SPYHunter #1 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Any, but better mid/carryУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) -ms, long offlineОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - 8 yearsО себе (имя, возраст, характер и т.д.) - 20 years oldМесто проживания (страна, город) - UkraineЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) - normalСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/86545110Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - 20.00 - 03.00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - xxxspyxxx4Прочая инфа. Я очень сильный! Изменено 7 января 2014 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2 7 января 2014 (изменено) strong player Изменено 7 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #3 7 января 2014 Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмут Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4 7 января 2014 Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #5 7 января 2014 Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутТaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #7 7 января 2014 ho4u_est написал 07.01.2014 в 10:40: Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)самый умный поцык,иди это таксистам на петровки расказывай аутист ебанный от таких даже воротит (пиздеть не мешки ворочить, АФЫЦЙУФЫВФЫАФВЫА) не ну молодец,думаю ты все понел(какой раз меня уже удевляеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 7 января 2014 ERS написал 07.01.2014 в 10:44: ho4u_est написал 07.01.2014 в 10:40: Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)самый умный поцык,иди это таксистам на петровки расказывай аутист ебанный от таких даже воротит (пиздеть не мешки ворочить, АФЫЦЙУФЫВФЫАФВЫА) не ну молодец,думаю ты все понел(какой раз меня уже удевляеш)Кто тут самый умный? Какие нахуй блять таксисты? Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про таксистов, блядь. Про какую-то хуйню, умников. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Такститам, блядь, рассказать — аутист. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #9 7 января 2014 Вышибалы на районе, пыльная гантеля под кроватью и 2 кубика на прессе сфотканных на айфон , все пизда приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #10 7 января 2014 ho4u_est написал 07.01.2014 в 10:40: Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ответить пастой. Очень умно Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 7 января 2014 hlop.. написал 07.01.2014 в 10:52: Вышибалы на районе, пыльная гантеля под кроватью и 2 кубика на прессе сфотканных на айфон , все пизда приезжайКакие нахуй вышибалы?Твои конченные гонтели всех заебали,с чего ты взял что у тебя дцпшника 2 кубика?И каким хуям у парня в селе айфон.) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :),так что иди нахуй на тебя ещё время тратить Rigosan написал 07.01.2014 в 10:55: ho4u_est написал 07.01.2014 в 10:40: Rigosan написал 07.01.2014 в 10:38: Задрачивает пужда и только пуджа. Имеет винрейт меньше 50%. Говорит, что сильный. Хочет в команду. На аматорку быть может возьмутНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ответить пастой. Очень умноСразу видно долго думал=)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #12 7 января 2014 eHappy написал 07.01.2014 в 10:44: все хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 7 января 2014 PahenderQQ написал 07.01.2014 в 10:57: eHappy написал 07.01.2014 в 10:44: все хотятон больше всех хочет,а вы подождете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #14 7 января 2014 (изменено) Да ты не гори особо , щас у тебя каникулы закончится , гантельку достанешь, мамка тебе тряпочку даст, протрешь. Отрыжка ссаная , какой-то хуесос заступился за дружка Hochu est , иди дерьма пожри , и не пиши ничего. Против автора ничего не имею Изменено 7 января 2014 пользователем hlop.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 7 января 2014 Бля это пидец. Цитата [13:04:52] No[o]ne-: Здравствуйте, Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. No[o]ne-[13:04:57] No[o]ne-: Silniy mider , 1x1 na sf-ah na 4to-to igraesh ?[13:06:20] *** Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль отправил контактные данные No[o]ne-. ***[13:06:45] No[o]ne-: [13:04] No[o]ne-: <<< Silniy mider , 1x1 na sf-ah na 4to-to igraesh ?[13:06:45] No[o]ne-: ][13:06:49] No[o]ne-: rarki/ keyi i t.d[13:06:53] No[o]ne-: na tvoi usmotrenie[13:06:57] No[o]ne-: esli plaish voobshe ofc[13:08:03] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: :D[13:08:33] No[o]ne-: plaish - net ?[13:08:50] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: Что плаиш[13:08:53] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: Что несешь[13:08:58] No[o]ne-: 1х1[13:09:00] No[o]ne-: на сф-ах[13:09:01] No[o]ne-: играешь ?[13:09:06] No[o]ne-: тугой ...[13:09:33] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: вечером на пуджах[13:09:39] No[o]ne-: ясно Показать больше Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #16 7 января 2014 hlop.. написал 07.01.2014 в 11:09: Да ты не гори особо , щас у тебя каникулы закончится , гантельку достанешь, мамка тебе тряпочку даст, протрешь. Отрыжка ссаная , какой-то хуесос заступился за дружка Hochu est , иди дерьма пожри , и не пиши ничегоКакой нахуй пожар,ты конченное хуйло,если у тебя каникулы то не надо стрелки переводить,нахуй мне гонтельки я не дрыщ как ты. про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали.Зачем мне за него заступаться ,он и так тебя обосыт на раз два.ты бы ебало закрыл,а то гавном воняет и не предлогай мне его жрать.просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #17 7 января 2014 SPYHunter написал 07.01.2014 в 11:16: Бля это пидец. Цитата [13:04:52] No[o]ne-: Здравствуйте, Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. No[o]ne-[13:04:57] No[o]ne-: Silniy mider , 1x1 na sf-ah na 4to-to igraesh ?[13:06:20] *** Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль отправил контактные данные No[o]ne-. ***[13:06:45] No[o]ne-: [13:04] No[o]ne-: <<< Silniy mider , 1x1 na sf-ah na 4to-to igraesh ?[13:06:45] No[o]ne-: ][13:06:49] No[o]ne-: rarki/ keyi i t.d[13:06:53] No[o]ne-: na tvoi usmotrenie[13:06:57] No[o]ne-: esli plaish voobshe ofc[13:08:03] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: :D[13:08:33] No[o]ne-: plaish - net ?[13:08:50] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: Что плаиш[13:08:53] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: Что несешь[13:08:58] No[o]ne-: 1х1[13:09:00] No[o]ne-: на сф-ах[13:09:01] No[o]ne-: играешь ?[13:09:06] No[o]ne-: тугой ...[13:09:33] Игорь "xXxSPYxXx" Горгуль: вечером на пуджах[13:09:39] No[o]ne-: ясно рли , пиздец ты тугой ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 7 января 2014 hlop.. написал 07.01.2014 в 10:52: Вышибалы на районе, пыльная гантеля под кроватью и 2 кубика на прессе сфотканных на айфон , все пизда приезжайГовори адрес Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #19 7 января 2014 Город Москва , Ул. 2-ух друзей лсных кочеглотов, дом 0 , квартира 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение