inok #21 26 марта 2010 течис гоблин как бэ буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #22 26 марта 2010 Новый стандарт-не давать супу пик RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #23 26 марта 2010 troll witchdoctor rhasta techies - ибо ТРОЛЛИ какбэ а хускар с дазлом не в компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 26 марта 2010 а что сразу сельдь то гавном ссчитать стали.как бы -15 брони это вам ни хуйня и так и так осталось add:дум бан о пик всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #25 26 марта 2010 лину брать будут и баланара он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #26 26 марта 2010 какие арты ви б соберали думу на кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #27 26 марта 2010 какие арты ви соберали думу на кв? на живучесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #29 26 марта 2010 я послал таких уебанов как ты ахуй и бан на 14 дней больше в этот паб не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #32 26 марта 2010 нет, просто птицы же ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #33 26 марта 2010 какие скилы вы качаете играя за дума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #34 26 марта 2010 какие арты ви б соберали думу на кв? фэйзы вг/худ аганим - далее по ситуации. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #35 26 марта 2010 вообщето тебе дали бан за то, что ты ливнул из игры когда тебя там в жопу пороли ахах ок когда кеп ставит соло лешрака и говорит он лейт я сказал не буду с таким цирком уродов играть и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #36 26 марта 2010 а чо, 6.67 вышла ? точную инфу плз с меня смегма офк http://prodota.ru/index.php/topic,105930.0/topicseen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #37 26 марта 2010 Когда выйдет 667 AI отпишусь в этой теме https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 26 марта 2010 пик разнообразится наконец-то думаю хочу увидеть дума и марлока в кв итембилд думу - урна, аханим, даггер (подразумевает зохаванного кентавра), тапки по вкусу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #40 26 марта 2010 вивер , неруб( ибо гангер со своим 3 скилом щас шо пиздец), алхимик , тайд( ульт почти такойже) магнус начнет ебать в щи, дум, ну мб клокверк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение