[NMu]Enigma #21 6 января 2014 (изменено) а по сабжу посмотри пару топовых реплеев с героем который тебе нужен повтори усвой и дерзай! руинить пабы))по сабжу интересует только тот момент, когда к крипам не дают подойти просто..если клоком, то надо пытаться пиздить триплу, если тимбером, то в двойне, если бристом, то ложишь хуй на крипов после уровня 5 и идешь едлать триплTHISподи пообщайся с визажом Изменено 6 января 2014 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 6 января 2014 ну а че, парень дело говорит, на 100-х страничках где он играет такое вполне возможно Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 6 января 2014 (изменено) бля я давно еще гайд писал ща найду скину [02.09.2013 20:18:47] eMM: КАРОЧ НАДО МНОГО ФИДИТЬ ТОГДА ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ В ИГРЕ[02.09.2013 20:24:42] eMM: эт типа этап такой должен быть[02.09.2013 20:24:46] eMM: в жизни каждого хардлайнера[02.09.2013 20:24:58] eMM: а еще ты должен люто ненавидеть всю свою команду и считать их хуесосами[02.09.2013 20:25:42] eMM: это очень важно[02.09.2013 20:26:07] eMM: а еще короче ты должен найти человека который тебе очень не нравится и каждый раз когда ты умираешь винить его в этом[02.09.2013 20:26:10] eMM: это крайне важно Изменено 6 января 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 6 января 2014 ну разве что для того, чтобы стать классическим представителем вакансий продоты, в таком случае можно просто отрубить себе руки - результат тот же Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 6 января 2014 стоишь, писи сосешьесли команда спрашивает, нах фид, отвечаешь, что на тяжелой линии стоишь, тебе сложновсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 6 января 2014 стоишь, писи сосешьесли команда спрашивает, нах фид, отвечаешь, что на тяжелой линии стоишь, тебе сложновсенорм тема Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #28 6 января 2014 (изменено) Стой и следи за всеми хуесосами которые стоят против тебя. Если ушли скажи об этом своей команде. Чекай футляр, темболее, если играешь за крыс. Расчитывай свои силы, даже если хочешь убить крипа. Подумай, пойдёт ли за него движуха и даст ли она тебе пизды. А что бы показаться нормальным хардером (не ахуенным), просто не умирай и получай экспу, а если и этого не дают делать, пиздуй делай стаки эншентов для своих лейтов. Или же пойди помоги в мид. А играя за таких персонажей как слосверк, бристбэк и тп, так вообще разбей ебальники на 3м лвле, но опять же, расчитывай свои силы. Это называется скилл, друг мой! Изменено 6 января 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 6 января 2014 блин, чет в доту играю уже лет 8 и понятия не имею, что такое футляр ? не просветите ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #30 6 января 2014 скайп arszeeqqo_o - научит, расскажет))) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #31 6 января 2014 блин, чет в доту играю уже лет 8 и понятия не имею, что такое футляр ? не просветите ?6 слотов твоего инвентаря.скайп arszeeqqo_o - научит, расскажет))) чужой скуп давать некрасиво Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #32 6 января 2014 скайп arszeeqqo_o - научит, расскажет))) чужой скуп давать некрасивоНе учи меня жить!!! Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение