ахм #141 13 января 2014 они яркие какие то пиздеця их так и не затестилу вильфора синие няшные такиемне фиолетовые дали, вырвиглазные ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #142 13 января 2014 ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :D?_? У меня Сталк тоже самое спрашивал, Я просто их уводил(водил за собой), чтоб линию не пушить, чтоб од не фармил, это знает каждый мидер вроде...у нас инфа прошла что с мида пачки пропадалиили не? они яркие какие то пиздеця их так и не затестилу вильфора синие няшные такиемне фиолетовые дали, вырвиглазные ващея себе сам фиолетовые выбрална картинке они казались пиздаче-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #143 13 января 2014 Лол такой пот чуть не вьебали дагонам какимто пот пиздеця лох мне затащили каткиа щек сука падла как он разводит вас на выпивку слабохарактерныеЕсли бы мы взяли не дк а квопу пака или шторма что то типо этого выиграли бы так то Мы не какие то мы те самые так то если бы у нас бы нормальный хардер я думаю мы бы не одной игры не проебали))) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #144 13 января 2014 Разводил двора на бутылку, а он как не мужик отказался...Слабохарактерный Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #145 13 января 2014 Разводил двора на бутылку, а он как не мужик отказался...Слабохарактерныйпро шаурму еще вспомни :d ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #146 13 января 2014 Разводил двора на бутылку, а он как не мужик отказался...Слабохарактерныйпро шаурму еще вспомни :d:D, лучше вспомнить истории про мак и потом на хате :DDDD Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #147 13 января 2014 Разводил двора на бутылку, а он как не мужик отказался...Слабохарактерныйпро шаурму еще вспомни :d:D, лучше вспомнить истории про мак и потом на хате :DDDDя тебе не сказал что меня ахмо в 4 утра разбудил и начал спрашивать "что мы сдесь делаем?'' ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #148 13 января 2014 бля что-то в стиле ппц надо шо б все узнали что с самим ахмо на хате был !!!!!1 че зря на лан ехал чтоли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #149 13 января 2014 бля что-то в стиле ппц надо шо б все узнали что с самим ахмо на хате был !!!!!1 че зря на лан ехал чтолиС самим ахмо блять были ты прикинь малой!!!!!!!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #150 14 января 2014 бля что-то в стиле ппц надо шо б все узнали что с самим ахмо на хате был !!!!!1 че зря на лан ехал чтолиЯ лежал и обнимался с самим ахмо, не за деньги даже !11 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #151 14 января 2014 ну ах мо гей просто dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #153 14 января 2014 (изменено) Разводил двора на бутылку, а он как не мужик отказался...Слабохарактерныйпро шаурму еще вспомни :d:D, лучше вспомнить истории про мак и потом на хате :DDDDя тебе не сказал что меня ахмо в 4 утра разбудил и начал спрашивать "что мы сдесь делаем?'' эпично наверное было :lol: Изменено 14 января 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #154 14 января 2014 а я потрахался с ахмо в кресле прям на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #155 14 января 2014 а я потрахался с ахмо в кресле прям на лане.но это уже за деньги было ,не считается bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #156 14 января 2014 а я потрахался с ахмо в кресле прям на лане.но это уже за деньги было ,не считаетсяэто которые призовые чтоли? ну вино и дефолтная шоколадка ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #158 14 января 2014 (изменено) Стори что надо . Я сначала думал что фиолетовые наушники самые норм , оказалось что синие самые нормальные! Изменено 14 января 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #159 14 января 2014 Скандалы, Интриги, Расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #160 15 января 2014 Скандалы, Интриги, Расследования хули подмосковные ребята как не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение