jonny12 #281 8 января 2014 ребят, а есть сеттинг про wc3 tft или roc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #282 8 января 2014 ребят, а есть сеттинг про wc3 tft или roc ?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #283 8 января 2014 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187503 бля забыл номерок игры поставить где все модераторы бля Изменено 8 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 8 января 2014 Пояснения по скиллам будут??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 8 января 2014 да потом прикрепят топик, к чему кипишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #286 8 января 2014 да, я забыл вставить кусок, просто я вручную редачил сеттинг, картинки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #287 8 января 2014 Пояснения по скиллам будут??? рольку словил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #288 8 января 2014 убрал две жизни у маньяка(это я сам добавлял сто лет назад когда много народу было), и описание нормальные сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #289 8 января 2014 охуенная бля все-таки бабапинтач, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 8 января 2014 охуенная зенаджексон ведущиймафия для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 8 января 2014 (изменено) убрал две жизни у маньяка(это я сам добавлял сто лет назад когда много народу было), и описание нормальные сделалзамути лучше две ночные жизни, а не убирай Джоксер - вербовщик, чекает игрока, узнаёт его принадлежность к фракции + даёт своей цели чек на следующий ход (но уже лишь на актив/неактив), приобретённый отДжоксера чек может использоваться активами одновременно со своей основной способностьюи я б вот с этим что-то сделал, абилка конечно охуенная но если начекать мжей то получится пиздец имбалансно Изменено 8 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #292 8 января 2014 две ночные ок, джоксер пусть будет пока(как то же играли хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #293 8 января 2014 охуенная бля все-таки бабапинтач, не находишь? ну только если на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #294 8 января 2014 так мы зену играем, а то я не отказался бы сыграть в варик, там вроде интересный сеттинг, и 25 человек вроде, хотя я не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 8 января 2014 так мы зену играем, а то я не отказался бы сыграть в варик, там вроде интересный сеттинг, и 25 человек вроде, хотя я не считал сейчас зену, варик в очередь после МЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 8 января 2014 Пояснения по скиллам будут??? рольку словил что ли?личку получил уже что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #297 8 января 2014 Ниче не гсчшилось, завязывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #298 8 января 2014 Да ты из этих наверное наверное Смотрите как леха плывет, явно важная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #299 8 января 2014 скиньте мне в скайп гсч кто нибудь, я винду сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #300 8 января 2014 Как всегда это произошло в самый неожиданный момент. Был ясный погожий денек и владыка загробного мира, а по совместительству ярый поклонник различных проявлений бдсм-культуры, как всегда стоял в коленно-локтевой позе с кляпом во рту, ожидая яростной атаки анального-террориста фурриеба. Но совершенно внезапно небеса разверзлись и посыпался град ослепляющий молний, а сквозь него летела колесница, управляемая героем и спасителем пропащих душ, гераклом. Им был ебать_копать. Аид встрепенулся, но тут же понял, что из-за спецефичных увлечений его любовник стал походить на пса и в физиологическом плане, а уж о проблемах достать эрегированный член дворняги из своего очка он знал не по наслышке. Он все понял. Бежать было некуда. Несколько взмахов проточенной на +5 алебардой и Аид с Мурром отошли в мир иной. Там было не далеко. Аидом оказался Нихуя_Себе, Мурр - жрец. Ангелы затрубили в горны, Геракл взгромоздил свое могучие тело на колесницу и отправился в дремучие леса у подножия Олимпа, ебать нимф. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение