оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #104 12 января 2014 (изменено) Ахмед хоть что-то победил сегодня . Лан был не такой шумный и фановый как прошлый , но тоже было неплохо. Проблема лишь , что анонс был за неделю и в этот раз решили отказаться от взносов. В след. раз лучше анонс за 2-3 недели , а с деньгами только знакомым , чтобы можно было сдавать на самом лане. Приехал с утра , сыграл одну игру за Harvlus-a за визажика , не ощутили андроида и ко , офк. Посмотрел игры , выпили пива , некоторые спали между играми . Лан вполне устроил , не смотря на отсутствие финалов. Изменено 12 января 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #105 12 января 2014 а с деньгами только знакомым , чтобы можно было сдавать на самом лане. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 12 января 2014 супер лан красава ахмо не зря поехал (ДАУН) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #107 12 января 2014 супер лан красава ахмо не зря поехал (ДАУН):DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #108 12 января 2014 вы 1 хуй выиграли пд кап, любашкинс , релакс ну чо какие команды остались биться за топ?!Из за проблем стима 1-2 место двор и рику делили бабки а коза и ещё кто то вроде нихуя не делили 3-4 место Короче лан гавно не приехало 4 команды финалы за 1-2 место и 3-4 не отыгрались мы блять с этим Двором обосрались но сами виноваты не повезло вообщем а так месево было заебисьне повезло bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #109 12 января 2014 Да я был, только как инкогнито, но сталк узнал в лицо Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #110 12 января 2014 вы 1 хуй выиграли пд кап, любашкинс , релакс вы? а пд кап бля я сплю забей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #111 12 января 2014 вы 1 хуй выиграли пд кап, любашкинс , релакс вы? а пд кап бля я сплю забейгж. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #112 12 января 2014 :avtorklif: ланы.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #114 12 января 2014 век жук))) на некст лане пиво с тебя)))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #116 12 января 2014 (изменено) мне тут сливают, что сад чё-то не потел не хуя) Изменено 12 января 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #117 12 января 2014 ну мне пикали хуевого героя как на нем потеть)))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #118 12 января 2014 сад с рику подтащили пацанам ланчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph #119 12 января 2014 На некст лан надо чёто думать с слотами,ибо если каждый раз так переносить время начала матчей,то это будет не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #120 12 января 2014 На некст лан надо чёто думать с слотами,ибо если каждый раз так переносить время начала матчей,то это будет не окс тя пивчанский за пот на тхд Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение